Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28584 • Страница 1085 из 1430<  1 ... 1082  1083  1084  1085  1086  1087  1088 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Тогда смысла нет.

Member
Kuja писал(а):
Тогда смысла нет.

То есть лучше не будет вообще и разницы я не услышу?

Member
Cooper писал(а):
То есть лучше не будет вообще и разницы я не услышу?

Возьми да послушай, не понравится вернешь обратно в магазин в течении двух недель, только когда будешь в системник ее вставлять на болт не прикручивай и весь комплект сохрани.
Или бери у меня SB X-Fi Titanium Fatal1ty Professional там твой 2.1 будет работать без проблем.

Последний раз редактировалось Dick32 23.08.2015 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Cooper
Смотри. Карта стерео. У тебя 2.1. Саб сразу становится бесполезным.
Разницу в звуке вряд ли услышишь.

Member
Фото: 25
Kuja а если 2.1 подключается по RCA то в чем проблема объясни?

Member
Divinity
Саб все равно будет полумертвый.
У меня было 2.1 подключенное к TiHD. Дохлый прием.

Member
а как он будет живее на других картах если RCA у колонок? ну, пусть можно взять кабель RCA>jack 3.5... Саб ведь отдельным шнуром не подключается(не 5.1 чей), мне кажется это уже колонки такие что не пел у саб у тебя.

зы бас-буст не помогает?

Member
Kuja, у него сателлиты к сабу цепляются и не нужно отдельного провода для саба т.е. в саб обычное стерео входит. Там и входа то специального нет, ну может если только по цифре прицепить и то не уверен.

Member
dehin
Да я знаю. Но у меня от Audigy2 саб куда веселее играл, чем от TiHD с RCA>jack 3.5.
Цитата:
зы бас-буст не помогает?

Неа.

Может больше повезет, но у меня было так. И я сразу 2.1 систему продал.

Member
Kuja
Почему саб становится бесполезным? Сейчас на встройке-то он работает. Отдельного штекера саб не имеет, весь комплект 2.1 подключается одним 3.5 джеком либо по оптике, в обоих случаях со встройкой проблем нет.
У Titanium HD так же имеется выход 3.5мм. Что не так, какие отличия?

Последний раз редактировалось Cooper 23.08.2015 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Cooper там даже лучше RCA подключать, я глянул твои колонки, там как раз же сзади тюльпан

Member
Cooper
Цитата:
У Titanium HD так же имеется выход 3.5мм. Что не так?

Нет там его. Точнее он для наушников, а не колонок.

Member
Divinity
Так на RCA и выведено подключение через джек 3.5.

Member
Kuja ну, я конечно ничего не утверждаю, сам на TiHD сижу с 2.0, но если колонки по стерео кабелю подключаются - то все должно быть ок. мои 2.0 и уши бустятся если надо по-дикому) на старой xtrememusic были когда-то 5.1 колонки sven ha-350, конечно, в плане низов, было веселее))))

Добавлено спустя 51 секунду:
Kuja писал(а):
Нет там его. Точнее он для наушников, а не колонок.

но, в принципе-то можно и туда вонзить... петь-то будут, пусть и хуже)

Добавлено спустя 33 секунды:
Cooper писал(а):
Divinity
Так на RCA и выведено подключение через джек 3.5.

так надо кабель RCA>RCA достать и воткнуть в RCA на карте

Добавлено спустя 39 секунд:
у меня в комплекте с колонками есть оба: и RCA>jack и RCA>RCA

Member
Фото: 71
Cooper писал(а):
Цена вопроса 7750р за новую Titanium HD
я несильно вкурсе новых цен на б/у - но это больше половины текущей цены зхр - http://www.dns-shop.ru/catalog/i163869/ ... laster-zxr

и аналогично для более меломанской - https://market.yandex.ru/product/111491 ... 7&clid=502

посл цена по которой видел в самаре реально продающуюся, была 5 т.ру - https://www.avito.ru/rossiya?q=Titanium+HD - и речь таки о внутренней карте

Cooper писал(а):
не меломан, просто хочется попробовать что-то более высокое по качеству, чем встройка
это аж на 2-3 шанга выше чем встройка

Cooper писал(а):
Про Асусы тоже как-то интересовался в профильной теме, и там была куча негатива даже по картам до 12000р.
асус это заговка для напилинга - меломанам лучше брать Essence STX II, из него можно больше выжать, он глубже проработан твикерами

без твиков, или только оу - вроде титан звучит лучше, по субъективным отзывам - правда без серьезных твиков, нет смысла брать обе эти карты как меломанские

Cooper писал(а):
и покупать что-то более дорогое не планирую
это ты пока так думаешь ;) - начинай почитывать ту темку - Выбор студийных мониторов

Member
Dave-M писал(а):
Зачем?

моя плата(да и вообще ни одна плата х99) не имеет слота PCI, так бы конечно использовал её. Что под замену то подобрать можно? Из условий сопоставимый звук и обязательно 5.1. Карта уровня SB X-Fi Titanium Fatal1ty Professional не подходит, её звук мне показался сильно хуже Elite Pro.

Member
Xenosag

ZxR - еах нет но его и в новых играх нет - по цапу карта даже немножко выше элиты, по твикам немножко проще чем ти-нд

Member
maxara писал(а):
ZxR - еах нет но его и в новых играх нет - по цапу карта даже немножко выше элиты, по твикам немножко проще чем ти-нд

ага, вроде норм. Но альтернативы то и нет среди 5.1, если сравнивать Creative Sound Blaster ZXR и ASUS Xonar Essence STX II 7.1, то чьё решение всё-таки лучше, хотя бы на субъективном уровне? Обе двуслотовые, обе вроде как верхний сегмент, разница в цене не существенная.

Member
Xenosag

смотря какие колонки и усил, и насколько тебе нужны геймерские примочки - с геймингом распросить их ветку на хоботе - может в современных играх уже отладили асус

чисто меломанам сразу на асус, но с оговоркой что через 1-2 месяца надо денег на оу и электролиты - от 5 т.ру и выше, без этого асус совсем неторт

зхр вроде как получше в дефолтом, но без твика тоже не меломанская карта, минимум оу надо менять - теже 5к в итоге...

Member
maxara писал(а):
чисто меломанам сразу на асус, но с оговоркой что через 1-2 месяца надо денег на оу и электролиты - от 5 т.ру и выше, без этого асус совсем неторт

зхр вроде как получше в дефолтом, но без твика тоже не меломанская карта, минимум оу надо менять - теже 5к в итоге...

про что-то там менять - это не про меня, я вряд ли буду делать что-то такое, мне нужна карта из коробки не хуже Elite Pro.
maxara писал(а):
и насколько тебе нужны геймерские примочки - с геймингом распросить их ветку на хоботе - может в современных играх уже отладили асус

что значит геймерские примочки для современных игр вроде GTA5 или ведьмака3? Я думал уже ничего такого нет, с тех пор как отказались от ЕАХ

Я не меломан, мне нужен обычный мультимедиа уровень, выше встроенного и дешёвых карт, фильмы посмотреть, что-нибудь там послушать, поиграть в обычные игры, без какой-то явной направленности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28584 • Страница 1085 из 1430<  1 ... 1082  1083  1084  1085  1086  1087  1088 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа