Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47132 • Страница 1077 из 2357<  1 ... 1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080 ... 2357  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
ultrafx говорю же не силён в этом вопросе, поэтому полагаюсь на технические характеристики. Хорошо, они создают высокоомную нагрузку на низах.
Посмотрел твой профиль, у тебя такие же уши но с усилком для них. Могу выслать трек с применёнными к нему моими настройками эквалайзера, ты послушаешь его на высокой громкости без своего эквалайзера (если таковой имеется) и скажешь результат. Как тебе вариант?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Romze$ писал(а):
у них и так шикарный звук. хочется сабовых низов? эти уши не для тебя
но если оставишь, может поменяются вкусы

Metal они вроде нормально тянут, а вот с "сабовыми низами" у меня сейчас проблема. Про метал, это я о примере из других стилей.

Submoderator
Фото: 1
no.69
они не для этих жанров. их звук - очень ровный и не утомительный. классно фильмы смотреть и слушать неперегруженную музыку. метал в принципе смотря какой. например типа Scorpions и Helloween хорошо. а для Death не подходят

Member
Подумав о других стилях, вспомнил о песне Eagles - Hotel California. На высокой громкости при ударах барабана хрипит левое "ухо", правое вроде нет (ну или не так слышно на фоне левого). Странно это. Вот и пытаюсь выяснить в чём проблема в тракте или ушах.

Нет, всё-таки это проблема с балансом декодера походу. Т.к. в dvd-audio оба уха хрипят, а в sacd перекос на левое.

Мемbеr
Фото: 85
no.69 писал(а):
Eagles - Hotel California

Классный трек (если вы про acoustic live). Ничего не хрипит. Бас мягкий, глубокий и насыщенный, в меру. Но я предпочитаю комфортный уровень громкости, а не "высокий". И без всяких эквалайзеров, особенно программных.

Кстати такой трек в наушниках вообще слушать не очень интересно, в любых. Мне это напомнило "He Xun-tian - Earth Drums". А такое интереснее слушается на напольниках.

Member
ultrafx Eagles - Hotel California из альбома Hotel California который выходил в dvd-a и sacd. Но не об этой песне я говорил. Так закинуть на какой-нибудь файлообменник трек который я хотел чтобы ты послушал у себя и сказал о результате?

Мемbеr
Закиньте. Но у меня ничего никогда еще не хрипело, что бы я не слушал. Например YG - Ima Real 1 или Jamie Foxx Ft. Rick Ross – Living Better Now

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
no.69 писал(а):
ultrafx Eagles - Hotel California из альбома Hotel California который выходил в dvd-a и sacd.

Я об этом и бас, который начинается с 32 секунды - http://youtu.be/DGegWzI0Pvs

Последний раз редактировалось ultrafx 08.02.2014 21:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ultrafx у меня adsl, так что минут через 5 наверно появится. Вот папка.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ultrafx писал(а):
Я об этом и бас, который начинается с 32 секунды

Интересное исполнение, но тот же хрип на ударах.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Невыспался сегодня, голова уже болит от музыки и от метала в частности, который на высокой громкости нормально звучит. Так что наверно на сегодня хватит музыки.

Добавлено спустя 35 секунд:
Загрузился трек.

Мемbеr
no.69 писал(а):
Загрузился трек.

Все нормально :-)

Member
ultrafx что нормально? Нет хрипа начиная с 10-ой секунды?

Мемbеr
Нету хрипа. И судя по частотному графику, хрипу там особо и взяться неоткуда, до клиппинга далеко. Ваш эквалайзер, судя по всему, работает в минус по нетронутым частотам, что хорошо, ибо не перегружает запись.

Последний раз редактировалось ultrafx 08.02.2014 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx хм, значит либо уши бракованные, либо что-то с усилителем надо делать. Так а громкость какая? На низкой у меня тоже нормально, а на высокой проблемы.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ultrafx писал(а):
И судя по частотному графику, хрипу там особо и взяться неоткуда, до клиппинга далеко. Ваш эквалайзер, судя по всему, работает в минус по нетронутым частотам, что хорошо, ибо не перегружает запись.

Хороший человек его писал, за что спасибо ему.

Мемbеr
Ну высокая громкость понятие относительное и для меня не очень понятное. Я слушаю на обычной, нормальной.

Member
ultrafx писал(а):
хрипу там особо и взяться неоткуда

Так я и говорю что проблема с этими ушами возникла. На остальных наушниках и колонках хрипов нету
ultrafx писал(а):
Ну высокая громкость понятие относительное

В этом то и проблема нашего с тобой теста.

Значит как один из вариантов надо найти человека с усем для ушей и послушать. Но не знаю получится ли.

Submoderator
Фото: 1
no.69
нет хрипов даж на максимальной. звук VIA

Member
Фото: 34
no.69
Да возьми зк с 600ом усилком и не парься... Rx или Z

Мемbеr
Извратился и послушал вот так. У записи большой запас, как я уже выше сказал. Для сравнения: вот так было, вот так стало. Никаких хрипов не появилось.

Последний раз редактировалось ultrafx 08.02.2014 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
GIOVANY писал(а):
Помогите с выбором
Sennheiser HD 215 II - 2000 р.
Audio-Technica ATH-M30 - 2200 р.
Sennheiser HD 449 - 2100 р.
Использоваться будут дома . Звуковая карта Creative Extreme Gamer . Для музыки разных жанров и игр ( в основном battlefield 4 )

Решил в итоге добавить и встал перед выбором

AUDIO-TECHNICA ATH-A500X
либо
AKG K 550
по цене получаются практически один в один

Мемbеr
GIOVANY Я бы AKG взял. Хвалят их в том числе за крутую сцену для закрытых наушников. Актуально и для игр, и для музыки.

Member
ultrafx
Тоже к ним склонялся.. Точнее уже заказал их , потом увидел ATH по такой же цене... вот и немного задумался. Ну спасибо за совет, тогда оставляю всё как есть :)

Member
to all ну вот видите проблема не в источнике, а либо в наушниках (брак), либо в усилке (не тянет). Так что буду думать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47132 • Страница 1077 из 2357<  1 ... 1074  1075  1076  1077  1078  1079  1080 ... 2357  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа