Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47132 • Страница 1076 из 2357<  1 ... 1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079 ... 2357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Мемbеr
Фото: 85
:lol:

Member
Фото: 0
Ща включу их на полную-боюсь соседи сбегутся.А велюр хорош-зимой уханы не замерзнут в них,можно вместо шапки - да простят меня модеры за оффтоп.

Member
Фото: 21
tiger403 писал(а):
у них же практически отсутствует изоляция

слово "открытые" в описании ни о чем не говорило перед покупкой?

Member
Фото: 0
sergtrav писал(а):
слово "открытые" в описании ни о чем не говорило перед покупкой?

Говорило и не испугало,потому как UR 40 тоже открытые,но разница небо и земля.

Submoderator
Фото: 1
tiger403
Да, родственники будут слышать твою музыку, ты будешь слышать родственников в них. Слушай в тишине.

Member
Интересуют наушники B&W P3. Выбор делаю на 90% по дизайну (это самое главное), плюс по качеству, конечно. Судя по обзором товар вроде качественный. Хоть я и не какой-то знаток музыки, хочется нормальное решение.
В принципе все в этой модели устраивает, но возможно я упустил какие-то существенные моменты, на которые необходимо обратить внимание. Подскажите, нет ли каких-то «подводных камней» у этой модели? Комфортны ли в длительной эксплуатации?

Member
Dis писал(а):
Выбор делаю на 90% по дизайну (это самое главное)
Посмотрите еще Harman Kardon Classic они несколько грубее как внешне, так и по посадке. Звук как мне показалось у них схожий. Несколько порезче, чем скажем у beyerdynamic DT 770.

Member
maxxTech, по внешнему виду совсем не айс. :)

Member
Так B&W P3 ведь тоже. :crazy:
А по графику так и вообще нечто ужасающее.

Member
Начало тут.
Вообщем я таки купил 558 за 4к. Что-то из коробки звук весьма не понравился. Я слушаю много разных стилей и одни из них это Electro House и Dubstep. Так вот, при первом включении обнаружил что бас они не тянут, он какой то пластиковый переходящий в хрип. Думаю погонять недельку, если ситуация не изменится, то прийдётся возвращать. Кто что может сказать по этому поводу и может ли предложить другие уши до 5к р?

Мемbеr
no.69 писал(а):
переходящий в хрип

Щас угадаю. У вас какой-то реалтек с выкрученными на +30Дб низкими частотами и включенными улучшайзерами? Просто у меня ничего не хрипит.

Проще и дешевле вам просто купить CAL!. Или Такстары какие-нибудь.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Dis По дизайну Sennheiser HD 598 весьма красивые :)

Последний раз редактировалось ultrafx 08.02.2014 19:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ultrafx писал(а):
Щас угадаю. У вас какой-то реалтек с выкрученными на +30Дб низкими частотами и включенными улучшайзерами?

Не угадал. Два домашних реса: дешёвый Sherwood RD-6506 и средненький Pioneer VSX-1018AH.

Сейчас на одной песне сравнил все мои уши:
сенхи как писал выше
Pioneer SE-M290 - они стареникие, подушатанные, но тянут и при высокой громкости искажения, а не хрип
Sennheiser IE-4 - отлично, доходя до предела моих ушей

Мемbеr
Ушная дырка на ресиверах самая ужасная дырка, которую можно представить. Я пробовал слушать на интегральнике Ямаха. Хуже, чем от телефона. При эквалайзер вы ничего не ответили.

На дискретной карте и ушном усилке у меня ничего не хрипит.

Добавлено спустя 2 минуты:
no.69 писал(а):
Pioneer SE-M290

Закрытые 32 Ом наушники. Купите себе такие же. CAL! например. Открытые Сенхи вам не подойдут.

Member
ultrafx ну смотри, не знаю какой звук на слушанной тобой ямахе, но я уже написал что с двумя другими ушами всё отлично. Т.е. проблема в 558. Если рассмотреть уровень громкости на Sherwood, там 0-80 деления. Уши пио при 60 нормально выше начинаются искажения. Сенхи затычки при 60 норм, при 65 тяжело слушать, выше не пробую. Сенхи накладные при 55 уже начинают срываться, при 60 хрипят. Как соотносится сопротивление с громкостью и звучанием я не в курсе, не силён в этом вопросе.

Мемbеr
no.69 писал(а):
ultrafx ну смотри, не знаю какой звук на слушанной тобой ямахе, но я уже написал что с двумя другими ушами всё отлично. Т.е. проблема в 558. Если рассмотреть уровень громкости на Sherwood, там 0-80 деления. Уши пио при 60 нормально выше начинаются искажения. Сенхи затычки при 60 норм, при 65 тяжело слушать, выше не пробую. Сенхи накладные при 55 уже начинают срываться, при 60 хрипят. Как соотносится сопротивление с громкостью и звучанием я не в курсе, не силён в этом вопросе.

Проблема в том, что Сенхи при среднем сопротивлении в 95 Ом и 250 Ом на НЧ оказываются жирной нагрузкой для ушной дырки ресивера, в отличие от 32 и 16 Омных затычек. Я пробовал подключать 16 Омные затычки к ушной дырке дискретной карты, который на низкоомную нагрузку не рассчитан. Был не звук, а хрипящий ужас. У вас аналогичная ситуация, но в обратную сторону.

Вы еще забыли учесть чувствительность наушников. У Сенхов чувствительность гораздо выше, чем у Пионеров (112 против 102). Они громче априори. Шкала громкости на ресивере ни о чем не говорит. Верните их и купите закрытые низкоомные наушники.

Последний раз редактировалось ultrafx 08.02.2014 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
пио 32ом, сенхи затычки 16ом, сенхи накладные 50ом. Решил подключить к мобиле, а там V4A. Бас есть, но там громкость ниже, поэтому не корректно принимать данные телефона.
Вообщем после беседы с ultrafx можно принять решение о сдаче сенхов и продолжать гонять пио.
Но я пока подожду другие мнения прогревая/обкатывая уши - может зазвучат, ведь они только с коробки.

Member
Dave-M писал(а):
Так B&W P3 ведь тоже.
А по графику так и вообще нечто ужасающее.

По какому графику? Типа бенча для наушников что ли?))))

Мемbеr
no.69 писал(а):
сенхи накладные 50ом

no.69 писал(а):
сенхи затычки 16ом

Последний раз редактировалось ultrafx 08.02.2014 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
ultrafx писал(а):
Ушная дырка на ресиверах самая ужасная дырка, которую можно представить. Я пробовал слушать на интегральнике Ямаха.

Бывает получше чем некоторые усилители для ушей специализированные. На моей Ямахе (ресивер) очень неплохой выход на наушники. Но такое не часто встречается, в большинстве - соглашусь.

Submoderator
Фото: 1
no.69 писал(а):
Но я пока подожду другие мнения прогревая/обкатывая уши - может зазвучат, ведь они только с коробки.

у них и так шикарный звук. хочется сабовых низов? эти уши не для тебя
но если оставишь, может поменяются вкусы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47132 • Страница 1076 из 2357<  1 ... 1073  1074  1075  1076  1077  1078  1079 ... 2357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа