Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
tiger403 писал(а):
Ребята кто подскажет- Ipod nano 6g не прокачает сенхи 558?
Нет.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 53 секунды: С помощью RightMark Audio Analyzer и микрофона построил АЧХ 880про #77 Поставил на фубар2000 детальный эквалайзер, по возможности компенсировал подъемы и провалы в ноль. Очень непривычно. И излишне басисто. Думаю все же выставить или как тут #77 Или как тут #77
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
ADmA какой микрофон? странный горб на 50Гц. сетевой фон?
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: завал баса видимо объясняется плохой герметичностью между наушником и микрофоном а на высокие можешь не смотреть. тут и микр врет и отражения..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Romze$ писал(а):
завал баса видимо объясняется плохой герметичностью между наушником и микрофоном
Угу, слушать с такой коррекцией просто не приятно, гудят.
Цитата:
а на высокие можешь не смотреть. тут и микр врет и отражения..
Да нет, тут он как раз дает картину схожей с тестами ixbt.com и на слух сразу чувствуется сибилянтов нету. Теперь думаю как бы мои уши на нормальном стенде прогнать, чтоб получить "честную" АЧХ именно моих ушей и желательно обоих каналов. Счас сделал настройки эквалайзера по тестам ixbt.com и слушать Tool - 10,000 Days низов стало больше, а верха не цыкают, а гитара стала агрессивные и лучше слышно вокал.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Romze$ писал(а):
а в чем смысл корректировки?
Хочу послушать музыку с ровной АЧХ. Понять оно мне надо стремится к более "ровным" ушам.
Цитата:
неравномерность-то не указана
Таки цена тоже не hi-fi.
Последний раз редактировалось ADmA 18.02.2014 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
ADmA попробуй сделать вокруг микрофона поглощение
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: кстати баловался параметрическим эквалайзером к foobar какой-то vst плагин там можно любую загогулину на графике сформировать
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: мне кажется есть смысл попробовать сформировать график "обратный" графику АЧХ с хобота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18