Подскажите пожалуйста как вообще в целом по качеству делает акустику компания Top Device? Хотел бы взять модель Top Device "TDE 430" - кто-нибудь может подсказать как она в целом?
Помогите советом плиз.
Прицелился на систему Logitech Z-5500, интересует как она будет себя вести с мульти-медиа плеером WD TV? Всё ли корректно будет передоваться по оптике, на что стоит обратить внимание? Основная цель - просмотр кино (95% всего времени), как первая система домашнего кинотеатра.
Всем привет, мучают меня 2 вопроса относительно акустики Edifier S550, надеюсь тут на них ответят.
1. В обзоре на хоботе писали: Единственное, не хватает режима Direct для более полного раскрытия потенциала набора владельцами современных звуковых карт. Я не пойму, что он даёт этот режим ? Настолько ли критично его отсутствие ? У меня карта Audigy 2 ZS, пока менять не планирую, ибо не знаю на что.
2. В спецификации колок значится довольно малая поддержка форматов звука (DD, DTS, THDA и т.д), разве поддержка этих форматов зависит от колонок ? Я почему то всегда думал, что тут только звуковая карта играет роль, а колонки лишь воспроизводят то, что им дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Крым
ZIGA, у меня 5400. Подключен по оптике к ДВД плееру и коаксиалом к компу. Все работает без проблем. Единственная неясность возникла, когда сигнал с ДВД диска со звуком PCM 24/96 у меня акустика почему-то отобразила как 24/48, но играло все нормально. Тут неясно, чей косяк. Может ДВД плеер передискретизировал, хотя в меню настроек SPDIF был установлен в 96 кГц.
Подскажите пожалуйста как в целом колонки М 3700 от Edifier? Планирую их взять как замену Creative T5900 которые за 5 лет уже начали щёлкать и чинить их бесполезно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: USA NY
хочу купить себе аккустику к компу .Стал на раздорожье ,взять хорошую звуковую карту (Асус Хонар) и колонки 5,1 или же взять ONKYO HT-S3200 (http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6882120140) или YAMAHA YHT-391BL (http://www.newegg.com/Product/Product.a ... 6882115198)
Сам склоняюсь к второму варианту но не знаю как и можна ли будет подключить эти системы к компу
Помогите пожалуйста разобраться,что лучше взять,что будет лучше звучать???
Может у когото есть опыт использования этих дом кинотеатров,с радостью выслушаю "за" и "против"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Chisinau
У меня есть вопрос к вам: сегодня я наклонил на 60 град. проводной пульт от Edifier S550 и увидел странные надписи на дисплее. Кто-то может мне объяснить для чего они ? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
Desoul писал(а):
Единственное, не хватает режима Direct для более полного раскрытия потенциала набора владельцами современных звуковых карт.
имеется ввиду режим при котором отключается темброблок и сигнал после ПУ через регулятор громкости подаётся сразуже на УМ... НЕ реализован ни в одном мультимедиа наборе...
Desoul писал(а):
2. В спецификации колок значится довольно малая поддержка форматов звука (DD, DTS, THDA и т.д)
данный набор имеет лишь стерео и 5.1 входы и не имеет никаких цифровых входов, т.е. поддержка каких бы то ни было форматов звука зависит от звуковой карты (компьютера и его ПО) или ДВД-проигрывателя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Питер
народ хочу прикупить акустику для компа! 1 вариант Logitech Z-5500 а 2-й Edifier s550 цель:в первую очередь музыка чтоб качала хорошенька а потом игры и фильмы и еще мамка у меня P5Q-E прокачает ли встроенный звук эти системы? или какая идеальная звуковая карты подошла бы ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киев
Марипулька писал(а):
но там саб тока 120ват ;-( есть еще довыды ?
Во-первых, там Лоджик приврал по мощности, ну или померяли как-то по-особому: http://www.edifier.com.ua/news.php?task=showfull&id=331 Во-вторых, мощность ничего не говорит о ГРОМКОСТИ без указания чувствительности. Есть много систем, которые при мощности 10Вт имеют большее звуковое давление (громкость), чем Лоджик и Эдик вместе взятые на максимуме громкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Питер
prowizor писал(а):
Марипулька писал(а):
но там саб тока 120ват ;-( есть еще довыды ?
Во-первых, там Лоджик приврал по мощности, ну или померяли как-то по-особому: http://www.edifier.com.ua/news.php?task=showfull&id=331 Во-вторых, мощность ничего не говорит о ГРОМКОСТИ без указания чувствительности. Есть много систем, которые при мощности 10Вт имеют большее звуковое давление (громкость), чем Лоджик и Эдик вместе взятые на максимуме громкости.
эдик дороже ((( лоджик дешевле стоит ли переплачивать то ??? а на счет звуковухи что потянет эти системы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киев
Марипулька писал(а):
эдик дороже ((( лоджик дешевле стоит ли переплачивать то ??? а на счет звуковухи что потянет эти системы?
Есть за что платить: саб с двумя пассивными динамиками (радиаторами) - бас должен быть четче и быстрее; настоящие сателиты с прочным корпусом, твиттерами и кроссоверами; лучше блок питания. По звуковухе не ко мне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Орлы! Ну поймите нет готового рецепта для ответа на данный вопрос. Если слух у вас испорчен МП3 вам пойдет все что есть-ибо оно будет звучать лучше всех гаджетов. А систему для себя нужно слушать и потом если понравится покупать.