Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 109 из 204<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alucarden писал(а):
на офф сайте или есть более удобные варианты?

Заказывайте на Амазон, через любого посредника которому доверяете. Можно попробовать с офф. сайта заказать, но там ни все так очевидно с доставкой, то они шлют в Россию, то не шлют. Я брал на Амазоне в своё время.
Alucarden писал(а):
И еще они могут действовать в проводном варианте, если зарядка кончается и каким образом подключаются к компу в таком случае - через юсб?

Могут и в проводном, подключаются через базу наушников, но шнурок короткий. Сразу заказывайте шнур в Китае (Aliexpress, DealExtreme), для джойстика PS3. Не лишне и оптический кабель заказать там же, тот, что в комплекте - ооочень тоненький.

Партнер

Member
Анатолий В. писал(а):
Заказывайте на Амазон, через любого посредника которому доверяете. Можно попробовать с офф. сайта заказать, но там ни все так очевидно с доставкой, то они шлют в Россию, то не шлют. Я брал на Амазоне в своё время.
Могут и в проводном, подключаются через базу наушников, но шнурок короткий. Сразу заказывайте шнур в Китае (Aliexpress, DealExtreme), для джойстика PS3. Не лишне и оптический кабель заказать там же, тот, что в комплекте - ооочень тоненький.

Спасибо за быстрый ответ. Глянул на амазоне, но там цена превышает оффсайтовскую на 250 долларов по непонятной мне причине.

Member
Alucarden писал(а):
Спасибо за быстрый ответ. Глянул на амазоне, но там цена превышает оффсайтовскую на 250 долларов по непонятной мне причине.

Это цены не Амазона, а сторонних магазинов на той же площадке. Пробуйте заказать на офф.сайте, через посредника они уж наверняка отправят. Либо ждите, когда Амазон сам начнет продавать эти ушки.

Member
Анатолий В. писал(а):
Это цены не Амазона, а сторонних магазинов на той же площадке. Пробуйте заказать на офф.сайте, через посредника они уж наверняка отправят. Либо ждите, когда Амазон сам начнет продавать эти ушки.

Спасибо за помощь.

Junior
Спасибо за помощь.

Если будете заказывать у официалов (я брал в UK) то будьте готовы к тому что если отправят транспортниками TNT UPS и т.д. то могут возникнуть проблемы :bandhead: на таможне придется либо нанимать брокера либо ехать самому. Знакомый брал такие же но с доставкой Почтой России :bad: и все доставили до двери .

Member
Народ подскажите взял Plantronics GameCom 780, после установки дров в панели управления по умолчанию выбрана схема 5.1, нужно ли ее менять на 7.1?

Member
vitsnap писал(а):
по умолчанию выбрана схема 5.1, нужно ли ее менять на 7.1?

Если есть контент 7.1, то нужно. А вообще без разницы - это стереогарнитура.

Member
aggression писал(а):
Какую гарнитурку до 1500 руб. (+/- 200 руб.) взять?

никакую, лучше взять хорошее стерео. если только побаловаться....

Member
Кто пробовал Razer Tiamat 7.1 стоит их брать если я не любитель музыки только кино и игры ?

Member
Пока один магазин тупит тянет с доставкой CM Sirus'а, может кто сталкивался с указанными ниже гарнитурами (требование - usb и микрофон, а какой 5.1 в принципе не особо важно):
1) Thrustmaster Y-250P - уже не нравятся
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6368403

2) Ozone Strato Evo
3) Elecom GHS20 (однаждый были уши от них - радовался качеству)
4) Vivanco Bazoo NETO USB

Добавлено спустя 40 минут:
2) Ozone Strato Evo - особенно эти заинтересовали:
http://profigamer.ru/headphones/Ozone-h ... Strato-Evo

Member
FenixSU писал(а):
На вскидку:A4Tech HU-510

вот эти очень хороши, не смотря на то что дешевые.
мне служат верой и правдой уже больше двух лет, сейчас играю в БФ3, ну просто прелестно :) ничего не затерлось, амбушюры ну очень удобные, голова вооще не устает, хоть весь день в них сиди, качество микрофона отличное.
вобщем позицонирование 5.1 на твердую 4+, если где то снайпером кемперю, сразу слышно как вражина сзади подкрадывается, чтобы зарезать:)

Member
Советов не дождался, поэтому решил поделиться информацией о приобретенной гарнитуре Ozone Strato Evo:
Инфо с сайта производителя:
http://www.ozonegaming.com/product/strato-evo/
В магазинах Мск представлены мало, средняя цена - 2600р. К слову на амазоне и прочих забугорных сайтах цена может быть даже чуть выше.
Чуть замороченное ПО, но спустя пару дней разобрался во всех этих выводах звука. Пока не очень доехал, как нормально использовать модуляцию голоса, женский для знакомств, например :crazy:
Кожаные амбрашуры по-умолчанию, тканевые - в комплекте. Пока не менял и не снимал - одеты очень плотно и хитро. Уши чуток устают, но возможно по непривычке: ухо почти полностью входит внутрь (ключевое слово почти). Микрофон гибкий, гнется с некоторым усилием: иногда можно случайно согнуть неаккуратным движением руки к пиву или еще как :beer: При этом сам микрофон закреплен на вращающейся платформе, поэтому можно ее повернуть и согнуть как захочется. Каркас вроде алюминиевый, но вся облицовка сделана из пластика типа софт-тач + кожа. Пульт тоже из софт-тача. Регулировка всех каналов отдельно. Количество динамиков - вроде по 3 с каждой стороны (но я не разбирал еще) + саб. Саб работает отлично. На макс его не выворачиваю, так как уши начинают шевелиться на голове.
Звук приятно удивил:
1) музыка понравилась;
2) в фильме пока не удалось глянуть (на момент проверки фильма не до конца разобрался в настройках);
3) TeamSpeak - меня слышат отлично, я тоже.
4) Через тестовый DTS - источник звука вращается вокруг головы - позиционирование слышно.
Фирма вроде Испанская, произведены в Китае.
Итого: за столь небольшие деньги очень приятный продукт. Спрашивайте, если что.

Добавлено спустя 5 часов 13 минут 40 секунд:
Дополняю: позиционирование звуков в фильме на отлично.

Member
Фото: 0
Здравствуйте.
Нужен совет по выбору наушников, цена до 10 т.р.(можно и дороже, при условии оправданности цены, а не тупо переплата за бренд)
Для чего беру: игры, фильмы, музыка, иногда скайп(микрофон обязателен).
Звуковая карта пока встроенная Realtek HD(у Creative X-fi Fatality Pro зашипел левый передний канал, пришлось отключить ибо не знаю возможно ли вылечить), если будут советы по звуковым картам для обеспечения максимальной отдачи от наушников - буду благодарен.
Хотелось бы ещё выделить в требованиях к наушникам: надёжность, чтобы наушники продержались минимум лет 5(в з.ы. причина).

З.Ы. Наушники, которые у меня сейчас - рассыпались прямо на голове(в прямом смысле). Название наушников "Tritton AX PRO+ True 5.1 Surround Headset". Выбирал с целью использовать совместно с пс3, а так же потому, что есть аналоговый провод 5.1. Куплены примерно полгода назад(заказывал в Москве через знакомых, ибо сам живу в другом городе), и буквально через 2 недели появились трещенки в местах, где заканчивается крепление, увеличивающее размер наушников. Спустя полгода маленькие трещенки переросли в трещену, ну и в итоге правое ухо отвалилось, левое осталось на месте. При этом наушники не ронялись, не растягивались типа "проверка прочности", т.е. использовались строго по назначению очень и очень аккуратно. В общем за свои деньги(7т.р.) это просто ужасные наушники. Никому не советую ни эти уши, ни данную фирму-производителя.

Junior
mudaker писал(а):
Кто пробовал Razer Tiamat 7.1 стоит их брать если я не любитель музыки только кино и игры ?

Давненько я тут не появлялся и про тиаматы не писал :D
Ну что сказать я ими наверное год пользуюсь, поначалу был в восторге, но восторг прошел и остался только холодный рассчёт..
1)Сделаны из пластика
2)Микрофон сложно настроить, то тут то там приходится настраивать заново..
3)Иногда приходится снимать и выливать из них пот
4)Ну я вешу около 90 кг и для меня они не очень тяжелые, но всё же тяжелее всех остальных ушей, которые у меня есть
5)Неудобные подушечки на держателе (очень жесткие, оставляют следы на голове)..
Ну да звук крутой, но если бы нашлись уши с таким же звуком и из них не пришлось бы хотя бы пот выливать ябпоменял. :?:

Ах да забыл написать, что 2 пары пришлось везти в гарантийку и менять почти сразу после начала использования, сейчас уже 3-я у меня..

Junior
Фото: 1
Nefer
Ну я то же пользуюсь уже год.
1. 99% наушников сделаны из пластика.
2. Тут я не чего не скажу - микрофон не пользую
3. Даже сейчас, в жару такой проблемы нет.
4. Я вешу немного меньше - 85 кг, но что вы хотели если там 10 динамиков.
5. Тут тоже не знаю, как они могут оставлять след на голове? Ну если только на голове отсутствует растительность. :D

Junior
gekk
Ну выливать пот я сказал образно, но полотенчик рядом с компом держу, чтоб протирать голову и уши..
После долгого пользования (пару часов без перерыва, как раз на фильм) подушечки (которые очень жесткие) слегка проминают подкожный слой и создаётся такое очученье, что голова шестиугольная сверху :haha:

Junior
Купил себе сегодня logitech g430, почему-то слышу сам себя =\

Member
Что посоветуете из 5.1 ? наверное лучше с микрофоном

Вроде Logitech G35 достойный и недорогой вариант
Наскока я понял - при подключении к ПК нужно устанавливать драйвера к ним потому как данный девайс работает не от звуковой карты ПК а от порта USB (использует собственную звуковую карту???)

Получается в системе будет 2? звуковых карты (через которые будет идти звук) - звуковая в ПК и в Logitech G35 - ??? при включении обоих звук будет идти через каждый из 2х аудиодров отдельно???

:bandhead: А в видеоплеере при просмотре видео нужно что-что изменять чтобы слышать звук через Logitech G35 ? а в играх ?

https://radikal.host/i/9ZUyGK

Member
http://www.coolermaster.ru/product.php?product_id=6760
У этих наушников своя звуковуха ? Вот думаю себе купить для фильмов и игр как думаете нормальный выбор?

Member
Фото: 0
Zodiak1981 на счет куллер мастер не знаю, но неделю назад получил Logitech Wireless Gaming Headset G930, супер, хоть и не куча динамиков, но 7.1 очень хорошо отрабатывают, есть проводной вариант, но имхо для фильмов и игр с дивана на телевизоре очень удобно, есть и проводной вариант аналогичный у них.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 109 из 204<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа