Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46660 • Страница 1089 из 2333<  1 ... 1086  1087  1088  1089  1090  1091  1092 ... 2333  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Всем привет. хочу купить наушники для телефона "затычки" бюджет 2к. сначала уши будут слушаться на телефоне, потом куплю плеер Cowon iAudio 9+. какие уши посоветуете? и имеет ли смысл брать плеер?

Member
Фото: 6
makcworkout93 писал(а):
А я думал, что Flio E10 просто усилитель.

Нет, в нем еще ЦАП.
Цитата:
Как он по сравнению с зк со встроенным усилителем для наушников за аналогичную цену?

На хэдфае есть отзывы.
Цитата:
Может что-то другое посоветуете?

Если экономить, то Xonar DG. но судя по тому что U7 не понравился, то вряд ли понравится тоже,
если с заделом на будущее, то O2/ODAC, Magni/Modi, Audio-GD NFB-15.32 или 11.32, но это уже $200+, но в дальнейшем можно оставить как ЦАП.

Member
Фото: 0
McDrifty от себя могу посоветовать brainwavz m2. В особенности бас у них очень хорошо проработан. Сравнивал их с Sennheiser CX 300-II на sansa clip+, сенхи мне показались намного хуже по звучанию. Сборка, так же на высоте. За полгода очень интенсивного использования ничего не сломалось. Плюс богатая комплектация. Правда зимой с ними холодновато, так как конструкция металлическая. У brainwavz еще m1, m3, s1, pro alfa неплохие. Но там нужно самому слушать, так как там достаточно разное звучание и посадка. В Харькове они всегда есть в наличии. Гарантия тоже беспроблемная, меняют сразу на новые. По отзывам и обзорам еще SoundMagic PL30 очень неплохие и достаточно дешевые (обзор по ним http://www.mobile-review.com/mp3/review ... pl30.shtml). Правда в продаже найти трудно. Еще Creative EP-630, Sennheiser IE 4 (получше чем cx серия будут) можно попробовать послушать.
Про плеер не знаю. Я себе плеер брал, потому что с телефоном тренироваться не удобно.

chs177 писал(а):
но судя по тому что U7 не понравился

Да не то чтобы не понравился. Просто я особо со встройкой различий не услышал. Единственный существенный плюс - пропали наводки и нет этого противного писка. В звучании прогресс есть, но незначительный. В слепую думаю, если и отличу, то с трудом. Вот и возникают мысли, а зачем тогда платить деньги за то, чего я не слышу?

Member
moty163 писал(а):
Добрые вечер господа
Собственно решился вложиться в звук

Нужны наушники закрытого типа для прослушивания по большей части рока, чуть ниже все описано

Покупка будет осуществляться в Юлмарте так же возможны другие варианты

1. Пользуюсь в данный момент акустикой s90e в связке с усилителем эмфитон-у-002, потом собираюсь покупать закрытые наушники, бюджет на них 2.5-3к
2. Приоритеты примерно 60% музыка 35% игры 15% остальное играю много, но звук в играх не на 1 месте
3. Бюджет именно на звуковуху 2.5-3к рублей

Member
makcworkout93 писал(а):
Просто я особо со встройкой различий не услышал.

ASIO/KS/WASAPI? Музыка в каком формате?

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
moty163
Так уже же отвечал - CAL! + любая зк.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
makcworkout93
Кстати, а как FA-003 на Sansa Clip+ звучат? Нравятся?

Member
makcworkout93 Всего несколько вопросов. Источник звука для FA-003? Что именно слушаете? Чего не хватает в звуке?
Сразу уточню, что из всего, вами, выше предложенного, только 770 Pro достойны к рассмотрению. Но только в том случае, если вас устроит их своеобразный но интересный и богадый звук. Мне на пример, совершенно не интересно их слушать после FA-003, хотя тот же клубняк они играют интересней. Но я уже вырос из того возраста...
chs177
Цитата:
А насчет следующей ступени - например AKG-550
Только в том случае, если от звука нужно именно то, что могут дать 550. Иначе, это предыдущая ступень. Даже с учётом того, что 550 дороже.

Member
GibsClock писал(а):
Только в том случае, если от звука нужно именно то, что могут дать 550. Иначе, это предыдущая ступень. Даже с учётом того, что 550 дороже.

Соглашусь. На вкус и цвет фломастеры разные.:) 550-е привел исключительно в качестве примера.

Member
Фото: 4
makcworkout93 писал(а):
ADmA ну может есть какое-то разделение наушников по классам цена/звук.
Весьма условное. Слишком сильно разнятся предпочтения.
Цитата:
Просто интересно, сколько нужно доплатить, что бы получить более качественное звучание.
Я перешел с 990про на 880про, они лучше, ненамного, но ближе к тому к чему я стремлюсь, но дороже на ~4000 рублей. Стоит ли такая прибавка я так и не решил. Примерно прикинул куда можно двигаться дальше, а там HiFiMAN HE-500 за 33000. Ближайший время я скорее всего рыпаться не буду, но вот если все будет тит-тот, то через годик поймаю ситуацию когда в одном магазине будет и Beyerdynamic DT 880 PRO 250 ohm и HiFiMan HE-500, поеду и послушаю.
Цитата:
Или и в одном ценовом диапазоне одни наушники могут быть намного лучше других в звуке, если сравнивать только популярные?
Лучше у всех разное.
Цитата:
Например те же Audio-Technica ATH-M50, Beyerdynamic DT 770 Pro, Fischer Audio FA-003 и т. д. в пределах одного ценового диапазона и одного типа.
Неа. Beyerdynamic DT 770 Pro выше по классу и дороже и самое главное не совсем закрытые.

Member
Фото: 11
Кто, что может сказать про Yamaha HPH-MT120. Слушайте уже который раз спрашиваю про уши для Asus DG (для "бассового" звука, как у Koss TD85), внятного ответа не получил.
Закрытые уши с бассовым звучанием нужны :-)
Я мало зарабатываю, максимум 3000р на уши могу потратить. Магазины по СПб, читай любые..., если того стоит хоть в другой конец города поеду за ними.

Member
chs177 писал(а):
ASIO/KS/WASAPI? Музыка в каком формате?

Через ASIO или WASAPI с выключенным DHT 4 на AIMP3 я разницы не услышал. Музыка в формате flac. Жанры: симфоник метал, ню-метал, альтернатива, рэпкор.

chs177 писал(а):
Кстати, а как FA-003 на Sansa Clip+ звучат? Нравятся?

Слушал только 1 раз при покупке. Чувствуется, что он их не вытягивает. Громкость практически максимальную нужно ставить.

GibsClock писал(а):
Всего несколько вопросов. Источник звука для FA-003? Что именно слушаете? Чего не хватает в звуке?

До этого слушал на встройке Realtek® ALC887. Сейчас xonar u7. Слушаю во flac.
Группы: Disturbed, Whithin Temptation, Black Veil Brides, Static-X, Rave The Reqviem, Sabaton, Linkin Park, RATM, Lacuna Coil, Skindred, Korn, Nightwish, Hollywood Undead, Deuce, Five Finger Death Punch, Tarja Turunen, Limp Bizkit, Epica, In This Moment и т. д.
Чаще не хватает басов, возможно из-за того, что зк эти наушники не раскачивает? Хотя они 64 Ом а у u7 вроде усилитель до 150 Ом рассчитан. Верха и середина, вокал вроде неплохо.

Junior
Народ приветствую! Нужен совет по наушникам.
Хочу купить наушники открытые, накладные в основном для игр, немного музыки. Бюджет 2000 руб. Звуковуха creative audigy se, хотя есть еще creative x-fi surround 5.1.
Какие будут лучше по качеству звука, удобные (чтобы на колову не давило) в данном ценовом сегменте выбрать в ulmart\citilink.

Добавлено спустя 43 секунды:
*голову

Member
Drakerr писал(а):
накладные

Может полноразмерные (мониторные)? Если именно накладные, то можно попробовать послушать Koss Porta Pro, Sennheiser PX 100. Из полноразмерных возможно Koss UR40 стоит послушать или что-то из Takstar или Superlux. Еще лучше на CAL! докопить.

Member
Фото: 4
LLIOPOX Sennheiser HD 215 II, подешевле - Sony MDR-ZX300

Member
LLIOPOX писал(а):
Закрытые уши с бассовым звучанием нужны :-)
Я мало зарабатываю, максимум 3000р на уши могу потратить.

Takstar hd6000
но... удобная посадка гарантирована только для небольших голов и ушей.
Заказывал как раз из Питера (fischer-products.com), у них есть офис для самовывоза где-то в центре.

Member
makcworkout93 Из всего вами перечисленного, знаком буквально с несколькими исполнителями, по этому не совсем уверен, подходят ли FA-003 под эту музыку. Но одно могу сказать точно, нужен более серьёзный источник и желательно усилитель. Усилители в асусах, плохо работают с низкоомной нагрузкой. U7 не слушал, но к примеру от STX играют не плохо, хотя мне больше нравится как играют от TiHD. Если вам нужен "сабвуферный" бас, в этих наушниках его не будет.
Если интересуют какие то моменты, не стесняйтесь, спрашивайте. Имею и FA-003 и деревянные чашки к ним и DT 770 Pro.

Member
makcworkout93 писал(а):
Слушал только 1 раз при покупке. Чувствуется, что он их не вытягивает. Громкость практически максимальную нужно ставить.

А если еще раз послушать - баса достаточно или от Sansa Clip+ тоже не хватает? Он лучше или хуже чем на U7?
GibsClock писал(а):
нужен более серьёзный источник и желательно усилитель.

Вот тут полностью соглашусь. Но в 100-150$ это не очень вписывается.
А если еще и ламповый усилитель, то бас можно сделать практически любой за счет подбора лампы...
P.S.: Nightwish люблю старый с Tarja.

Member
Есть смысл менять Axelvox HD242 на Takstar Hi2050? Кроме разницы в качестве звука (есть ли она?) еще очень волнует вес последних и давление на уши, ведь у первых с этим все просто замечательно.

Junior
Здравствуйте, хочу взять наушники+ЗК, бюджет на все 8к.Что можете посоветовать?

Member
Кроме разницы в качестве звука (есть ли она?) еще очень волнует вес последних и давление на уши, ведь у первых с этим все просто замечательно.

Хвалят эти такстары за удобную посадку, правда с уточнением, что голова должна быть не сильно большой :-)
Обсуждение
http://player.ru/showthread.php?t=121564

Member
Wolfcry писал(а):
Здравствуйте, хочу взять наушники+ЗК, бюджет на все 8к.Что можете посоветовать?

Под какую музыку? Открытые/закрытые наушники? Еще какие-нибудь требования есть?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46660 • Страница 1089 из 2333<  1 ... 1086  1087  1088  1089  1090  1091  1092 ... 2333  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа