Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28628 • Страница 1080 из 1432<  1 ... 1077  1078  1079  1080  1081  1082  1083 ... 1432  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
http://danielkawakami.blogspot.ru/

Member
Фото: 7
NemirOFF писал(а):
XFI_SupportPack_3_4.exe

Работает нормально на Win 10, разве что пришлось выкл/вкл карту в диспетчере, иначе звука не было почему-то. Дает включить 5.1 с активными только фронтальными, как в XP было, интересненько...

Member
Цитата:
скачался архив Файл XFI_SupportPack_3_4.exe (119M). Это он?

Да.
Цитата:
Похоже судя по посл предложению моя карта не поддерживается в сборке даниэля?

Вот новая сборка 3.4 там есть линки отдельно на твою карту!
Цитата:
Creative Console Launcher работает тоже?

Да работает, вот только сегодня утром опять (как было и с Win 8.1) настройки слетели (точнее: стоял режим интертаймент, а стал гейм моде + галка с Play Stereo Mix using Digital Output снялась, стоял 3.3 пак, попробую 3.4 может там пофиксили этот баг).
В Far Cry 4 проблемы, иногда звук подвисает (зацикливается), вешая игру.

Update: Поставил пак 3.4 проблемы со звуком в FC4 полностью исчезли. Со слётом настроек вроде бы тоже всё ок.

Member
Фото: 7
Divino писал(а):
Дает включить 5.1 с активными только фронтальными, как в XP было, интересненько...

Не, бесполезно, не микширует в 2.0, просто пропадают каналы лишние.
Yukino писал(а):
Со слётом настроек вроде бы тоже всё ок.

у меня слетают, но старый трюк спящий режим-перезагрузка кажется помог

Последний раз редактировалось Divino 30.07.2015 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну возможно, я комп вырубал на 10 минут всего. А вот ещё есть какой то "AutoMode Switcher" это случаем не для таких ситуаций?
А то что то я такой утилиты от самих разрабов (Creative) ни разу не видел!

Member
Добрый день,ребята помогите ничего не выходит у меня x-fi titanium hd,скачал сборку 3.4,звук есть в системе определяется как устройство с поддержкой High Definition Audio,все панели не работают, что мне делать?

Member
сегодня обновился с 8.1 х64. после обновы звук был, но ни одно приложение от креатива типа консоль лаунчера не запускалось, только панель громкости. прямо поверх накатил сборку от даниеля 3.4 и все заработало. был глюк со сбросом настроек, но вроде бы вылечился старым способом - настройкой как надо и выключением компа.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
mozg64 отключи встройку, удали звуковой компонент в дровах нвидиа

Member
Встроенный звук отключен,у меня radeon 290x в подписи старая карта.

Member
Фото: 5
КактусоВ писал(а):
http://danielkawakami.blogspot.ru/

Cборка Даниэля Sound Blaster X-Fi XtremeGamer PCI поддерживает?? OS win10 x64/

Member
mozg64 писал(а):
Добрый день,ребята помогите ничего не выходит у меня x-fi titanium hd,скачал сборку 3.4,звук есть в системе определяется как устройство с поддержкой High Definition Audio,все панели не работают, что мне делать?

Имею ту же карту, включение работоспособности панелей добился постоянно удаляя-устанавливая эти панели и драйверы. Часто после установке драйверов из пака все работало, кроме звука. Изначально же звук был, но не работали панели.
В общем, как я уже сказал, постоянно устанавливал удалял все подряд (в диспетчере устройств и в приложениях). В итоге звук есть и панели работают. Правда могут все равно быть проблемы, когда что-то будет слетать после перезагрузки.

Member
Всё нормально, утром включил все настройки на месте, как были до выкл. ПК. Все панели работают нормально: Creative Audio Control Panel + Creative Console Launcher, больше ни чего не ставил. Даже зря ставил Creative Console Launcher ибо всё что там есть находиться в CACP!
Удалял старые версии через сам установщик SB X-Fi Series Support Pack 3.4, удалил, перезагрузка пк, поставил новые, перезагрузка пк...

Member
Переустановил Windows 10,все заработало,но драйвера SB X-Fi Series Support Pack 3.4 звучат намного хуже чем от PAX(((((Вообщем вернулся на Windows 8.1.

Moderator
mozg64 писал(а):
звучат намного хуже чем от PAX(

а что за дровишки от PAX, под creative x-fi xtreme audio pci express есть?

Member
zefirka
mozg64
4e_alex писал(а):
PAX - все свалено в кучу и кое-как. Все заявленные фиксы и твики - фикция, просто понатыкана целая куча записей в реестр, которые драйверу то не знакомы. У меня вообще есть сомнения в интеллектуальных способностях автора. Любой PAX бинарно идентичен официальному драйверу за исключением inf-файла, в который понапихан вагон записей в реестр. 99% из них не известны драйверу и являются плодом больной фантазии создателя. Остальные искажают звук.

Member
Easp писал(а):
zefirkamozg64
4e_alex писал(а):
PAX - все свалено в кучу и кое-как. Все заявленные фиксы и твики - фикция, просто понатыкана целая куча записей в реестр, которые драйверу то не знакомы. У меня вообще есть сомнения в интеллектуальных способностях автора. Любой PAX бинарно идентичен официальному драйверу за исключением inf-файла, в который понапихан вагон записей в реестр. 99% из них не известны драйверу и являются плодом больной фантазии создателя. Остальные искажают звук.

Возможно так и есть я не программист,а профессиональный музыкант, звук тонко чувствую,различные сборки юзаю уже лет 7 и пришел к мнению, что PAX качественнее всего звучат это всего лишь мое мнение)))

Member
mozg64 писал(а):
Возможно так и есть я не программист,а профессиональный музыкант, звук тонко чувствую,различные сборки юзаю уже лет 7 и пришел к мнению, что PAX качественнее всего звучат это всего лишь мое мнение)))

И где это чудо можно скачать? Погуглил, я так понял здесь? http://www.hardwareheaven.com/community/threads/pax-master-pci-xfi-driver-suite-2015v-1-15-all-os-stable-drivers-default-tweak-edition.230600/

Member
Фото: 0
Pax фигня. Там просто тыикнут ини файл. Полный бред. Кажется даже Даниель об этом упоминал.

Member
PhenixN70 писал(а):
mozg64 писал(а):

И где это чудо можно скачать? Погуглил, я так понял здесь? http://www.hardwareheaven.com/community ... on.230600/

Да это его тема по драйверам))))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
mozg64 писал(а):
Pax фигня. Там просто тыикнут ини файл. Полный бред. Кажется даже Даниель об этом упоминал.

А что Вы хотели это же конкуренция)))))

Добавлено спустя 3 часа 20 минут 35 секунд:
Скину батник для очистки следов PAX в реестре может кому пригодится.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 0
Какая конкуренция?
Даниель ничего своего в дрова не пихает.

Junior
Обновился до десятки.Решил проверить пару игр-они незапускаются(сворачиваются в трей и все).Попробовал музыку-звука нет,хотя дрова стоят все гуд,шкала звука прыгает.Вставил я в гнездо наушники-звук появился все нормально,игры начали запускаться.Перезагрузил-звука опять нет надо опять наушники вставлять и вынимать.Накатил сверху Support Pack 3.4-перезагрузил таже фигня.Ну и попробовал в режим сна войти,после выхода все заработало нормально даже после включения компа звук есть со старта.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28628 • Страница 1080 из 1432<  1 ... 1077  1078  1079  1080  1081  1082  1083 ... 1432  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа