Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39219 • Страница 1089 из 1961<  1 ... 1086  1087  1088  1089  1090  1091  1092 ... 1961  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 4
popen021 писал(а):
ADmA Ничего не понял, колонки получается вот эти Edifier HCS2330 тоже плохие?
Угу :D
Если нужна "музыка" за небольшие деньги, то только 2.0.

Member
Смотря какая музыка нужна...

Member
AlarmZone13 писал(а):
http://www.ebay.com/itm/24-bit-192KHz-Sampling-Rate-7-1-S-PDIF-Digital-Analog-PCI-e-Audio-Card-CM8828-/380936309640?pt=US_Sound_Cards_Internal_&hash=item58b192cb88 стоит как бюджетник от ASUS и Creative. Интересно, на сколько оправдана цена и способна ли данная ЗК конкурировать с именитыми бюджетниками?
Я уже ответил на вопрос. Кроме того иногда требуется конкретное аппаратное решение и цена не имеет сильного значения. Как пример. Такое происходит когда "вся" индустрия переходит на новую память и старая начинает дорожать, но владельцам старых материнок выбора нет, особенно если для нового оборудования нету нужного софта или драйверов. Причин, почему "шлак" может стоить так дорого много.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
GibsClock писал(а):
Смотря какая музыка нужна...
Многоканальная качественная музыка - это очень дорого, так как элементарно предъявляет высокие требования к помещению и настройкам АС.

Member
ADmA Это понятно, только речи про многоканальную музыку не было. Edifier HCS2330 - 2.1 а не многоканал.

Member
GibsClock писал(а):
ADmA Это понятно, только речи про многоканальную музыку не было. Edifier HCS2330 - 2.1 а не многоканал.
Саб там чисто для понту и не включается и провода (канал) к нему не присоединены?

Member
Фото: 11
Стоит ли переплачивать за Asus Xonar DSX против Asus Xonar DGX? Или плюнуть и остаться на встроенном Realtek?

Member
LLIOPOX писал(а):
Стоит ли переплачивать за Asus Xonar DSX против Asus Xonar DGX? Или плюнуть и остаться на встроенном Realtek?
Прежде чем задавать бесмысленные вопросы стоит сначала прочесть требования темы:
Цитата:
Перед тем, как задать вопрос, рекомендуется просмотреть FAQ в темах обсуждения конкретных моделей звуковых карт.
В своем сообщении обязательно указывайте следующую информацию:
1. используемая акустика
2. основные приоритеты (музыка, фильмы, игры) и соотношение между ними.
3. сколько готовы потратить на приобретение

Member
ADmA
1). Профильные уши Audio-Technica ATH-T400 + очень редко стерео колонки плохого качества, когда дома никого нет и уши уж очень надоят.
Сейчас подключено: сзади колонки и на передней панели уши.
2). 70% фильмы и 30% игры, музыка очень редко.
3). До 2000р, без доп.питания от бп.

Junior
1) Philips shp2700. Speedlink Medusa NX stereo.
2) 70% игры, 30% музыка. Хочу в играх слышать все шорохи, шифты и т.д. чтобы знать где противник крадется.
3) до 2500.

Member
fergus Asus Xonar DX, но по мне так и DSX хватит, поскольку уши не то что бы "комильфо".

Member
fergus
Любой настоящий X-Fi с HW CMSS-3D: Headphones

Junior
Спасибо )

Member
Друзья,никак не могу решить для себя что выбрать,ASUS STX II или CREATIVE ZXR.Основная задача музыка,реже игры.Сравнений этих карт между собой в нете нет.Обе карты хороши,оправдана ли цена STX II по отношению к ZXR?Есть уши PHILIPS FIDELIO X1 и Pioneer HDJ-2000,Fischer Audio FA-003 TI,мониторы Pioneer S-DJ60X,кое-какое DJ оборудование Pioneer.Приоритет электронная музыка.

Member
Hoshima тема Creative Sound Blaster Z/Zx/ZxR/Recon3D
Тема ASUS STX II на DoctorHead
Почитайте темы и покумекайте. Я бы взял ASUS

Member
LLIOPOX
Цитата:
Тема ASUS STX II на DoctorHead
Это прикол такой, или я, что то не увидел? Там 5 сообщений (на момент написания вашего предложения), которые по сути, не несут ни какой полезной для выбора информации. И что там кумекать? Уже известно давно, что это ST только с PCI-E интерфейсом, (наконец-то) нормальными ОУ и платой на 7.1. Правда по довольно скромной цене... На мой взгляд, она была выпущена как альтернатива ZxR и не более. Могу предположить с довольно большей долей вероятности, что STX II не переиграет ZxR. Карты просто как и раньше, отличаются на вкус. Только теперь у асуса меньше "козырей", в виде ушного усилителя. Правда на этот раз, асус решил удивить всех "модными" ОУ.

Member
GibsClock писал(а):
На мой взгляд, она была выпущена как альтернатива и не более.
:facepalm: Ошибаешься, всего на пять лет. STX дата выхода 2008, а ZxR в 2013.
Цитата:
Могу предположить с довольно большей долей вероятности, что STX II не переиграет.
И снова мима. Выйдя на пять лет посже(!!!) и стоя дороже, пусть немного, но проигрывала STX
Цитата:
Есть ли различия между Creative Sound Blaster ZxR и ASUS Xonar Essence STX? Различия между картами небольшие. ASUS Xonar Essence STX имеет преимущество в звуке, дает чуть большую детальность. Разница вполне выявляется в двойном слепом тестировании, когда эксперт в серии экспериментов указывает на более предпочтительное устройство.
А через 2,5 года я куплю STX II, если не появится еще что-то более интересное.

Member
Фото: 0
парни посоветуйте звуковые карты для наушников медуза 5.1 и для колонок микролаб про 3 из этого каталога http://www.dns-shop.ru/catalog/83/zvukovye-karty/ до 4-5 тысяч,спасибо)

Member
ADmA
Цитата:
Ошибаешься, всего на пять лет. STX дата выхода 2008, а ZxR в 2013.
Ваш фейс палм, походу уже вашего головного мозга... Если STX II вышла в 2008 году, тогда я даже не знаю что вам сказать...
Я конечно понимаю, что вы любите слушать исключительно графиками и теориями но это исключительно ваши проблемы, переубеждать вас ни кто и не в чём не будет.

Member
GibsClock писал(а):
Если STX II вышла в 2008 году, тогда я даже не знаю что вам сказать...
Еще раз, STX была выпущена раньше ZxR, и именно ZxR был ответным ходом, причем не лучшим. Причинно следственная связь у вас нарушена.

Member
ADmA Я даже не знаю, что у вас нарушено, если даже со второго раза не дошло, что речь не про первую STX... Хотя возможно, суть вашего ответа, была в ответе ради ответа...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39219 • Страница 1089 из 1961<  1 ... 1086  1087  1088  1089  1090  1091  1092 ... 1961  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа