Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ребят, какие ушки хорошо отыгрывают рок/тяжелый рок и игры? ~5к руб, желательно закрытые Имеются SteelSeries siberia, хотелось бы сделать скачок в звуке. звукавуха: Creative audigy SE советовали: CAL!, JVC HA-RX900 AKG 551 за 5к отдают, подойдут под мои задачи?
Доброго времени, народ подскажите плз кто знает. Имеется мат.плата P8P67Deluxe со встроенной звуковой Realtek (сзади на плате выход 5.1, но думаю неважно). Есть ли смысл брать обычные Siberia v2 full-size http://www.ulmart.ru/goods/228774 к этой мат.плате или все же стоит взять Siberia v2 full-size headset USB http://www.ulmart.ru/goods/266120 со встроенной звуковой, лучше ли она будет того же Realtek? И как вообще виртуальный 7.1 ведет себя в играх, это я про вторую модель. Разница в цене примерно 1000р, вот и думаю что прикупить...
Доброго времени, народ подскажите плз кто знает. Имеется мат.плата P8P67Deluxe со встроенной звуковой Realtek (сзади на плате выход 5.1, но думаю неважно). Есть ли смысл брать обычные Siberia v2 full-size http://www.ulmart.ru/goods/228774 к этой мат.плате или все же стоит взять Siberia v2 full-size headset USB http://www.ulmart.ru/goods/266120 со встроенной звуковой, лучше ли она будет того же Realtek? И как вообще виртуальный 7.1 ведет себя в играх, это я про вторую модель. Разница в цене примерно 1000р, вот и думаю что прикупить...
Эта внешняя звуковушка, по большому счету, для киберспортсменов чтобы звук всегда был одинаковый для контры там всякой и прочей ерундистики. Тем не менее будет получше встройки на матери, но не стоит 1000р. Лучше дискретку на эти деньги взять за 800р. 7.1-полная туфта
Dave-M, ясно, спасибо за разъяснения. Вообще, довольно странно - читал обзоры и везде звук хвалят (как рус. так и англ.). Тут народ пишет, что очень доволен звуком в наушниках за 3000, а за 10000 вроде как плохой. Как-то смешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
ultrafx Вот прослушал Hotel California по ссылке, ради интереса, на TiHD с FA-003Ti ... Ну, понятно, ничего не хрипит, бас только не пойму после 32 секунды как должен звучать? А то у меня вроде как взаимоисключающие параграфы - он и чёткий и упругий, впечатывает в мозг, и одновременно ... ласковый, что ли? Он должен быть более тёмным, мясистым, нет?
WSM Чтобы узнать каким должен быть бас это надо на концерт сходить? Хрипы, которые слышал no.69 возможно следствие высокой громкости. В самой записи их нет, но я сталкивался с такой ситуацией, если в плеере програмно увеличить громкость, а аппаратно ее наоборот убрать, то хрипы могут появиться независимо от того громко звучит запись в наушниках или тихо.
Dis писал(а):
Тут народ пишет, что очень доволен звуком в наушниках за 3000, а за 10000 вроде как плохой. Как-то смешно.
Для слушателя нетребовательного наушники за 10000 обычно всегда звучат хорошо, но такую сумму платят скорее за то, чтобы они звучали именно так, как вам нужно, а тут требования у всех разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
А кто что скажет о Fischer Audio FA003 Ti?
Думаю о покупке, не знаю решусь или нет правда. Хочется хорошие наушники ценой не выше долларов двухсот, 230 может быть. Применение - в основном игры, музыка в меньшей степени, возможно совсем чуть кино. Но вероятно если понравится звук то буду в них слушать все подряд.
Хочется глубокого, но не гудящего/дребезжащего баса, вместе с тем детального и мягкого - не знаю верно ли написал то сочетание которое хочу
Имею сейчас гарнитуру Plantronics GameCom 367, звуком не очень удовлетворен (хоть свою цену считаю что она отрабатывает), хочется получше. Отсутствие микрофона в FA003 Ti не пугает - решу вопрос отдельным микрофоном. Что-то я прямо зациклился на этой модели, кажется мне она лучшим вариантом и не вижу других. Может быть я не прав и есть что-то более интересное в эти деньги (6-7 тыс. руб)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Crusheres Я тут фанат 003Ti ... У них потрясающая детальность, кучу подробностей, призвучий-послезвучий услышите, тембральная точность замечательная просто. Оценится это всё по достоинству, разумеется, в первую очередь на действительно хороших записях, огрехи плохих будут безжалостно извлечены. В то же время, во многих случаях, даже из ютьюбовских записей неизвестного качества Тишки могут внезапно вытащить то, что ты и помыслить не мог, что оно там есть ... В качестве недостатков обычно отмечают подъём/выпуклость/агрессивность на высоких средних (если Вам это что-нибудь говорит ), и что бас хотя и очень точный и аккуратный, но именно что не особенно глубокий, не для басхеда эти наушники, это точно. Однако, подозреваю, что все эти огрехи могут быть, по крайней мере, заметно смягчены действительно хорошим усилителем, умеющим правильно работать с низкоомными и относительно низкоомными "ушами" ...
Хочется глубокого, но не гудящего/дребезжащего баса, вместе с тем детального и мягкого - не знаю верно ли написал то сочетание которое хочу
Понятно, но я хочу кое-что уточнить. Детальный и мягкий бас это компромисс нечто среднее; иначе вам нужен либо мягкий, либо детальный.
Crusheres писал(а):
Что-то я прямо зациклился на этой модели, кажется мне она лучшим вариантом и не вижу других.
Если говорить о крайних вариантах: либо мягкий, либо детальный бас, тогда действительно вариантов может мало, но в середине их должно было бы быть несколько. Как вы определили для себя FA003 как лучшие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14