Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Dick32 писал(а):
Новая серия Z сейчас звук выдает по лучше.
новая зетка лучше только в музыке. В играх же полный слив. Была у меня зетка, вернулся обратно на титаниум (не потому что звук не понравился, а потому что у зетки случился конфликт прерываний с моей новой мамкой, потому пришлось ее продать и сидеть снова с титаниумом. с которым бед не знаю)
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Заделитесь прямой ссылкой на SBXF_PCDRV_L11_2_30_0007.exe или закинте на файло обменник плиз. А то сайт креатива тупит по черному и ничего не выдает после тыкания на кнопку скачать кроме как окна без ссылок (: Сам нашел через кеш гугла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, заказал карту Creative X-Fi Titanium HD. В характеристиках указано, что совместима с Windows 7. У меня установлена Windows 10. К этой операционке есть ПО под Creative X-Fi Titanium HD? Насколько эта карта актуальна на данный момент, или есть что-то более интересное.
ПС. Cтранно, насколько я знаю карта эта сейчас довольно редкая, и в Москве их уже давно не было.
Member
maxara Так стоит брать X-Fi Titanium HD или нет? Я не понял по поводу ЕАХ. Эта карта ведь поддерживает этот стандарт. Подскажите, у меня профильная акустика 2.1. При подключении по аналоговому мини джек, будет ли у меня выводиться сигнал на комплектный сабвуфер?
Cooper, а с чего бы сабу не играть, сигнал ведь на него идет, отдельного провода ему не надо. EAX карта поддерживает,а вот ОСи начиная с Vista без костылей в виде Creative ALchemy не поддерживают, да и игры с EAX все старые.
Пока на драйвере Даниэля, сборка 3.4, уже вышла 3.5, но у меня и так всё отлично работает. Креативцы обещали официальный драйвер осенью, к слову на pci-шные иксфаи офф драйвер несколько дней назад вышел, а эти карты гораздо старее, так что всё будет. http://danielkawakami.blogspot.ru/2015/ ... ck-35.html Скачать можно здесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Cooper писал(а):
Странно как-то, под вин 7/8.1 креатив так и не сподобились выпустить дровишки, а на Вин 10 обещают?
это же не видюха, постоянно что-то улучшать, дорабатывать, тут главенствует принцип работает - не трогай. А я сегодня с большим сожалением выставил свой Elte Pro на барахолку Что под замену годится, чтобы точно не хуже и обязательно 5.1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Cooper писал(а):
Так стоит брать X-Fi Titanium HD или нет? Я не понял по поводу ЕАХ. Эта карта ведь поддерживает этот стандарт.
алхимия посредник, между игрой и драйвером карты - нужна на старых играх, на новых нет - читай шапку, настройка карты
брать это вопрос цены, и пользуешся ты наушниками или нет - у асуса есть более выгодные меломанам карты, и более проработанные по твикам - но они и дороже, и там нет апаратного сведения в наушники
Member
maxara писал(а):
брать это вопрос цены, и пользуешся ты наушниками или нет - у асуса есть более выгодные меломанам карты, и более проработанные по твикам - но они и дороже, и там нет апаратного сведения в наушники
Цена вопроса 7750р за новую Titanium HD. Музыку в наушниках слушать не люблю. Звук в играх/музыке только через колонки. Так что мощность усилителя под наушники как таковая не важна.
maxara писал(а):
у асуса есть более выгодные меломанам карты
не меломан, просто хочется попробовать что-то более высокое по качеству, чем встройка на ALC1150. Про Асусы тоже как-то интересовался в профильной теме, и там была куча негатива даже по картам до 12000р.
Или я зря надеюсь, что будет хоть какая-то разница в звучании, оправдывающая покупку Titanium HD?
Member
Kuja писал(а):
Многое зависит от колонок.
Комплект 2.1 Edifier S330D и покупать что-то более дорогое не планирую. Специально брал именно этот комплект из-за габаритов, большие колонки мне на столе не нужны. А для музыки в фоне и для игр этого комплекта более, чем достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21