Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Уважаемые гуру, дико извинюсь за глупый вопрос, однако не могу не спросить. Это что, Essence XT или STX к обычной ММ не подключить, полюбому нужен усил? PS MM это у меня Solo7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
Отцы конфы, приветствую.
Решил поменять свою extreme music на Asus, реально креатив достал и с дровами и просто никакой совместимостью с некоторыми играми и было решено "его того" )) Больше креатив не куплю, не поверите, но это у меня вторая карта креатив на X-fi и обе работают отвратительно и я просто устал с этим бороться.
Посоветуйте пожайлуста, какую модель можно купить, бюджет до 6к рублей. Главные условия - это : 1. В играх должен быть отменный многоканальный звук 5.1. 2. Карта должна неплохо играть музыку. 3. Карта будет подключена по аналоговым выходам (5.1) к ресиверу и должна выводить звук "как есть" без декодирования. П/С есть так же возможность подключить по коаксиалу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2008 Откуда: Казань
Baralgin-KR Эх, по той же причине не стал покупать Creative после того, как старая Xtreme Music умерла. В плане дров и железа ну ооочень пожалел. Оказалось, что бывает и хуже, чем у них . Т.к. взял DS'ку, то в плане звука так же не выиграл (по сравнению с Creative). Однако, если учесть, что довольно долгое время я сидел вообще на встроенном звуке, то, в целом, звуковухой доволен. Хотя дрова ее иногда ругаю похлеще Креативовских.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Baralgin-KR писал(а):
и просто никакой совместимостью с некоторыми играми
Не поможет. Это карма . Если у тебя никакая совместимость с играми на креативе (у которого по факту абсолютная совместимость со 100% игр), то на асусе тебя ждет полная попа (у которого по факту проблемы в 1/3 игр, с твоей аурой это вырастет до 2/3).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Хочу замутить фильтр по питанию (+5В и +12В) для Essence STX. Купил пару фильтров для питания автомагнитол, там дроссель и один кондёр на 1000мкФ. Что можно добавить и есть ли смысл? Написано что частота среза 250Гц, глубина подавления помехи, раз: 0,5кГц - 5; 1,0кГц - 20; 2,0кГц - 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Строго ко всем владельцам карт Xonar на шине PCI-E -не рекомендуется устанавливать данные звуковые девайсы в разъём PEX1 PEX4 замечено падение производительности компьютера и появление очень мало заметных задержек на чипсетах Intel X48 ,X58 ,P45 ,P55(производства Asus ,Gigabyte ,Biostar) с чем это связано сказать сложно думаем проблемы с IRQ.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
jjxaker писал(а):
Строго ко всем владельцам карт Xonar на шине PCI-E -не рекомендуется устанавливать данные звуковые девайсы в разъём PEX1 PEX4 замечено падение производительности компьютера и появление очень мало заметных задержек на чипсетах Intel X48 ,X58 ,P45 ,P55(производства Asus ,Gigabyte ,Biostar) с чем это связано сказать сложно думаем проблемы с IRQ.....
Ставил на 790 все модели и на уд5 как раз х4 ставил на Р6Т делюксе х1 и сейчас на класси и проблем не заметил с D2x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Alexxx650 писал(а):
х4 ставил на Р6Т
биос шил? дело в том что у всех разные системы + большая часть людей не обновляет биос ,на некоторых мамках бока были замечены когда был установлены сетевые адаптеры на PCI-E ,на других все заняты usb порты, в итоге всё проблемы решается простой установкой в PCI-E x16 и как я уже говорил проблема не всегда заметна первый признак что звук как бы сжат... я на своей Rampage II тоже не замечал пока не купил тв тюнер и сетевую на шине PCI-E в итоге получил так бы не плавную работу инета + медленную инициализацию биоса + пропала сочность звука + при открытии страниц итена в музыке были секундный треск(не звук клика) и тоже поставил в PCI-E x16 и всё стало на свои места и это при том что я за ПО слежу каждый день и имел проблемы а народ в основном пользуется так как есть и не видит проблемы...
Странная постановка вопроса. Но а вообще на хороших наушниках разница неплохо слышна между встроенным усилителем и тем же Леманном,ну или другим усилителем работающем в классе А.
Сейчас этот форум просматривают: letim84, -SPQR- и гости: 11