Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46663 • Страница 1086 из 2334<  1 ... 1083  1084  1085  1086  1087  1088  1089 ... 2334  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 34
Wacha писал(а):
Всем доброго времени суток. Нужны хорошие наушники за умеренную цену(до 6-7тыс.руб.)Не являюсь аудиофилом.
Приоритет:
1.Игры - 60%(экшены типа Battlefield, Crysis и других схожих игр)
2.Все остальное - 40%(музыка, фильмы и т.д.)
Подключение должно быть не через usb(следовательно без встроенной звуковой карты), микрофон не важен(все равно планировал покупать его отдельно), буду покупать к ним хорошую звуковую карту.
В общем нужно хорошее сочетание игровых характеристик(позиционирование и т.п.) и характеристик для прослушивания музыки и фильмов.
Не предлагать всякий хлам наподобие Razer, Steelseries и прочих.
Ну в принципе не так важно, закрытые или открытые; полноразмерные и обязательно проводные.

Подробней опишите что вы ищите, если шумоизоляция не важна то выбирайте отрытые.
И очень важно: есть возможность и желание заказать или вы будете выбирать только из того что есть у в продаже в вашем городе ?
Есть у вас дискретная зк или еще не купили ?
Какие требования к удобству, на большую голову или нет ?

Самый выгодный по соотношению цены на данный момент связка из звуковой карты creative sound blaster audigy rx + наушники среди продукции takstar (можно например здесь заказать http://www.sotmarket.ru/category/naushniki_dlya_kompov/brand/takstar.html ) или же CAL, СAL2 - но без нормальной зк все равно не вариант, от встройки будет звучать не ахти, что бы добиться более качественного звука в играх по сравнению с встроенными сорраундами всяких рейзеров, стилсиериесов и т.д. - вам в любом случае понадобится зк с аппаратной поддержкой EAX и более качественным эмулятором расширения сцены(стереопанарамы) наподобие CMSS.
Если есть вариант подкинуть еще немного то рекомендую присмотреться к продукции German Maestro (например GMP 8.35 D (35 Ohm)), у них недавно скидки неплохие ввели http://german-maestro.ru/specials/ Ручная сборка и проектировка в Германии, без всяких китайских oem.
Если закрытые с шумоизоляцией нужны то советую присмотреться к Fischer Audio FA-003Ti.

Junior
Шумоизоляция не важна, голова среднего размера, удобство конечно желательно(бывает по долгу сижу за компьютером), покупать буду скорей всего через иностранные интернет магазины, так как к нашим доверие нулевое(опыт). Только одному магазину я более менее доверяю это московский никс. Звуковой карты нет, но естественно буду приобретать. Сперва хочу определится с наушниками.

Member
Wacha писал(а):
Шумоизоляция не важна, голова среднего размера, удобство конечно желательно(бывает по долгу сижу за компьютером), покупать буду скорей всего через иностранные интернет магазины, так как к нашим доверие нулевое(опыт). Только одному магазину я более менее доверяю это московский никс. Звуковой карты нет, но естественно буду приобретать. Сперва хочу определится с наушниками.

................
Сотмаркет проверенный вариант, если за Уралом живете то еще e2e4, уже не раз заказывал через эти конторы - не разу фейлов не было еще... 3 плевка :D
Посмотрите еще на местных барахолоках\аукционах Creative X-Fi Titanium HD б.у..

Junior
Я живу далеко не в Сибири, и покупки делаю исключительно через интернет или когда сам куда выезжаю, так как другой возможности нет. Звуковую мне в любом случае нужно будет брать чтобы поддерживала 5.1, так как имею в наличии такую систему. В общем нужны варианты наушников по вышеописанным критериям.

Junior
Всем привет. Помогите выбрать наушники за 3-4 тыс.
Сейчас у меня SteelSeries Siberia V2, но они начинают потихоньку ломаться. К тому же практически сразу после покупки они начали скрипеть.
Для чего нужны: в основном для музыки, кино, игр за компом. Игры разношёрстные, но желательно с уклоном к FPS типа CoD4. С гарнитурой.
Звуковая карта с матери ASUS P8Z77-V LE PLUS, отдельно покупать не собираюсь. Насчёт USB не знаю, но думаю, что он лучше подключать к звуковухе матери, чем с USB.
В принципе, меня и новые SS V2 устроили, но вдруг есть что-то лучше.
Покупать буду скорее в магазинах в Москве, а не заказывать.

Member
anFo писал(а):
Всем привет. Помогите выбрать наушники за 3-4 тыс.
Сейчас у меня SteelSeries Siberia V2, но они начинают потихоньку ломаться. К тому же практически сразу после покупки они начали скрипеть.
Для чего нужны: в основном для музыки, кино, игр за компом. Игры разношёрстные, но желательно с уклоном к FPS типа CoD4. С гарнитурой.
Звуковая карта с матери ASUS P8Z77-V LE PLUS, отдельно покупать не собираюсь. Насчёт USB не знаю, но думаю, что он лучше подключать к звуковухе матери, чем с USB.
В принципе, меня и новые SS V2 устроили, но вдруг есть что-то лучше.
Покупать буду скорее в магазинах в Москве, а не заказывать.

Plantronics RIG не пользовался, но судя по описанию неплохая за свою стойкость гарнитура среди того геймерского хлама что щас можно купить до 4т.- это первая гарнитура которая эволюционировала и обзавелась представ те себе собственным ЦАП подключаемым по оптике и вынесенным на кабель микрофоном не уродующим стереопанораму :shock: . Видать тамошние конструктора-разработчики насмотрелись нового робокопа и послали своих маркетологов на 3 буквы :lol: еще бы додумались кабель нормальный и подключать его разделением на каждый наушник отдельно и вспомнили бы про демпфирование и вообще случилась бы революция, полный разрыв шаблона :D
Среди того что чисто "гЭймрского" у меня было: Asus Orion Pro(Прогревал,разбирал , немного пользовался, вызвали сильное желание их выбросить - еще не продал), Roccat Kave (ломались пару раз но отремонтированные, теперь лежат не пользуюсь - через чур убогие) и SteelSeries Siberia V2 с комплектной зк (они чутка получше, но через месяц продал) - по моему субъективному имхо, более убогой аудиотехники за эту цену найти сложно - хотя я ее с встроенного реалтека или комплектной зк их никогда не слушал, наверно она в таком варианте совсем неочем... :facepalm:

Советовать среди этих недонаушников ничего не стану а лишь предложу самый правильный как по мне вариант за ваши 4к: Creative Audigy RX + axelvox HD242 + Genius MIC-01C вешаешь хоть куда, лучше на подключаемый к наушникам штекер.

Member
В общем стал выбор между Koss Porta Pro \ AKG K 404 Black \ JVC HA-S400 . Что из этой троицы будет лучшим выбором ?

Member
Aron*4uk писал(а):
В общем стал выбор между Koss Porta Pro \ AKG K 404 Black \ JVC HA-S400 . Что из этой троицы будет лучшим выбором ?

По качеству звука: creative aurvana live :D

Добавлено спустя 58 минут 22 секунды:
Поржал от души над одним обзором наушников http://club.dns-shop.ru/xxxdieselxxx/blog/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B-Plantronics-RIG-gaming-headset/
цитата: Комплектный шнур с мобильной версией микрофона (оба микрофонных кабеля имеют лапшевидную форму для предотвращения запутывания, что является несомненным плюсом) был напрямую подключен к N8 (длина кабеля, не считая коннекторов 127 см). И что вы думаете? К моему большому разочарованию, смартфон выдал надпись "аксессуар не поддерживается". Была произведена повторная попытка состыковать два устройства. Выяснилось, что возможно заставить работать гарнитуру как наушники, если медленно вставлять штекер в разъем. При этом штекер остается торчать на полмиллиметра из разъема. Если же его утопить полностью - появляются искажения в звуке. Можно, конечно, использовать самодельную прокладку толщиной полмиллиметра, чтобы постоянно использовать наушники, но это не лучший выход
Штекер jack 2.5 в разьем 3.5 пихает и не может понять почему так :lol: да... такие "самые объективные" обзоры настроение поднимаю неплохо :haha:

Member
Фото: 3
Наушники Audio Technica ATH-T500 кто скажет как они? http://pult.ru/product/74908.htm

Последний раз редактировалось 4e_alex 20.02.2014 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Выбор ЗК перенесен в соответствующую тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=11718291#p11718291

Member
Koss Porta Pro \ AKG K 404 Black \ JVC HA-S400 так что лучше из трех зол ?)

Junior
jem-COOL писал(а):
Plantronics RIG

Выглядят симпатично, но вот платить за ненужный мне микшер я не хочу.

jem-COOL писал(а):
Creative Audigy RX + axelvox HD242 + Genius MIC-01C

А нет ли какой-нибудь гарнитуры взамен? Вариант с отдельным микрофоном не совсем нравится.
Я не особо придираюсь ко звуку на нынешней SS, поэтому меня вполне устраивают хоть и менее лучшие по характеристикам, но более удобные, что ли, решения.

Member
jem-COOL писал(а):
Creative Audigy RX + axelvox HD242

:beer: хорошая связка, но ещё нужно будет немного наушники доработать для улучшения комфорта и лучшей передачи объёмного звучания,
и слушать надо loseles, без улучшайзеров и эквалайзеров через ASIO2 96/24, а если ещё стоит Хр, тогда вообще лучше использовать kernel streaming,
и после встроенного недоразумения работающего через kMixer, вы услышите "другой мир".

Junior
Привет всем! Смотрел наушники для дома, игры, тяжелая музыка и так чтобы кино посмотреть. Нужны открытые или полуоткрытые наушники, хотелось бы с велюром, имеется звуковая карта creative sound vlaster zxr. Были сенхи 360, но умерли от старости ). Порекомендовали мне AKG K242 HD, TAKSTAR HI 2050. Готов потратить 6к руб. Скажите пожалуйста какие все таки выбрать или может другие достойные бренды.

Member
Блин, уже всю голову сломал. Cal! вроде то, что надо, но в отзывах говорят шумки нет, да и хлипкие они. А хочется вечерком уши одеть, музу накачать и чтоб никому не мешать в них. Да и чтоб солидная и надежная конструкция была. И глаза все время косятся на АТ ATH-m50. А 6 килорублей жаба душит отдавать. Убедите стоит оно того или нет?

Member
VW писал(а):
но в отзывах говорят шумки нет

Это смотря с чем сравнивать. Если с какими сеннами 280про, к примеру, то действительно, слабовато. А так, безотносительно, обычные закрытые уши.
Едва ли кому-то мешаться будут.

Member
Dave-M если с теми же at ath-m50 сравнить?

Member
Фото: 6
[
VW писал(а):
И глаза все время косятся на АТ ATH-m50. А 6 килорублей жаба душит отдавать. Убедите стоит оно того или нет?

Сейчас вышли новые ATH-M50x, соответтвенно старые ATH-M50 будут на распродажах. Только аккуратнее насчет подделок.
Найти ATH-M50 за 110-120$ реально.

Member
Uncle_Johan писал(а):
:beer: хорошая связка, но ещё нужно будет немного наушники доработать для улучшения комфорта и лучшей передачи объёмного звучания,
и слушать надо loseles, без улучшайзеров и эквалайзеров через ASIO2 96/24, а если ещё стоит Хр, тогда вообще лучше использовать kernel streaming,
и после встроенного недоразумения работающего через kMixer, вы услышите "другой мир".

Ага, сколько не советуй а народ все хавает всякие стилсириесы, да всякие роккаты кучадинамиковые и считают что за свои деньги имею достойный звук и качественное позиционирование в играх :beer:
У меня недавно на работе коллега тоже решил понтанутся что у него SSS elite недавно приобрел - мы с ним к мне заехали и я дал ему послушать Synthetic Epiphany - Undergrowth 24/48 1512 кбит/с ( раскаты грома особенно показательны на этом треке) и еще пару треков metallica убив на корню его плацебо :D

Member
Фото: 0
Ребята кто подскажет подойдет ли родной штекер Sennheiser HD 558 3,5мм к айподу? Пытался прослушать их на Сони Xperia Sola - не тут то было..

Member
VW писал(а):
если с теми же at ath-m50 сравнить?

У м50 лучше шумка. Но и их "удобство" вы оцените, если приобретете))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46663 • Страница 1086 из 2334<  1 ... 1083  1084  1085  1086  1087  1088  1089 ... 2334  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа