WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Vaka_g писал(а):
Требую вернуть
Прошу не устраивать в этой теме петиций и расследований. Все подобные обращения следует адресовать в Обжалование действий модераторов Дальнейшее обсуждение этого вопроса здесь буду рассценивать как оффтоп.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Vaka_g писал(а):
Если кто знает процедуру возвращения, прошу сюда, или в ЛС.
Вопрос его бана и возможности снятия был рассмотрен. К сожалению, он перегнул палку. Причём даже не один раз, а несколько, с приличным интервалом, и до бана, и после.
Возвращение не то чтобы совсем невозможно, но только если он этого сам хочет, что, похоже, не так. А на этом действительно всё, и так оффтопик.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Монитор Аудио из перечисленного. В зависимости от размера помещения, либо полочники, либо напольники. Как вариант еще можно посмотреть Mission или Kef.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Москва
размер комнаты 20 квадратов. единственное что меня беспокоит это вытянет ли усилок те-же мониторы и кефы?? бюджет на фронты до 17. посему варианты за 70 тыщ. неуместны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Москва
Tigris STI писал(а):
А в чем проблема ?
а проблема в том что сначала была yamaha ns-555 потом мониторы bx2 потом мониторы br6 потом polk tix-400 потом кеф...а для человека (меня) который пользуется уже 7 лет "колонками" тдк ,купленными в 2006 году за 70 баксов, слишком много инфы. выбрал по расстоянию (из предложенного вами и мной) самый близкий путь. в итоге это оказались именно киф. за сим кланяюсь. спасибо еще раз за советы и с наступающим
уге можете купить что угодно. но эти звучат макс на 10 тр
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Походу в Monitor Audio решили возродить серию BR и продавать ее как версию для бомжей, у которых не хватает денег на серию BX. А серию M, видимо, списали в утиль (и правильно сделали, выглядит она слишком уж убого, в отличие от новых MR, которые внешне копируют BR).
"MR is a range that has been requested by certain export markets and is very similar in its material content to BR, which was produced from 2006-2010."
Помогите пожалуйста советом) Комната - 15 квадратов, жанр - в основном электронная музыка, Бюджет 40к, могу добавить еще 5 если это действительно будет того стоить. В городе где послушать акустику нашел 2 места http://ekta.ru/, но там маловато выбора и http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).mvideo.ru/price/lvl_5/class_315/ Так что брать буду наверно в пульте. Интересует еще такой вопрос: нужна ли ЗК и если нужна то какая? Или достаточно будет оптики с материнки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13