Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Наушники эти очень яркие, ВЧ сверлят мозг, басы БАСЯТ - покупаются в основном металлюгами для , они для этого создавались и так звучат с коробки. DaB и Металл тебе в них понравится, но не на встройке.
Так у меня и не встройка. У меня Asus Xonar DSX. Плюс я в посте написал что потом прикуплю к ушам необходимое оборудование... По поводу "сверлят мозг" читал что ламповый усилок поможет?! Вопрос открыт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
OverMasterGo писал(а):
По поводу "сверлят мозг" читал что ламповый усилок поможет?! Вопрос открыт.
Просто они ласково и нежно будут сверлить, вплоть до самой души и ты или полюбишь или возненавидишь их звук, хотя "слабаки" начинаю тянуть свои рученки к эквалайзеру и "рубят" с 5 кГц по 10 кГц.
Выбираю закрытые или полуоткрытые наушники (главное чтоб звук наружу сильно не выходил и я посторонних внешних шумов не слышал). Использоваться будут дома. Подключаются к ПК со встроенной звуковой (возможно как-то возьму получше, но пока что необходимости нет).
Используются как для прослушивания музыки (разные виды тяж.металла и рока + симфо, фолк и т.п.) так и просто для игр, просмотра видео. Сидеть в них могу много часов.
Сейчас используются наушники Technics RP-F600 (они же Panasonic RP-HTF600 ) - устраивают, но за 5 лет кожзам на дуге начал облазить и амбушюры сильно потрескались, боюсь тоже облазить начнут.
Бюджет до 100$ Покупать буду в Украине.
Подскажите, на какие модели обратить внимание? Или снова взять F600?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
BloodyElf писал(а):
Выбираю закрытые или полуоткрытые наушники (главное чтоб звук наружу сильно не выходил и я посторонних внешних шумов не слышал). Использоваться будут дома. Подключаются к ПК со встроенной звуковой (возможно как-то возьму получше, но пока что необходимости нет).
Используются как для прослушивания музыки (разные виды тяж.металла и рока + симфо, фолк и т.п.) так и просто для игр, просмотра видео. Сидеть в них могу много часов.
Сейчас используются наушники Technics RP-F600 (они же Panasonic RP-HTF600 ) - устраивают, но за 5 лет кожзам на дуге начал облазить и амбушюры сильно потрескались, боюсь тоже облазить начнут.
Бюджет до 100$ Покупать буду в Украине.
Подскажите, на какие модели обратить внимание? Или снова взять F600?
Takstar HD 6000 - и последующий переезд со встройки на дискретную ЗК с хотя бы встроенным усилителем.
И прогревом не выше средней громкости или прослушиванием часов 100-200
Или снова взять F600 - раз они вас до этого устраивали, и вы к ихнему звучанию уже привыкли.
Оно как бы так. Но стоят они около 55$. А потратить могу 100$ или чуток больше, если оно того стоит. Вот и думаю - стоит ли брать тоже самое или за эту сумму есть что-то получше.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
jem-COOL писал(а):
Takstar HD 6000
Не вижу в продаже в Украине. Разве что из Китая заказывать. Они по звуку лучше будут? Для металла/рока подходят?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Новотроицк
Всем привет) Решил приобрести себе наушники. Нужны они мне в основном для игр. Звуковой карты у меня нет, разъёмы спереди для наушников не работают. Критерии моего поиска: 1) Микрофон. 2) Разъём должен быть USB. 3) В пределах 2000-2500 т.р. 4) Длинна провода 2 метра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 35
Доброго времени дня. Помогите выбрать недорогие наушники. Сейчас встроенная звуковая (мать ASUS Z87-PRO, кодек Realtek ALC1150 вроде как с усилком на фронт панель) и уши самые простые Philips SHP 1900. По рекомендациям понял что надо брать Creative Aurvana Live! либо Takstar HD 6000. В основном музыка (всех жанров, во flac), фильмы и игры (по убыванию) Правильно ли я понимаю, или можно этот список расширить ? (что из них предпочесть ? CAL! пропадают из продажи а Takstar и не появлялись, к сожалению...) мне кажется что мои очень простые колонки (Edifier M1350) по детализации лучше моих нынешних ушей (Philips SHP 1900)... в дальнейшем буду менять звуковую, сейчас тоже подбираю.
Правильно ли я понимаю, или можно этот список расширить ? (что из них предпочесть ? CAL! пропадают из продажи а Takstar и не появлялись, к сожалению...)
Могу еще добавить Takstar Pro 80, HI 2050 В России есть в fischer-products.com (брал hd6000 у них) или сотмаркет. Ну или заказать из Китая...
Помогите определится с выбором. Исходные данные на данный момент: звуковуха ASUS Xonar D1 + уши Sennheiser HD 515. Что слушаю: 2 "противоположных" направления - классика/ньюэйдж с одной стороны и рок/металл с другой. Ну и просмотр фильмов/игры... Хочу поменять уши, звучание в принципе устраивает, но они достаточно давно в использовании - немного износились + всегда хочется чего то большего/лучшего/насыщенного. Рассматриваю варианты до 6.000 Место проживания: Москва, без заморочек с доставкой из за границы. Что посоветуете?
Arctic Air AKG K550. Возьми свою музыку, поезжай в докторхеад, там их и послушаешь, если они конечно там остались. Со временем можно будет зк заменить.
Присмотритесь к гарнитурам Nakatomi HS-T57MV; HS-T50MV. Вообще в этот ценник покупать гарнитуру - тоже самое что кроссовки на китайском рынке выбирать.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7