Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
G80GTX писал(а):
jem-COOL звуковая карта встроенная. Хотелось бы закрытого исполнения. Полноразмерные мониторные. И собирать я бы ничего не хотел, нет ли уже собранной нормальной гарнитуры? "Сделай сам" заниматься не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
G80GTX писал(а):
jem-COOL Лоджитек этот я продал...так как глючил ИК передатчик. Сейчас сижу на Зенхаизер CX400-II плюс дешевый микрофон Гениус, которых разваливается. В скайпе очень много люблю сидеть тоже. Что насчёт Logitech G35? Что можете сказатЬ?
Могу только вариант подкинуть - собрать постепенно стоящую связку из: к примеру Creative X-Fi Titanium HD или Onkyo SE-300 (заказать с Японии) + AKG 550 или Fischer Audio FA-003 + микрофон Или по старой схеме - пробывать очередные посредственные маркетинговые грабли от именитых игровых торговых марок...
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: На самом деле есть Polk Audio 4Shot, но у нас пока не встречал.
Че то наподобие Astro A50 и другого заморского гейрмерского винтажа аля Sound Blaster EVO ZxR интересно сколько все это по отдельности стоит, и какого оно уровня качества
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
jem-COOL писал(а):
Че то наподобие Astro A50 и другого заморского гейрмерского винтажа аля Sound Blaster EVO ZxR интересно сколько все это по отдельности стоит, и какого оно уровня качества
Ну Polk Audio нормальная конторка, не вениками занимается. Конкретно я как раз слышал модель UltraFocus 8000, впечатления вполне неплохие. В плане звука тысяч на 5 смело потянут, я думаю. Но у них еще и эргономика не подкачала, несмотря на скромный (в плане размера) внешний вид, у них очень вместительная чашка, куда целиком и еще с запасом умещается ухо, в отличие от многих "здоровых" геймерских наушников, у которых чашка, в итоге, оказывается какой-то милипиписечной и ухо туда либо не влезает, либо впритык, либо еще какая-нибудь фигня и дискомфорт.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Подскажите какие лучше выбрать для домашнего использования: шутер COD4, музыка различных жанров кроме классики, джаза и рэпа. SENNHEISER HD201 или SENNHEISER HD 202 II.
Сегодня послушал Audio-Technica ATH-M50, очень понравился звук, правда смутило небольшое давление на голову. Что есть еще посмотреть самое близкое к этим ушам по звуку?
А еще вопрос, почему на моем плеере ATH-50 проигрывалась музыка а AKG 551 нет? т.е. с явными искажениями: без голоса-только музыка, половины звуков нет и т.д.? Дело в сопротивлении?
Member
w1rt писал(а):
А еще вопрос, почему на моем плеере ATH-50 проигрывалась музыка а AKG 551 нет? т.е. с явными искажениями: без голоса-только музыка, половины звуков нет и т.д.? Дело в сопротивлении?
Да не должен был...
Скорей всего в соединении штекер(F)-разьем(М) проблема. у плеера вход 2.5 а ты в него 3.5 запихал, бедный плеер наверно офигел там от импеданса микрофона Матчасть http://personalaudio.ru/detail/impedans_naushnikov/
jem-COOL не, с входами все правильно(3,5-3,5). Причем не только у 551ых было, с CAL2 также и еще какими-то. Я подумал плеер не тянет(телефон точнее). В мвидео ATH-M50 товар дня- за 4,3к отхватил)
Member
w1rt писал(а):
jem-COOL не, с входами все правильно. Причем не только у 551ых было, с CAL2 также и еще какими-то. Я подумал плеер не тянет(телефон точнее).
Прекращай всякую фигню придумывать - что 551 что САЛ2 обе гарнитуры и у обоих штекер с микрофонным входом, и обе на 32 ома - а че у тебя там у разъеме на плеере написано еще не значит что там такой по факту. Симптомы "на лицо" как говорится. Перепайкой разъема лечится.
Помогите! 2000 грн. Украина. музыка\игры\кино. главный упор на музыку. стиль разный но в основном дабстеп, метал. Подключать буду к профильному железу для начала, а потом куплю ЗК(профильная полагаю не того уровня...), усилок(или что там еще понадобится,посоветуете). Выбор пал на Beyerdynamic DT 990 PRO/250 Om. http://bomber.com.ua/elektronika/audiotekhnika/naushniki/2017-beyerdynamic-dt-990-pro250-om-detail.html?tab=comments#product. Та и вообще интересует связка от начала до конца. Кроме наушников будут и колонки(студийные мониторы бюджетного класса).
Member
OverMasterGo писал(а):
Помогите! 2000 грн. Украина. музыка\игры\кино. главный упор на музыку. стиль разный но в основном дабстеп, метал. Подключать буду к профильному железу для начала, а потом куплю ЗК(профильная полагаю не того уровня...), усилок(или что там еще понадобится,посоветуете). Выбор пал на Beyerdynamic DT 990 PRO/250 Om. http://bomber.com.ua/elektronika/audiotekhnika/naushniki/2017-beyerdynamic-dt-990-pro250-om-detail.html?tab=comments#product. Та и вообще интересует связка от начала до конца. Кроме наушников будут и колонки(студийные мониторы бюджетного класса).
Наушники эти очень яркие, ВЧ сверлят мозг, басы БАСЯТ - покупаются в основном металлюгами для , они для этого создавались и так звучат с коробки. DaB и Металл тебе в них понравится, но не на встройке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6