Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
AlarmZone13 писал(а):
http://www.ebay.com/itm/24-bit-192KHz-Sampling-Rate-7-1-S-PDIF-Digital-Analog-PCI-e-Audio-Card-CM8828-/380936309640?pt=US_Sound_Cards_Internal_&hash=item58b192cb88 стоит как бюджетник от ASUS и Creative. Интересно, на сколько оправдана цена и способна ли данная ЗК конкурировать с именитыми бюджетниками?
Я уже ответил на вопрос. Кроме того иногда требуется конкретное аппаратное решение и цена не имеет сильного значения. Как пример. Такое происходит когда "вся" индустрия переходит на новую память и старая начинает дорожать, но владельцам старых материнок выбора нет, особенно если для нового оборудования нету нужного софта или драйверов. Причин, почему "шлак" может стоить так дорого много.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
GibsClock писал(а):
Смотря какая музыка нужна...
Многоканальная качественная музыка - это очень дорого, так как элементарно предъявляет высокие требования к помещению и настройкам АС.
Member
LLIOPOX писал(а):
Стоит ли переплачивать за Asus Xonar DSX против Asus Xonar DGX? Или плюнуть и остаться на встроенном Realtek?
Прежде чем задавать бесмысленные вопросы стоит сначала прочесть требования темы:
Цитата:
Перед тем, как задать вопрос, рекомендуется просмотреть FAQ в темах обсуждения конкретных моделей звуковых карт. В своем сообщении обязательно указывайте следующую информацию: 1. используемая акустика 2. основные приоритеты (музыка, фильмы, игры) и соотношение между ними. 3. сколько готовы потратить на приобретение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
ADmA 1). Профильные уши Audio-Technica ATH-T400 + очень редко стерео колонки плохого качества, когда дома никого нет и уши уж очень надоят. Сейчас подключено: сзади колонки и на передней панели уши. 2). 70% фильмы и 30% игры, музыка очень редко. 3). До 2000р, без доп.питания от бп.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
1) Philips shp2700. Speedlink Medusa NX stereo. 2) 70% игры, 30% музыка. Хочу в играх слышать все шорохи, шифты и т.д. чтобы знать где противник крадется. 3) до 2500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Karelia
Друзья,никак не могу решить для себя что выбрать,ASUS STX II или CREATIVE ZXR.Основная задача музыка,реже игры.Сравнений этих карт между собой в нете нет.Обе карты хороши,оправдана ли цена STX II по отношению к ZXR?Есть уши PHILIPS FIDELIO X1 и Pioneer HDJ-2000,Fischer Audio FA-003 TI,мониторы Pioneer S-DJ60X,кое-какое DJ оборудование Pioneer.Приоритет электронная музыка.
Это прикол такой, или я, что то не увидел? Там 5 сообщений (на момент написания вашего предложения), которые по сути, не несут ни какой полезной для выбора информации. И что там кумекать? Уже известно давно, что это ST только с PCI-E интерфейсом, (наконец-то) нормальными ОУ и платой на 7.1. Правда по довольно скромной цене... На мой взгляд, она была выпущена как альтернатива ZxR и не более. Могу предположить с довольно большей долей вероятности, что STX II не переиграет ZxR. Карты просто как и раньше, отличаются на вкус. Только теперь у асуса меньше "козырей", в виде ушного усилителя. Правда на этот раз, асус решил удивить всех "модными" ОУ.
Member
GibsClock писал(а):
На мой взгляд, она была выпущена как альтернатива и не более.
Ошибаешься, всего на пять лет. STX дата выхода 2008, а ZxR в 2013.
Цитата:
Могу предположить с довольно большей долей вероятности, что STX II не переиграет.
И снова мима. Выйдя на пять лет посже(!!!) и стоя дороже, пусть немного, но проигрывала STX
Цитата:
Есть ли различия между Creative Sound Blaster ZxR и ASUS Xonar Essence STX? Различия между картами небольшие. ASUS Xonar Essence STX имеет преимущество в звуке, дает чуть большую детальность. Разница вполне выявляется в двойном слепом тестировании, когда эксперт в серии экспериментов указывает на более предпочтительное устройство.
А через 2,5 года я куплю STX II, если не появится еще что-то более интересное.
Ошибаешься, всего на пять лет. STX дата выхода 2008, а ZxR в 2013.
Ваш фейс палм, походу уже вашего головного мозга... Если STX II вышла в 2008 году, тогда я даже не знаю что вам сказать... Я конечно понимаю, что вы любите слушать исключительно графиками и теориями но это исключительно ваши проблемы, переубеждать вас ни кто и не в чём не будет.
ADmA Я даже не знаю, что у вас нарушено, если даже со второго раза не дошло, что речь не про первую STX... Хотя возможно, суть вашего ответа, была в ответе ради ответа...