Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
так, ну edifier x600? хороши для своих денег? можно взять что то чуть более дороже и лучше? все же бюджет около 3к...
Микролаб н200 - дороговаты...
Гениус не хочу, мои первые колонки, пластмассовые за 100р были гениус Такой вот предрассудок остался
и все же как насчет модели Top Device tde285? как раз вписывается в бюджет, вроде по характеристикам ничего...
Или может взять 2.0 за ту же сумму я получу более качественный звук? Что то вроде Microlab Solo 3
Тему прочитал с 90 страницы - но в основном я заметил обсуждают системы за 1500-2000.
Какие есть еще варианты?
Читать то читал
2.0 не хочется, саб нид
из 2.1 гениус - это "пластиковые пищалки" навечно, какие бы они не были
микролаб х200 - хорошие отзывы, но олдскул дизайн с полированным красным деревом никак не вяжется с остальными деталями компа и монитором
едифиер ц3 - не нравится дизайн
едифиер ц2 - дизайн нравится, но они слабее ц3, поэтому тоже не годится
Соответсвенно всякие х600 за 2к р тоже брать не хочется.
Логитек з2300, саб хороший, но имеют место отзывы о слабоватых колонках.
Какие еще есть варианты из 2.1 приличные?
по цене до 3 тыщ деревянных - это самые лучшие колонки в системе 2.1.... у самого такие стоят....всякие микролабы тама это фигня.... хороший микролаб с сабом уйдет тыш в 6 а то и больше.... а тама 2 колонки по 20ватт и саб на 50 ватт...
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды да ваабще лучше советской акустики Вега У 120 ниче не слышал.....!!! у самого такие стоят:)...вешь супер хотя ей уже за 20 лет)))
совершенно согласен..... но это один из важных показателей!! Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
ermolik писал(а):
Longinus С какими 2.1 вы сравнивали свои колонки лично в равных условиях? И почему Ваши вам понравились больше?
сравнивал с многими.... (друг в магазине по продаже компутеров работает.... причем я чисто по ттх посмотрел многие выполнены из пластика... а это имхо уже не вариан.... Тор девай хорошие колонки... у меня у друзей у всех такие стоят....еще есть вариан свен но надо искать более менее нормальные но тоже имхо вариант!!! Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд
Longinus писал(а):
ultrafx писал(а):
Longinus писал(а):
а тама 2 колонки по 20ватт и саб на 50 ватт...
Качество не в ваттах измеряется.
совершенно согласен..... но это один из важных показателей!! Добавлено спустя 5 минут, 51 секунду
ermolik писал(а):
Longinus С какими 2.1 вы сравнивали свои колонки лично в равных условиях? И почему Ваши вам понравились больше?
сравнивал с многими.... (друг в магазине по продаже компутеров работает.... причем я чисто по ттх посмотрел многие выполнены из пластика... а это имхо уже не вариан.... Тор девай хорошие колонки... у меня у друзей у всех такие стоят....еще есть вариан свен но надо искать более менее нормальные но тоже имхо вариант!!!
причем Микролаб 2.1 самый дешевый уже за 3 к тянет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Народ, такая проблема. Имеются Microlab PRO1 и решил купить к ним саб SVEN HA 620W. Вот никак не получается заставить их работать вместе... Как я понял нужен еще один переходник 2xRCA на Mini-Jack и воткнуть саб в Оранжевый разъём звуковухи ?
сравнивал с многими.... (друг в магазине по продаже компутеров работает.... причем я чисто по ттх посмотрел многие выполнены из пластика... а это имхо уже не вариан.... Тор девай хорошие колонки... у меня у друзей у всех такие стоят....еще есть вариан свен но надо искать более менее нормальные но тоже имхо вариант!!!
Давайте конкретно по моделям. Вы их сравнивали только по описанию, как я понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Москва
подскажите акустику для компа. бюджет 10000р. Звуковушка: Сreative Platinum Fatal1ty Champion Retail.
Сейчас стоят ббк 5.1 - понял что 5.1 нах не нужен и решил взять 2.1 но мощную и качественную.
Сейчас этот форум просматривают: Sabotender и гости: 14