Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 109 из 151<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Хочу собрать 2.0 систему для музыки (клубной). Бюджет 3000-4500 рублей. Нужны чистые и мощные басы. У нас в городе из импортной акустики выбор маленький (мне приглянулся лишь комплект Microlab Pro-3, но усилитель у него не нравится). Зато огромный выбор советской б/у акустики. Пожалуйста, помогите определится. Я больше склоняюсь к советской акустики (у одного знакомого Pro3 играет намного хуже чем С-50B у другого), но незнаю что выбрать.

Member
Фото: 2
Хочу взять бюджетный комплект 5.1 в пределах 2500р. Кто что скажет о Creative Inspire 5.1 T6100 ?

Member
BRIDER писал(а):
Ламповый не надо

Почему не надо?

Member
ANARKY поставим вопрос по другому: почему ламповый?

Member
BRIDER Для поннту дела :) Вот придут ко мне гости, а что я им покажу? Правильно, саб ламповый :D

Посоветуйте акустику для компа. В основном прослушивания музыки и просмотр фильмов на монике. 2.1 или 2.0 не наю. Хочется хорошего звука. Готов потрать до 9000 рублей. Колонки хочется поставтиь на стол, если етсь саб, то под стол. Пока только смотрел Микролаб Про-3 и Соло-2. Какие есть еще варианты? Возможно отдельно купить колонки и усилок и саб если надо.
Ам вот еще вопрос у меня звуковая карта Креатив Саунд Бластер Лайв 5.1. Года три назад брал долларов за 30. Надо дургую покупать или эта сойдет?

Member
Подскажите, что взять из этого
Sven HT- 480 5.1 5x20 вт + 40 Вт
DEFENDER HOLLYWOOD 90 80W+5x20W

Member
Фото: 1
ANARKY
А можно поинтересоваться, что такое ламповый саб ?
При правельном подходе и отсуствии внимания со строны кураторов, может перерости разговор в "мопед не го, он просто.." или "когда у меня вырастет ..." :)
Ладно, сразу намекну что сабы можно делить по оформлению (ФИ, ЗЯ, БП, ФЭ), мощности, внешности и тд тп. А слово "ламповый" относится к усилителю.
А на счет пОнтОв ты прав, к примеру что бы на выходе усилка получить 15Ватт усилок сожрет 170Ватт а то и более (КПД очень маленький у них).
От себя скажу что звучание ламповых у меня не вызывает восторга =)

Member
MaxvAll писал(а):
А можно поинтересоваться, что такое ламповый саб ?

Саб с ламповым усилком. Это я по аналогии с ламповым комбиком.
MaxvAll писал(а):
лово "ламповый" относится к усилителю.

Я знаю.
MaxvAll писал(а):
что бы на выходе усилка получить 15Ватт усилок сожрет 170Ватт а то и более (КПД очень маленький у них).

И это знаю. Вот только как ты посчитал что 15Вт получится на выходе если подать 170? Не вижу никакой связи в этих цифрах. К тому же что-то мне подсказывает что не 15 там будет а меньше.
MaxvAll писал(а):
"мопед не го, он просто.." или "когда у меня вырастет ..."

Не, не люблю я такие уходы от темы

Member
ANARKY
Понятно. Тогда лишь скажу что смысла нет в ламповом усилке на саб. Я бы порекомендовал усилок класса Д (например микруху TDA8924T). А понтоваться перед друзьями так: "Типа вот какой экономный, жрет мало, дури много, не греется, и чут-чуть про принцип работы расскажи"

Member
Превет всем. Кто-нибудь связывался с Microlab H500 ?
Если да, то как по качеству?

Member
Санёк 2
Один из лучших за свою цену. Поиск тебе поможет, обзоров куча.

Member
Думаю сменить свои ТД-2160. В пару к JB-160. Бюджет 2500р.
Как варианты:
МА-332.
Соло 2 МК-2.
JB-362 (хотя качество сборки у них...... у одной сетку снял а там на динамике колпачёк криво преклеен:().
Подскажите чего нить :) А то не знаю чего хотеть.

Member
XAM писал(а):
JB-362

Бери их, считаются самыми близкими по звучанию к эталону. Сам буду такие брать через неделю.

Member
ANARKY
Да я тоже поначитался, что классная штука.. а как увидел сам (мои топы лучше собраны!!!), а как узнал что туда ещё возможно с паяльником лезть придётся.... Прочитал ещё репортаж с 4х ММ-звук (там походу свин 332 стал победителем и обошёл 362-е). И вообще :(

Member
XAM,главное-ни за что не покупай соло! Между свинами 332 и жабами 362 сам сомневаюсь,но у меня уже стоят жабы да и наверное они все-таки лучше,как минимум из-за того,что они ЗЯ и в них нормальный усилок.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
А по поводу паяльника,ну да может и придется,мне,например,пришлось. Но там всего 4(!) провода нужно местами поменять и все,но оно того стоит! А больше у них вроде никаких глюков и не бывает.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Кстати,в 332-х фильтр стоит только первого порядка на пищалке,так что чего-либо хорошего от них ожидать не стоит...

Member
Temach
О круто! Там 4 (!) провода нужно перепаивать, зашибись. Точно покупать не буду. А на тестах и картинках всё так красиво :(
Почитал статью "Бои стереопара на стереопару. Репортаж с четвертых соревнований ММ-Звук". Так там 362 на третьем месте, на втором Соло 2 и на первом МА-332 (вот и электролит в качестве фильтра). Наверное останусь при своих Топах, и не буду голову забивать.

Junior
а никто не знает про Philips SPA9300 просто стоит за 100$ хорошая ли это 2.1 система?

Member
XAM,нашли что читать,ничего тупее еще не слыщал! Хотя если в плюсы акустики брать бубнящий тупой бас,архипроваленную середину и искареженные высокие при опупенном уровне искажений и наидерьмовейшим темброблоком,то таки да-соло-2 это супер колонки! И еще,вам сложно перепаять 4 провода и потратить на это 10 минут? Тогда действительно,лучше не забивайте голову себе и остальным...

Member
Temach
Ничего тупее не слышали? тогда почитайте http://www.liga-zvuka.ru/press/press-74/
Мне сложно не обращать внимание на корявую сборку и мятые динамики (попробуем и их паяльником?), а тем более перепутанные провода (тогда зачем такая цена?). К тому же если вы заметили я ещё в стадии выбора. На МА-332 грязь полить сможете?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 109 из 151<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа