Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Мухосранск
Поставил свежий драйвер от Creative под Windows 10 - всё работает, но по-прежнему не сохраняет настройки при перезагрузке/выключении, можно их сохранить только по-прежнему через "сон"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Andrey SHANDERA писал(а):
вышел SB X-Fi Series Support Pack 3.7 (08/26/2015) - Updated Windows 10 drivers у меня теперь настройки консоли не слетают.
у меня настройки консоли перестали слетать после того, как установил официальный драйвер от креатива. Софт стоял от пака даниэля 3.5. Все отлично, наконец то, заработало. А то замучался после каждого включения компьютера настройки восстанавливать.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Удалил все от креатива. Поставил пак Даниеля 3.7. Пока не трещит звук. На всякий случай, снес кодеки от Shark007. Не знаю, могут ли они вызывать проблемы, но чисто так. ))). Функция Bass Redirection не работает. По крайней мере, вкл-выкл по ощущениям ни чего не меняется, на 7 разница очевидна. Ну и звук стал как то хуже, чем если просто стоит драйвер от креатива... Вот не знаю, но на слух да.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
чет не взлетел драйвер на десятке, X-Fi xtreme music оф. драйвер креатива, звук идет только по цифре, видно как индикатор дрыгается на спдф, при проверке динамиков ругается, что устройство занято, пак от Даниэля сработал, драйвера не подписанные, полуфабрикат какойта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Украина
SK.art писал(а):
у меня настройки консоли перестали слетать после того, как установил официальный драйвер от креатива. Софт стоял от пака даниэля 3.5. Все отлично, наконец то, заработало. А то замучался после каждого включения компьютера настройки восстанавливать.
Сразу хочу извиниться за то, что обращаюсь с другой моделью звуковушки, но похоже проблема у нас общая. Подскажите это нормально, что в настройка консоли после перезагрузки системы сбрасываются настройки на одной вкладке? Так как я пользуюсь только наушниками, то естественно в консоле выставлю (Headphones), только стоит перезагрузить систему и войти снова в консоль, будет отображаться (7.1 Speakers), это нормально подскажите? Остальные настройки не слетают, а работают так как и настроил изначально, а вот в этой вкладке (Speakers), почему-то происходит что-то не понятное, но хочу заметить это только если устанавливать родные драйвера с сайта Creative, а если ставить любой пак от Даниеля Каваками, к примеру P17X_SupportPack_2_7, то все так же отлично работает, и в настройках консоли если выбрал (Наушники), то наушники сохранятся, даже если перезагрузить или выключить компьютер, а вот на родных дровах чего-то не хотят сохранятся в настройках, или это нормально, что на родных дровах всегда сбрасывается на (7.1 Speakers), там же все равно во вкладке (Headphone Detection) стоят две галочки на пунктах (Automatically enable headphone settings) и (Automatically mute speakers)??? Объясните пожалуйста подробнее!? Спасибо!
Всем доброго дня,имеется карта Titanium HD,вот вы говорите что вышел драйвер на win 10,у меня вопрос,а будет-ли работать остальной софт: creative console launcher, creative audio control panel ? На сайте он вроде не обновлялся,или через creative software autoupdate все поставится ? Подскажите добрые люди,уж очень хочется win 10 попробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Daiman писал(а):
Сразу хочу извиниться за то, что обращаюсь с другой моделью звуковушки, но похоже проблема у нас общая.
нет. У меня был другой баг - не сохранялась настройка позиций громкости в режиме "наушники" и "колонки". И не сохранялся режим работы карты. У вас другая ЗК., и немного другая проблема..
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Happysappy писал(а):
вышел драйвер на win 10,у меня вопрос,а будет-ли работать остальной софт: creative console launcher, creative audio control panel ? На сайте он вроде не обновлялся,или через creative software autoupdate все поставится ? Подскажите добрые люди,уж очень хочется win 10 попробовать
все должно работать. У меня стоял пак от даниэля 3.5 с драйвером из этого же пака. Когда вышел офф. драйвер от креатив, я удалил драйвер от даниэля, софт оставил. Установил новый драйвер - софт работает, как ни в чем не бывало.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12