WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: Москва
Доброго времени суток господа. имеется Denon avr 1612 так вот к нему подключен комп по hdmi и приставка билайна. со второй проблем нет, все работает. а вот по первому пункту проблема. 1. после включения выключения реса оный постоянно теряется. 2. музыку с компа можно слушать только при включенном телеке т.к. при выключении вышеуказанного отваливается hdmi. как бы это все исправить. или что сделать чтобы не был постоянно включен телек? P.S. видюха GTX 670.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
ultrafx писал(а):
Я что-то упустил про прикручивание. Мой косяк.
ничего. со всеми бывает.
собственно убил сегодня несколько часов в итоге достиг искомого результата. пара досок 45см*40см примерно парами склеил (можно наверное было бы и одинарные юзать, но я решил довести вес основания хотя бы до 3кг), насквозь просверлил и прикрутил саморезами к колонкам, а снизу по 4 углам доски прикрутил дефолтные ножки
в итоге боковая качка исчезла полностью, а сами колонки прибавили в высоте где то 3см что им только на пользу пошло (твитер еще ближе к идеальному уровню)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
xenophobius писал(а):
собственно убил сегодня несколько часов в итоге достиг искомого результата. пара досок 45см*40см примерно парами склеил (можно наверное было бы и одинарные юзать, но я решил довести вес основания хотя бы до 3кг), насквозь просверлил и прикрутил саморезами к колонкам, а снизу по 4 углам доски прикрутил дефолтные ножки
в итоге боковая качка исчезла полностью, а сами колонки прибавили в высоте где то 3см что им только на пользу пошло (твитер еще ближе к идеальному уровню)
http://pult.ru/product/9377.htm а как этот? И сколько метров вообще приблизительно надо? Расстояние между колонками будет 1.5-2 метра, усилитель по центру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
И снова здравствуйте)) Это просто невероятно, с Heco, который предлагали по хорошей цене, тоже облом... Господа форумчане, помогите, как быть, сил нет уже: HECO Metas XT 301 - 690$, либо Quantum 655 за 650$? Нормально ли будет вешать 655 на Cambridge 350A? Цена очень заманчивая...
Продублирую детали:
Комната 19 кв.м. Музыка - разнообразная, митол 59,931674%, трип-хопы всякие, фортепиано, саундтреки и тд...
Это актуально. Но ведь по сравнению с теми же 653 не будет хуже, так ведь?
Agito Makishima писал(а):
-цена/качество -место
Место с напольниками, имхо, в сто раз проще подобрать. Их поставил на пол куда надо и все - а под полочники стойки нужны, еще плюс один геморрой. Цена/качество в моем случае тоже не актуально - написал же в посте выше, из доступных вариантов полочники и то дороже выходят (а плюс стойки еще...)
Будут еще мнения? Конкретно по поводу вышеозначенных моделей.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Именно так. Не смог удержаться от такой халявы. Центр чуть больше 2000р. Все вместе обошлось в 7900р (с доставкой). Там еще Харманы были чуть ли не в два раза дешевле (AVR 70, AVR 156, AVR 158) и Denon какой-то бюджетный тоже в полцены. Но их разобрали почти сразу.
Правда про цену я хотел чуть попозже раскрыться Ожидал вопросов о том, зачем мне это и что я буду делать. Вот в ответ на такие вопросы я и хотел написать про халяву
Это, кстати, очередной показательный пример различных скидок, акций, распродаж и пр. по очень низким ценам. Тут недавно как раз обсуждалась эта тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15