Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Кстати, у меня тут друг спрашивает: "Неужели звуковухи этой ценовой категории так сильно меняют на звук? Что если взять три пары разных наушников и подключить их к трем разным звуковухам. Допустим Creative X-Fi Titanium HD, ASUS ROG Xonar Phoebus и Creative Sound Blaster Z Bulk. Какая будет разница? В плане что изменится в тех же играх. Басы будут сильнее, или что еще?"
Основная разница будет в точности позиционирования и степени искаженности игровых звуков при микшировании в hrtf. Поэтому тихд с очень качественной аппаратной обработкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
enif84 писал(а):
Доброго времени суток! Не подскажете, пожалуйста, где можно в Москве в интернете заказать новую Creative X-Fi Titanium HD ? Где бы ни искал, везде нет в продаже, к сожалению. Заранее спасибо!
Я в апреле-мае(уже не помню точно) покупал б\у по объявлению с авито за 5500. Поскольку сам не в Москве попросил друга - дал ему тел. из объявления, он встретился и купил ее. Где-то через месяц я ее только затестил - всё оказалось нормально. Щас так же есть вараинты по 5000р(не смотря на то курс щас 70р - т.е. даже дешевле чем 100 баксов)
Я в апреле-мае(уже не помню точно) покупал б\у по объявлению с авито за 5500. Поскольку сам не в Москве попросил друга - дал ему тел. из объявления, он встретился и купил ее. Где-то через месяц я ее только затестил - всё оказалось нормально. Щас так же есть вараинты по 5000р(не смотря на то курс щас 70р - т.е. даже дешевле чем 100 баксов)
Ну это Б/у, и там будет кот в мешке, к сожалению. И кстати, где искать кроме авито такие объявления?
Когдя я покапал звуковуюху она стоила 5кр, как и б\у TiHD, сейчас - и того дороже. Между самой простой Z-картой и TiHD(б\у), мне кажется, выбор очевиден. Звуковуха не видюха - ее за год-два майнингом не прожгешь(некоторые в описание объявлений пишут что она вообще тупо валалясь в коробке почти всё время). Даже больше, моей xtrememusic щас 10 лет уже где-то - исправно работает!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: enif84 договаривайся о проверке при продавце(типа у него дома). Я покупал кота в мешке т.к. не было другой возможности, если ты с Москвы в принципе есть возможность проверить.
Когдя я покапал звуковуюху она стоила 5кр, как и б\у TiHD, сейчас - и того дороже. Между самой простой Z-картой и TiHD(б\у), мне кажется, выбор очевиден. Звуковуха не видюха - ее за год-два майнингом не прожгешь(некоторые в описание объявлений пишут что она вообще тупо валалясь в коробке почти всё время). Даже больше, моей xtrememusic щас 10 лет уже где-то - исправно работает!
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: enif84 договаривайся о проверке при продавце(типа у него дома). Я покупал кота в мешке т.к. не было другой возможности, если ты с Москвы в принципе есть возможность проверить.
Разница очевидна в сторну TiHD? Но слушать то да, но она может быть а) Твиканная и б) Глюки могут не сразу проявиться. А я ведь ламер в этих делах, и твиканую точно не отличу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Посмотри в инете как выглядит сток без кожуха - че и где там. Очень мало продаюся твикнутых - везде ток, ты зря думаешь что каждый рядовой владелец TiHD обязательно должен быть настолько озабоченным звуком что бы еще там че-то перепаиваться в обязательном порядке:D Максимум что я видел из объяв - это здесь на форуме чел продавал с замененными усилками для ушей
Посмотри в инете как выглядит сток без кожуха - че и где там. Очень мало продаюся твикнутых - везде ток, ты зря думаешь что каждый рядовой владелец TiHD обязательно должен быть настолько озабоченным звуком что бы еще там че-то перепаиваться в обязательном порядке:D Максимум что я видел из объяв - это здесь на форуме чел продавал с замененными усилками для ушей
Ну а где еще, кроме авито, можно искать б/ушные звуковухи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
enif84 писал(а):
Не подскажете, пожалуйста, где можно в Москве в интернете заказать новую Creative X-Fi Titanium HD ? Где бы ни искал, везде нет в продаже, к сожалению.
В Украине продается, пишет что новая, выходит 166 дол по курсу 24 грн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9