Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Москва
Всеже купил Beyerdinamic DT 660...
Сижу слушаю на ноуте т.к. ничего лучше под рукой нет...
Врубаю плеер слушаю и не пойму звук какойто плохенький потрескивает и т.д.
Через пару треков до меня доходит битрейт то 128, ставлю трек где 320 совершенно другое дело!
Теперь я могу услышать зачем я кодировал музыку на 320, в прошлых ушах это было незаметно...
I'am happy
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
поеду через пару часов в санрайз за Sennheiser PMX200
надеюсь они подойдут к моему не слишком громкому плееру sansa e250
А кстати, не трескается ли ткань у таких ушей при ношении зимой до -14 ?
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г.Москва
люди профан в ухах
вопшем думаю взять ушки в приделах 120-165$
чтото мне фирма Beyerdynamic понравилась(хоть не слушал руками не трогал)
буду подключать к своей звуковой еми 1212М и портативному плееру...
выбираю чтото из:
Beyerdynamic 860 32ом
Beyerdynamic 880 250ом
Beyerdynamic 990 250ом
вопрос такой как будут работать ушки 250омные...?плеер их потянет?звукавуха будет нармально работать?
какие модели ушей(других фирм моделей итд итп) можете посаветовать...
Member
fac987, к плееру как правило только до 60 Ом, лучше не больше 32-х... И желательно закрытые если для улицы/метро!
Я себе взял DT 660 доволен как слон, и дома и в дороге... Правда дома слушаю через усилитель в виде магнитофона Sony доисторического
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: -100 CLUB*
Сломались Sennheiser px200. Пошёл сегодня менять и решил взять что-нибудь посолиднее с доплатой. В связи с этим вопрос:
помогите пожалуйста выбрать наушники до 200$ под плеер sony E407.
Что вы посоветуете в той же ценовой категории под прослушивание через звуковуху audigy2?
Музыкальные предпочтения: industrial metal,agrro industrial, hard rock.
Member
Незаметный_Агент, пока что iRiver 195TC, в этих ушах слышно что он играет хуже чем моя встроенная звуковуха + раритет от Сони Хочу взять Cowon iAudio F2...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
fac987
fac987 писал(а):
как к еми1212м уски то подрубить выходы то болансные?
В драйверах можно выставить небалансные выходы, но все равно наушники напрямую подключать не советую. Или через усилитель или через микшер нужно. Это касается всех наушников, а не только Байеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г.Москва
--Vel-- писал(а):
fac987
fac987 писал(а):
как к еми1212м уски то подрубить выходы то болансные?
В драйверах можно выставить небалансные выходы, но все равно наушники напрямую подключать не советую. Или через усилитель или через микшер нужно. Это касается всех наушников, а не только Байеров
тока вот я других выхадов не нахажу балансные(2 выхода и 2 входа левый правый канал)
ну и цифровая часть..... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды на прямую почему незя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12