Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 1078 из 2345<  1 ... 1075  1076  1077  1078  1079  1080  1081 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Ребят, какие ушки хорошо отыгрывают рок/тяжелый рок и игры? ~5к руб, желательно закрытые
Имеются SteelSeries siberia, хотелось бы сделать скачок в звуке.
звукавуха: Creative audigy SE
советовали: CAL!, JVC HA-RX900
AKG 551 за 5к отдают, подойдут под мои задачи?

Member
Доброго времени, народ подскажите плз кто знает. Имеется мат.плата P8P67Deluxe со встроенной звуковой Realtek (сзади на плате выход 5.1, но думаю неважно). Есть ли смысл брать обычные Siberia v2 full-size http://www.ulmart.ru/goods/228774 к этой мат.плате или все же стоит взять Siberia v2 full-size headset USB http://www.ulmart.ru/goods/266120 со встроенной звуковой, лучше ли она будет того же Realtek? И как вообще виртуальный 7.1 ведет себя в играх, это я про вторую модель. Разница в цене примерно 1000р, вот и думаю что прикупить...

Member
Dragonsbane писал(а):
Доброго времени, народ подскажите плз кто знает. Имеется мат.плата P8P67Deluxe со встроенной звуковой Realtek (сзади на плате выход 5.1, но думаю неважно). Есть ли смысл брать обычные Siberia v2 full-size http://www.ulmart.ru/goods/228774 к этой мат.плате или все же стоит взять Siberia v2 full-size headset USB http://www.ulmart.ru/goods/266120 со встроенной звуковой, лучше ли она будет того же Realtek? И как вообще виртуальный 7.1 ведет себя в играх, это я про вторую модель. Разница в цене примерно 1000р, вот и думаю что прикупить...

Эта внешняя звуковушка, по большому счету, для киберспортсменов чтобы звук всегда был одинаковый для контры там всякой и прочей ерундистики. Тем не менее будет получше встройки на матери, но не стоит 1000р. Лучше дискретку на эти деньги взять за 800р. 7.1-полная туфта

Заблокирован
Заблокирован
А кто нибуть подкажет, наушники с Блютуз интерфесом по качеству нормально звучат ? Сильные потери против шнурка ?

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Dragonsbane Судя по соседней теме, звук с ЮСБ там говно - SteelSeries Siberia Elite

pselok писал(а):
Сейчас сравниваю со звуком телефона и встроенным в мать - шокирован. Звуковая карта, прилагающаяся с наушниками - реальный шлак.

Member
ultrafx писал(а):
Судя по соседней теме, звук с ЮСБ там говно

Спасибо за ссылку, помогли) А вообще какую посоветуете звуковую для этих ушей, до 1 рубля можно купить нормальную?

Member
С этим вопросом в соседнюю тему

Member
Dis писал(а):
По какому графику? Типа бенча для наушников что ли?))))

По такому, к примеру -
http://www.innerfidelity.com/images/BowersWilkinsP3.pdf
Чем ровнее ачх(верхний левый график) - тем лучше.
Остальное тоже имеет значение, но долго объяснять суть.

Member
Прошёл месяц, как я купил себе Creative Aurvana Live, за это время прикупил ещё усилитель - Звук просто супер, я очень доволен
:super: :dance:

Заблокирован
Заблокирован
w1rt писал(а):
С этим вопросом в соседнюю тему

ок. Спасибо

Member
Dave-M, ясно, спасибо за разъяснения. Вообще, довольно странно - читал обзоры и везде звук хвалят (как рус. так и англ.).
Тут народ пишет, что очень доволен звуком в наушниках за 3000, а за 10000 вроде как плохой. Как-то смешно.

Member
Фото: 21
Dis писал(а):
Тут народ пишет, что очень доволен звуком в наушниках за 3000, а за 10000 вроде как плохой. Как-то смешно.

что смешного? Все наушники звучат по-разному, да и вкусы у всех разные.

Member
ultrafx
Вот прослушал Hotel California по ссылке, ради интереса, на TiHD с FA-003Ti ... Ну, понятно, ничего не хрипит, бас только не пойму после 32 секунды как должен звучать? А то у меня вроде как взаимоисключающие параграфы - он и чёткий и упругий, впечатывает в мозг, и одновременно ... ласковый, что ли? Он должен быть более тёмным, мясистым, нет?

Member
WSM
Чтобы узнать каким должен быть бас это надо на концерт сходить?
Хрипы, которые слышал no.69 возможно следствие высокой громкости. В самой записи их нет, но я сталкивался с такой ситуацией, если в плеере програмно увеличить громкость, а аппаратно ее наоборот убрать, то хрипы могут появиться независимо от того громко звучит запись в наушниках или тихо.

Dis писал(а):
Для слушателя нетребовательного наушники за 10000 обычно всегда звучат хорошо, но такую сумму платят скорее за то, чтобы они звучали именно так, как вам нужно, а тут требования у всех разные.

Member
А кто что скажет о Fischer Audio FA003 Ti?

Думаю о покупке, не знаю решусь или нет правда.
Хочется хорошие наушники ценой не выше долларов двухсот, 230 может быть.
Применение - в основном игры, музыка в меньшей степени, возможно совсем чуть кино.
Но вероятно если понравится звук то буду в них слушать все подряд.

Хочется глубокого, но не гудящего/дребезжащего баса, вместе с тем детального и мягкого - не знаю верно ли написал то сочетание которое хочу :)

Имею сейчас гарнитуру Plantronics GameCom 367, звуком не очень удовлетворен (хоть свою цену считаю что она отрабатывает), хочется получше.
Отсутствие микрофона в FA003 Ti не пугает - решу вопрос отдельным микрофоном.
Что-то я прямо зациклился на этой модели, кажется мне она лучшим вариантом и не вижу других.
Может быть я не прав и есть что-то более интересное в эти деньги (6-7 тыс. руб)?

Member
Crusheres
Я тут фанат 003Ti ... У них потрясающая детальность, кучу подробностей, призвучий-послезвучий услышите, тембральная точность замечательная просто. Оценится это всё по достоинству, разумеется, в первую очередь на действительно хороших записях, огрехи плохих будут безжалостно извлечены. В то же время, во многих случаях, даже из ютьюбовских записей неизвестного качества Тишки могут внезапно вытащить то, что ты и помыслить не мог, что оно там есть ... В качестве недостатков обычно отмечают подъём/выпуклость/агрессивность на высоких средних (если Вам это что-нибудь говорит :) ), и что бас хотя и очень точный и аккуратный, но именно что не особенно глубокий, не для басхеда эти наушники, это точно. Однако, подозреваю, что все эти огрехи могут быть, по крайней мере, заметно смягчены действительно хорошим усилителем, умеющим правильно работать с низкоомными и относительно низкоомными "ушами" ...

Member
Crusheres писал(а):
Хочется глубокого, но не гудящего/дребезжащего баса, вместе с тем детального и мягкого - не знаю верно ли написал то сочетание которое хочу
Понятно, но я хочу кое-что уточнить. Детальный и мягкий бас это компромисс нечто среднее; иначе вам нужен либо мягкий, либо детальный.

Crusheres писал(а):
Что-то я прямо зациклился на этой модели, кажется мне она лучшим вариантом и не вижу других.
Если говорить о крайних вариантах: либо мягкий, либо детальный бас, тогда действительно вариантов может мало, но в середине их должно было бы быть несколько. Как вы определили для себя FA003 как лучшие?

Member
А в чем разница с первой 003? Версию "Ti" посадили на дужку я-ля баеры, и?

Member
Господа, а что мне посоветуете? 08.02.2014 23:54

Member
w1rt CAL! замечательный вариант в свои деньги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 1078 из 2345<  1 ... 1075  1076  1077  1078  1079  1080  1081 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа