Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 1089 из 1430<  1 ... 1086  1087  1088  1089  1090  1091  1092 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Junior
Kuja писал(а):
enif84
Тебе шашечки или ехать?
Развел тут кидают, не кидают.

Логично. Единственное, что меня настораживает, так это то, что я не смогу понять модифицированная(это называют твикнутая) или нет. Ну и то, что даже если я ее послушаю, мне особо много информации это не даст. Ведь не с чем сравнивать, т.к. я всегда сидел на встроенных звуковых картах.

Member
Фото: 8
Вышел драйвер на W10 для Creative X-Fi Titanium HD/Creative X-Fi Titanium. http://support.creative.com/kb/ShowArti ... sid=126331 Интересно, а остальной софт будет работать? Через наушники можно врубить CMSS-3D?

Member
Фото: 0
pa_ul писал(а):
Вышел драйвер на W10 для Creative X-Fi Titanium HD/Creative X-Fi Titanium

Проверьте кто-нибудь переключение потоков в ASIO на Foobar2000 с драйвером XFTI_PCDRV_2_40_0011.exe работает или нет?

Member
pa_ul писал(а):
Через наушники можно врубить CMSS-3D?

Разумеется.

Member
pa_ul писал(а):
Через наушники можно врубить CMSS-3D?

Member
Фото: 71
Dave-M писал(а):
Только доказать что оно ошибочное, кроме как утверждениями, носящими субъективный характер, что-то не спешите)
тоесть я должен изначально ошибочное, доказывать неошибочными фактами, чтобы ошибочное выглядело неошибочным, и его можно было доказать потом как ошибочное, другими неошибочными фактами человеку настаивающему на правдивости вкорне ошибочного утверждения?
:?:

Dave-M писал(а):
))) Ну вообще-то кое-что она может. Объективное она как раз может, хотя и не во всей полноте, к сожалению. А вот то, что не в состоянии объяснить субъективное - так от неё и не ожидается, это другой профиль.
нифига она неможет - сними все электролиты после стабов кармящих оу, керамику шунтов оставь, и сделай рмаа - тест будет такимже или лучше, а вот звук на одной керамике будет полный пипец

Dave-M писал(а):
У тихд, или у вашей акустики/наушников/ушей?
ас JB-371 - считаются очень басящими, хоть и немного медленными - но бас там без вопросов есть

Dave-M писал(а):
во-первых, потому что рмаа якобы необъективна,
я этой чуши про необъективность не писал - это чисто твои слова :mad2:

Dave-M писал(а):
Ясно, что объективных данных ждать не приходится, во-первых, потому что рмаа якобы необъективна, во вторых, потому что вы так слышите. Но вы можете гарантировать, что дело именно в карте? И как это проверить? И как проверить, что твик более точен? Я верю, что для вас, а возможно и для меня, он может быть более вкусен. Но более точен ли?
гарантировать что ? что собственный слух дороже понтов форумных псевдоинженеров ? :D

цапы pcm1794/2 перепилены вдоль и поперек, под них сотни схем, под даташитные типовые что на картах давно есть типовые наборы и решения - велком в поиск, и проверяй сколько влезет...

enif84 писал(а):
Но там конкретный Б/У и можно вообще дико попасть, я так полагаю?
бери человека только из твоего города, желательно известного в городской тусовке, тоесть труба и мыло чтоб были по форумам - и обговаривай срок манибэка при покупке, от 2-3 дней минимум

enif84 писал(а):
Разница очевидна в сторну TiHD? Но слушать то да, но она может быть а) Твиканная и б) Глюки могут не сразу проявиться. А я ведь ламер в этих делах, и твиканую точно не отличу.
очень просто отличить - на твикнутой в цену будет добавлена цена оу и банок

Member
maxara писал(а):
тоесть я должен изначально ошибочное, доказывать неошибочными фактами, чтобы ошибочное выглядело неошибочным, и его можно было доказать потом как ошибочное, другими неошибочными фактами человеку настаивающему на правдивости вкорне ошибочного утверждения?

Ты заявляешь об улучшениях. Тебе и доказывать, что это улучшения. ;)
По мне это сомнительные действия с неясными последствиями, и не суть важно для логики, действительно ли я так считаю.
maxara писал(а):
я этой чуши про необъективность не писал - это чисто твои слова

Ок, неинформативность.
maxara писал(а):
сними все электролиты после стабов кармящих оу, керамику шунтов оставь, и сделай рмаа - тест будет такимже или лучше, а вот звук на одной керамике будет полный пипец

Хоть что-нибудь предложить без того, чтобы искурочить/испоганить то, что уже так просто не купить?
maxara писал(а):
гарантировать что ? что собственный слух дороже понтов форумных псевдоинженеров ?

Что твое изначальное утверждение об улучшении актуально, а не просто вкусовщина, субъективщина и треп.
Или то, что ты заявляешь об улучшениях - тоже мои слова? Я готов это признать, но тогда это треп вообще ниачем.
Причем мне доказывать ничего не нужно - технически и по цифрам это хайфай, причем серьезно лучший чем многое из того, что споров о хайфайности вроде не вызывает. А технических же способов это опровергнуть у тебя нет, только очередные слова и отсылки к свойствам мультимедийной акустики, и тому, как ты её слышишь. Это всё субъективно.

Member
Dave-M писал(а):
Ты заявляешь об улучшениях. Тебе и доказывать, что это улучшения.
зачем мне это доказывать ?

Dave-M писал(а):
По мне это сомнительные действия с неясными последствиями, и не суть важно для логики, действительно ли я так считаю.
по тебе...

Dave-M писал(а):
Хоть что-нибудь предложить без того, чтобы искурочить/испоганить то, что уже так просто не купить?
да - 2 тыщи баксов, за внешний цап, и ничего ненадо курочить - относительно карт, но только относительно них, относительно более удачных цапов опять надо :spy:

Dave-M писал(а):
А технических же способов это опровергнуть у тебя нет
технические способы, чтобы удалённо по интернетам доказать то что слышишь ушами ?
:lol:
ну ладно, давай предлагай свои способы для поинтрернету...

Member
maxara писал(а):
зачем мне это доказывать ?

Чтобы не пустозвонить.
Пока ясно, что полученный тобой звук просто больше тебе нравится. Претензии на большее пока не обоснованы.
maxara писал(а):
да - 2 тыщи баксов, за внешний цап, и ничего ненадо курочить - относительно карт, но только относительно них, относительно более удачных цапов опять надо

Только вот начиная с топовых звуковух, это тысячи баксов за мелочи и нюансы, которыми можно пренебречь. Именно поэтому я туда не лезу - оно того просто не стоит. Гонщики за подобными нюансами слушают уже не музыку, а отдельные звуки и свою драгоценную аппаратуру. Не позавидуешь.
maxara писал(а):
технические способы, чтобы удалённо по интернетам доказать то что слышишь ушами ?

Чтобы доказать, что то, что ты слышишь - более правильно, и, так сказать, более референсно.
В том, что ты получаешь звук, который больше тебе, а возможно и мне, нравится, я как-то и не сомневаюсь. Мне только интересно, это фотография, или же картина?
maxara писал(а):
ну ладно, давай предлагай свои способы для поинтрернету...

А не по интернету? Что бы ты показал вживую?

Member
Advokatvlad
Цитата:
Вышел драйвер на W10 для Creative X-Fi Titanium HD/Creative X-Fi Titanium

Цитата:
Проверьте кто-нибудь переключение потоков в ASIO на Foobar2000 с драйвером XFTI_PCDRV_2_40_0011.exe работает или нет?

Нет, при попытке воспроизведения, система подвисает. Драйвер ведёт себя идентично драйверу XFTI_PCDRV_L11_2_40_0008.

Member
lisabon Подскажите, а для вашего драйвера реализовали функцию Bass Redirection?

Member
Dick32 Dave-M lisabon а ПО Console Launcher (ConsoLCu.exe), Volume Panel(VolPanlu.exe) и ALchemy(ALchemy.exe) в windows 10 работают?

Последний раз редактировалось pa_ul 27.08.2015 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
pa_ul писал(а):
Dick32 Dave-M lisabon а ПО Console Launcher (ConsoLCu.exe) и ALchemy(ALchemy.exe) работают

Работает куда оно денется. Просто ставишь их поверх Даниэлевского пака и все.

Member
pa_ul, да. Всё ПО вполне работоспособно.

Member
Удивительно. ПО же не обновлялось. Может и ПО AI Suite 2 для моей мат платы. под W7 заработает на 10ке без проблем. :D

Advanced guest
Все ПО - это просто разноцветные панельки. Они либо что-то пишут в реестр, либо (чаще) говорят SPI что делать. А SPI (service programming interface) - это прослойка перед драйвером, установщик драйвера ее обновляет. Таким образом нет общения панелей управления напрямую с низкоуровневой системой, такие программы спокойно переживают смену версий OS, максимум инсталлятор брыкнется, но это легко исправляется.
Вот у старых аппаратных Audigy в драйвере нет SPI, поэтому там с панелями постоянно что-то случалось.

Member
pa_ul писал(а):
ПО Console Launcher (ConsoLCu.exe), Volume Panel(VolPanlu.exe) и ALchemy(ALchemy.exe) в windows 10 работают?

А где взять Console Launcher ? У меня к драйверу прилогалась, но она какая то не полноценная. Там большенсвта настроек нет ((( Хотя может это не он, называется Creative Audio Control Panel. В общем, мне нужно усиление микрофона, Bass Redirection и там даже эквалайзера нет (((. Посоветуйте как быть?

Member
Andrey SHANDERA Установить отдельно из PAX MASTER PCIe Titanium Suite Driver HD или XFI_SupportPack_3_7. Там разное ПО есть. На сайте креатива по THD данное ПО почему-то исчезло.

Member
Dave-M писал(а):
Чтобы не пустозвонить.
а тебе не кажется, что ты переходишь в категорию, оскорбление участников форума ?

Dave-M писал(а):
Пока ясно, что полученный тобой звук просто больше тебе нравится. Претензии на большее пока не обоснованы.
настолькоже необоснованны, как и твои глупые придирки - сдесь десятки человек меняли оу, и миним два усиливали электролиты - у всех есть улучшения, полчти все назад ничего не возвращали

если лично ты купил неподходящие оу, это твои проблемы - надо было читать ветки лучше, и дольше...

Dave-M писал(а):
Только вот начиная с топовых звуковух, это тысячи баксов за мелочи и нюансы, которыми можно пренебречь. Именно поэтому я туда не лезу - оно того просто не стоит. Гонщики за подобными нюансами слушают уже не музыку, а отдельные звуки и свою драгоценную аппаратуру.
надож как все просто объясняется, а ято столько времени мучился...

Dave-M писал(а):
В том, что ты получаешь звук, который больше тебе, а возможно и мне, нравится, я как-то и не сомневаюсь. Мне только интересно, это фотография, или же картина?
переведи вот это мне, непонял я это

Dave-M писал(а):
А не по интернету? Что бы ты показал вживую?
оплачивай мне двройной прелет и недельное проживание и питание, авансом есно - и будет тебе вживую :D

Andrey SHANDERA писал(а):
В общем, мне нужно усиление микрофона, Bass Redirection и там даже эквалайзера нет (((. Посоветуйте как быть?
сборка в факе - там все эти панельки

Member
maxara писал(а):
а тебе не кажется, что ты переходишь в категорию, оскорбление участников форума ?

Показалось тебе. Но в свою очередь, под что подпадает бесконечная выдача субъективного за объективное?
maxara писал(а):
у всех есть улучшения

Да с этим я и не спорю ведь! Звук становится вкуснее, охотно верю. Но точнее? Правильнее?
maxara писал(а):
переведи вот это мне, непонял я это

Еще раз. Ты признаешь, что эквализация может повышать оценку слышимого слушателем?
Чем докажешь, что меры, предпринимаемые тобой и прочими - не аналогичны?
Что ваш результат точнее стока?
maxara писал(а):
оплачивай мне двройной прелет и недельное проживание и питание, авансом есно - и будет тебе вживую

Не, до фига дорого, извини, я на полнокадровый фотик целюсь. :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 1089 из 1430<  1 ... 1086  1087  1088  1089  1090  1091  1092 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа