Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2008 Фото: 16
Почему? Что с этими колонками не так? Ваши односложные короткострочные советы меня пугают. Вроде спрашиваю у знающих людей в итоге непонятные советы))) Ладно разберусь сам. А по звуку колонки шикарные не вижу смысла их возвращать(сужу по оптике). Вы наверное их даже не слушали раз такие советы даёте. Куплю фобос и буду дальше эксперементировать) Спасибо за "совет" xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
KillerHead писал(а):
Почему?
Из-за вашей хателки.
Цитата:
Хочу качественный многоканальный звук в музыке
Цитата:
Что с этими колонками не так?
Они не подходят для половины заявленных целей. За стоимость edifier s760d сложно найти пару которые дали бы "качественную музыку" (про качественную многоканальную вообще молчу)
Цитата:
Ваши односложные короткострочные советы меня пугают.
Зря.
Цитата:
А по звуку колонки шикарные
Иронию не понял.
Цитата:
не вижу смысла их возвращать(сужу по оптике).
Тогда и ЗК вам не к чему.
Цитата:
Вы наверное их даже не слушали раз такие советы даёте.
Еще нужно подумать стоит ли брать edifier s760d за бесплатно, а тратить на них свои деньги и время на прослушивание, увольте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2012 Фото: 0
А есть смысл менять Xonar DG на Audigy RX для стерео наушников. Только для игр .Сейчас использую Razer Electra,но в планах поменять их на что ни будь другое, ещё не выбрал.
Последний раз редактировалось urfinj 25.07.2014 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
urfinj писал(а):
А есть смысл менять Xonar DG на Audigy RX для стерео наушников?
Цитата:
В своем сообщении обязательно указывайте следующую информацию: 1. используемая акустика 2. основные приоритеты (музыка, фильмы, игры) и соотношение между ними.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
купил асус фобос и акг 551 - звук офигенский) возникло 2 вопроса: 1. в настройках зк надо ли что нибудь менять? есть, так сказать, народный универсальный рецепт? 2. в VLC плеере нету звука, он почему-то определяется со входа S/PDIF и при переключении обратно звука все равно нету ( к слову, в power dvd, skype тоже определился с pdif, но при переключении назад на наушники звук появился и все в порядке)
UPD: с VLC решил проблему - нужно было в моем случае просто сбросить настройки и перезапустить плеер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2014 Откуда: Казахстан
Brav писал(а):
Обе эти карты имеют на борту самый мощный звуковой процессор EMU20k2, поддерживают нативно HW OpenAL, ASIO 2.0 и HW CMSS-3D. Собсно, этот процессор появился в 2006 году и с тех пор ничего лучшего не выпустили и скорее всего не выпустят.
а разница будет учитывая что колонки не самые самые?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Посоветуйте пожалуйста недорогую карту pci-e x1, корпус мини АТХ (карта нужна низкопрофильная), колонки 2.0, сейчас используется встроенный кодек ALC269, звук совсем никакой.
Member
Istlo писал(а):
а разница будет учитывая что колонки не самые самые?
Разница всегда есть, вопрос целесообразности. А насколько это целесообразно каждый решает для себя сам. Могу сказать, что на твоем месте я не чего не менял, а копил деньги на нормальные уши, а потом уже думал о замене ЗК.
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Зум писал(а):
, корпус мини АТХ (карта нужна низкопрофильная), колонки 2.0, сейчас используется встроенный кодек ALC269, звук совсем никакой.
Цитата:
В своем сообщении обязательно указывайте следующую информацию: 1. используемая акустика 2. основные приоритеты (музыка, фильмы, игры) и соотношение между ними. 3. сколько готовы потратить на приобретение
Цитата:
Посоветуйте пожалуйста недорогую карту pci-e x1
Для меня STX не была дорогой, а мой коллега у которого Порше Каян считает меня психом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Все думаю о смене звука ,стоит менять X-Fi Fatality PCI на фобус от асуса,просто на современых матерях нет уже PCI(((Пока сижу на I7 920 но рано или поздно придется менять платформу
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11