Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Послушал... Играют очень неплохо, вроде все на месте, но... имхо, не хватает воздушности чтоле... возможно по причине закрытой конструкции наушников. Вобщем, на мониторах (M-audio BX8 D2) мне показалось поинтереснее классику слушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва Фото: 3
Доброго времени суток господа! Прошу вашей помощи. Помогите выбрать гарнитуру. Использовать буду в основном для игр и немного музыки. Бюджет не больше 5 тысяч рублей. Что можете посоветовать?
chs177, Ilya_S Спасибо, я так и подумал, что деноны и есть самое родственное. Слишком уж зацепил звук cal!, только малость не устраивает, что они практически полу-накладные, хотелось бы полностью охватывающие без оговорок, сразу пришло в голову несколько вариантов моддинга cal! в эту сторону)) То, что 2000-7000 сняли с производства, конечно расстроило. Но пора наконец приобщаться к ибею, наверное) Ну и фостексы, конечно вариант интересный, но низа, как представляется, просто до фига. Поровнее бы что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
G80GTX писал(а):
Доброго времени суток господа! Прошу вашей помощи. Помогите выбрать гарнитуру. Использовать буду в основном для игр и немного музыки. Бюджет не больше 5 тысяч рублей. Что можете посоветовать?
Звуковая карта встроенная? Динамики закрытого или открытого исполнения? Накладные или полноразмерные мониторные ? Ну или можешь как у меня собрать:
Axelvox HD242(или закрытые 272) + Genius MIC-01C(всенаправленый, СristalVoice отрубает фоны) если брать что лучше то как минимум фантомное питание понадобится 12-48V + ЗК рекомендую Creative Audigy RX
#77+
или вариант 2 от Staarplaat с хобота (покупалось на eBay): X-fi titanium(можно и на вторичном рынке найти) + Aurvana Live + Genius MIC-01C или др микрофон 5V
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Последний раз редактировалось jem-COOL 13.02.2014 16:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
Здрасти! Дано 1500 руб. Требуются наушники в основном для игр , музыку-люблю послушать Баха кино . Есть маленькое обстоятельство , 1.3 года зовут Илья и вот этот дорогой мне человечек (разрушитель квартиры ) иногда дергает провод и обжевал микрофон и как то вырвал паралон #77 Покупать думаю в чите в днс или снежном кошке. ну и есть магазы местные маленькие
Member
jem-COOL звуковая карта встроенная. Хотелось бы закрытого исполнения. Полноразмерные мониторные. И собирать я бы ничего не хотел, нет ли уже собранной нормальной гарнитуры? "Сделай сам" заниматься не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
G80GTX писал(а):
jem-COOL звуковая карта встроенная. Хотелось бы закрытого исполнения. Полноразмерные мониторные. И собирать я бы ничего не хотел, нет ли уже собранной нормальной гарнитуры? "Сделай сам" заниматься не хочу.
"Сделай сам" в данный момент самое лучшее решение, так как на рынке толковых игровых гарнитур в этот ценник нету, то есть готовых решений которые имеют все для качественного вывода звукового тракта. Их и с ценником выше 10000 очень мало и не без значительных недостатков. Если конечно вы до этого пользовались дешевой гарнитурой за 500рублей и решили для себя что вложившись 5000р получите значительное превосходство по всем параметрам среди того что сейчас продают игровые компании. Или я вас не так понял?
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Последний раз редактировалось jem-COOL 13.02.2014 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Всем привет. Подскажите наушники ценой около 150$ со встроенной звуковой картой. Скорее открытые нежели закрытые, но и закрытые подойдут. С микрофоном. Соотношение музыка\игры\фильмы соответственно 60\30\10 т.е. в основном музыка. Слушать собираюсь не flac, а музыку вконтаче . Мой взор пал на такие модели: Plantronics GameCom 780, SteelSeries Siberia v2 usb, Sennheiser Pc 323 D. Или предлагайте свои варианты. Спасибо.
Member
jem-COOL Лоджитек этот я продал...так как глючил ИК передатчик. Сейчас сижу на Зенхаизер CX400-II плюс дешевый микрофон Гениус, которых разваливается. В скайпе очень много люблю сидеть тоже. Что насчёт Logitech G35? Что можете сказатЬ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7