Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Доброго времени суток! Не подскажете, пожалуйста, где можно в Москве в интернете заказать новую Creative X-Fi Titanium HD ? Где бы ни искал, везде нет в продаже, к сожалению. Заранее спасибо!
А не подскажете тогда, пожалуйста, где именно там искать? Беглый поиск выдал результаты на амазлне и ебее, но там большой шанс нарваться на б/у, да и почти все цены там в районе 300$, что, как я понял, в 3 раза больше, чем ее настоящая стоимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Kuja писал(а):
На амазоне написано новая или нет
Новая там стоит 400$ это по нашим 28000 деревянных! А титаниум 300$ за новую и 200$ за б/у. И тут еще на наших орут мол барыги такие плохие по 100$ их толкаете и все такое.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Новая там стоит 400$ это по нашим 28000 деревянных! А титаниум 300$ за новую и 200$ за б/у. И тут еще на наших орут мол барыги такие плохие по 100$ их толкаете и все такое.
Дак у нас их вообще никто не "толкает", как мне только что сказали. Или я не прав? И можно таки найти титаниум за ~100$?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
enif84 У тебя нет вариантов. Либо новая из заграницы за 300+ плюс доставка, либо за 100 баксов б/у с рук. Новых тут ты не найдешь. Если только в каком-то магазине России за шкаф не завалилась на складе.
У меня карта за 3+ года как новая. Полный комплект и упаковка. Но я не продаю и вряд ли стану.
enif84 У тебя нет вариантов. Либо новая из заграницы за 300+ плюс доставка, либо за 100 баксов б/у с рук. Новых тут ты не найдешь. Если только в каком-то магазине России за шкаф не завалилась на складе.
У меня карта за 3+ года как новая. Полный комплект и упаковка. Но я не продаю и вряд ли стану.
Мда уж. С нынешним курсом ценник уж очень кусается. Был бы он как в старые временя, доллар по 35. Но это все мечты. Спасибо, буду думать, что делать. А вот такой аналог не подойдет? http://andnet.ru/sales/staff/44322/4432 ... 26page%3D2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13