Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 1080 из 2345<  1 ... 1077  1078  1079  1080  1081  1082  1083 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
Salley писал(а):
Имеется в наличии Audiotrack Dr.dx dag 2 и уши Sennheiser HD555. Настала пора менять уши. Присматриваюсь к Byerdynamic DT 880 Pro 250 Ohm.
Есть ли аудиофилы,
Не аудиофил. Просто владелец, счас на мне сидят, слушаю Diary of Dreams - Ego:X X1.
Цитата:
кто что скажет конкретно об этой модели наушников?
После их покупки перетряхиваю свою коллекцию музыки. Недостатки записи слышны прекрасно, все больше разочаровываюсь в индустрии звукозаписи. Если хотите получать удовольствие от любимой музыки и не уверенны в качестве ее записи и планируете купить к ним качественный транзисторный усилитель, не покупайте. И Byerdynamic DT 990 Pro 250 Ohm, тоже не стоит. Там сибилянты на плохой записи будут моск выносить и из ушей кровь течь, а басы сотрясать остатки моска. Можно конечно "подсластить", для этого купите к ним ламповый усилитель. Он смажет детализацию и сделать прослушивание музыки более комфортной на плохих записях. Так, что до тех пор пока не скажете на фига они вам и какова ваша цель ваших телодвижений сказать, что-то точнее низя.
ЗЫ. Не люблю изменения и не люблю покупать. Того восторга от покупки Byerdynamic DT 990 Pro 250 Ohm не испытал, но покупкой не разочарован, и за последний месяц не разу не возникло желание вернутся к Byerdynamic DT 990 Pro 250 Ohm.
ЗЫЫ. Звукорежиссерам тарелкофилам руки и уши оторвал бы.

Member
Фото: 34
Ребят извиняюсь что не по теме, нужен совет по поводу микрофона, так как я эту тему еще мало курил да и времени на это дефицит:
Стоит щас к кабелю прищепкой Genius MIC-01C (всенаправленный)но не устраивает так как только с максимальным усилением более-менее передает, и иногда одеваю на шею Asus orion(однонаправленный) когда много фона и в скайпе, хотя я чаще всего пользуюсь mumble,ts3 и допкнопка на мышке уже устаканившийся за годы рефлекс... и есть от Zешки такой себе микрофон, но приспосабливать пока лень) да и барахло все это копеечное.
Я вот про фантомное питание вообще не вкурил, хочу взять вот этот http://musicarsenal.ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD-arthur-forty-af-tie-mic или что нибудь на подобие, но я так понял что с входа моей зк он работать вообще не будет :roll:
Нагуглил что мол фантомное питание нужно для конденсаторных и злектретных микрофонов, без него типо работать не будет... хотя одно НО которое вызвало контингентный диссонанс в моей голове :crazy: :
Микрофон Genius MIC-01C;Тип микрофона: "электретный" ; импеданс 2.2 кОм
ШТА ?! :shock: Как это понимать ? типо наврали хитрые китайсы или я не нупь и не так курил "матчасть" ? :?:
В перспективе любительская запись разного youtube\twitch контента и стримов.

Последний раз редактировалось jem-COOL 10.02.2014 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
no.69
Всё правильно говорите! А в каком Вы городе, если не секрет? Просто, если у Вас там есть муз-магазин, где можно прослушать, то почему нет нормального интернет-магаза, вроде Юлмарта или Newmans, где CAL! ещё можно заказать?

Member
jem-COOL
всё же лучше написать в других (более подходящих) темах, например, Посоветуйте микрофон

Member
Ilya_S
Вопрос к вам, родился после длительной прослушки CAL!(задарили на НГ) -
Есть ли что-то со схожим характером звука, но выше уровнем, хорошо бы из ассортимента Denon, там вроде тоже целлюлозные мембраны?
Слушали вы всякого до фига, поэтому к вам обращаюсь)

Member
Dave-M
CAL я слушал очень давно и совсем мельком, но в целом да, на деноны старой линейки (2000-5000-7000) они похожи, на деноны новой линейки (d600-d7100), пожалуй, тоже похожи, но уже меньше. Но я не сравнивал креатив лицом-к-лицу в одно и тоже время и на одном и том же тракте, потому точно описать разницу не могу. Хотя и наушников, которые были бы похожи на CAL больше, чем деноны, я тоже не припоминаю.
По поводу того, из чего сделан диффузор тоже не очень понятно точно (даже были мини-споры на хэдфае) - официальная информация говорит, что из микрофибры ( http://usa.denon.com/DocumentMaster/US/ ... it0805.pdf ), а главный модинговый сайт по денонам (lawton audio) пишет про био-целлюлозу.

Member
Фото: 6
Dave-M писал(а):
Есть ли что-то со схожим характером звука, но выше уровнем, хорошо бы из ассортимента Denon, там вроде тоже целлюлозные мембраны?

CAL! - это примерно D1000, выше D2000, D5000, D7000 - это из старой линейки Denon, они сейчас сняты с производства так что их только б/у брать.
Сейчас вышли новые деноны D600 и D7100, от них на хедфае активно плюются.
Если бюджета хватает я бы посмотрел на Fostex TH600 были сравнения с D5000 и D7000 от владельцев последних - очень благоприятные впечатления.

Если не по делу встрял - сори.

Member
WSM
не в юлмарте, не в ситилинке, не в днс'е нету. Сейчас в рнд живу

Member
no.69
Тогда - NEWMANS ... http://voronezh.newmans.ru/household/homeaudio/908/52800.html

Member
WSM
там вроде есть. Ну как 558 верну, то наверно попробую их.

Member
no.69
С 558 на Creative Aurvana Live переходить?
А чем 558 не понравились?

Member
Beelzebub отдача по низам не очень, из-за чего они не тянут всю мою музыку. Наушники хорошие, но не для моих потребностей.

Member
no.69
А какую музыку слушаете? Просто возможно вам стоит взять, какие нить диджейские уши. А так самые лучшие басы в сони и байрах, но это на мой вкус. В байрах рок и метал отыгрывается шикарно, а вот техно музыка похуже.

Member
Beelzebub много разной. В данный момент проявляю интерес к Deadmau5. Думаю ознакомиться с творчеством In Flames.

Member
Доброго времени суток) Пытаюсь определиться с ушами на комп. Пока что взор пал на CAL!2, german maestro gmp 8.35 d, akg 271 mk2... Бюджет до 9 000р.... В основном для музыки(рок, металл, электронная музыка - редко), но и иногда во время игры пригодятся. Рассматриваю только закрытый вариант. Сначала буду юзать уши от профильных колоночек. В будущем планирую прикупить Creative X-Fi HD USB. Есть ли еще что то достойное в этой цене из закрытых?

Member
Фото: 34
Fate-X писал(а):
Доброго времени суток) Пытаюсь определиться с ушами на комп. Пока что взор пал на CAL!2, german maestro gmp 8.35 d, akg 271 mk2... Бюджет до 9 000р.... В основном для музыки(рок, металл, электронная музыка - редко), но и иногда во время игры пригодятся. Рассматриваю только закрытый вариант. Сначала буду юзать уши от профильных колоночек. В будущем планирую прикупить Creative X-Fi HD USB. Есть ли еще что то достойное в этой цене из закрытых?

Все правильно, вы один из немногих кто очень разборчиво подошел к покупке! Как вариант помимо X-Fi можете еще HDMI/USB ресивер себе присмотреть, с хорошим цап, усилителем и выходом на высокоомные наушники, фантомное питание для микрофона, хотя ваши Bowers & Wilkins MM-1 сложно будет наушниками переиграть )
Для игр если просто ради фана а не для задротства - долбисорауны всякие не особо то и нужны, хватает и встроенного звукового движка в играх.

Member
Помогите подобрать наушники. До 3 тысяч рублей+-200 рублей, чтобы звучали лучше, чем ниже представленные.
Музыка: реп, клубная, и все в этом роде.

http://www.regard.ru/catalog/tovar54587.htm

Member
Владимир175
Creative Aurvana Live!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Fate-X писал(а):
akg 271 mk2

Вот эти лучше исключить.

Member
Владимир175 писал(а):
Помогите подобрать наушники. До 3 тысяч рублей+-200 рублей

Takstar hd6000

Member
Fate-X писал(а):
(рок, металл, электронная музыка - редко)

ath m50 :ok:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 1080 из 2345<  1 ... 1077  1078  1079  1080  1081  1082  1083 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа