Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
ultrafx говорю же не силён в этом вопросе, поэтому полагаюсь на технические характеристики. Хорошо, они создают высокоомную нагрузку на низах. Посмотрел твой профиль, у тебя такие же уши но с усилком для них. Могу выслать трек с применёнными к нему моими настройками эквалайзера, ты послушаешь его на высокой громкости без своего эквалайзера (если таковой имеется) и скажешь результат. Как тебе вариант?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Romze$ писал(а):
у них и так шикарный звук. хочется сабовых низов? эти уши не для тебя но если оставишь, может поменяются вкусы
Metal они вроде нормально тянут, а вот с "сабовыми низами" у меня сейчас проблема. Про метал, это я о примере из других стилей.
Member
Статус: В сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
no.69 они не для этих жанров. их звук - очень ровный и не утомительный. классно фильмы смотреть и слушать неперегруженную музыку. метал в принципе смотря какой. например типа Scorpions и Helloween хорошо. а для Death не подходят
Подумав о других стилях, вспомнил о песне Eagles - Hotel California. На высокой громкости при ударах барабана хрипит левое "ухо", правое вроде нет (ну или не так слышно на фоне левого). Странно это. Вот и пытаюсь выяснить в чём проблема в тракте или ушах.
Нет, всё-таки это проблема с балансом декодера походу. Т.к. в dvd-audio оба уха хрипят, а в sacd перекос на левое.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
no.69 писал(а):
Eagles - Hotel California
Классный трек (если вы про acoustic live). Ничего не хрипит. Бас мягкий, глубокий и насыщенный, в меру. Но я предпочитаю комфортный уровень громкости, а не "высокий". И без всяких эквалайзеров, особенно программных.
Кстати такой трек в наушниках вообще слушать не очень интересно, в любых. Мне это напомнило "He Xun-tian - Earth Drums". А такое интереснее слушается на напольниках.
ultrafx Eagles - Hotel California из альбома Hotel California который выходил в dvd-a и sacd. Но не об этой песне я говорил. Так закинуть на какой-нибудь файлообменник трек который я хотел чтобы ты послушал у себя и сказал о результате?
ultrafx у меня adsl, так что минут через 5 наверно появится. Вот папка.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ultrafx писал(а):
Я об этом и бас, который начинается с 32 секунды
Интересное исполнение, но тот же хрип на ударах.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Невыспался сегодня, голова уже болит от музыки и от метала в частности, который на высокой громкости нормально звучит. Так что наверно на сегодня хватит музыки.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Нету хрипа. И судя по частотному графику, хрипу там особо и взяться неоткуда, до клиппинга далеко. Ваш эквалайзер, судя по всему, работает в минус по нетронутым частотам, что хорошо, ибо не перегружает запись.
Последний раз редактировалось ultrafx 08.02.2014 21:13, всего редактировалось 1 раз.
ultrafx хм, значит либо уши бракованные, либо что-то с усилителем надо делать. Так а громкость какая? На низкой у меня тоже нормально, а на высокой проблемы.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ultrafx писал(а):
И судя по частотному графику, хрипу там особо и взяться неоткуда, до клиппинга далеко. Ваш эквалайзер, судя по всему, работает в минус по нетронутым частотам, что хорошо, ибо не перегружает запись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Пенза
GIOVANY писал(а):
Помогите с выбором Sennheiser HD 215 II - 2000 р. Audio-Technica ATH-M30 - 2200 р. Sennheiser HD 449 - 2100 р. Использоваться будут дома . Звуковая карта Creative Extreme Gamer . Для музыки разных жанров и игр ( в основном battlefield 4 )
Решил в итоге добавить и встал перед выбором
AUDIO-TECHNICA ATH-A500X либо AKG K 550 по цене получаются практически один в один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Пенза
ultrafx Тоже к ним склонялся.. Точнее уже заказал их , потом увидел ATH по такой же цене... вот и немного задумался. Ну спасибо за совет, тогда оставляю всё как есть