Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: С-Петербург
Kryloff понял, буду искать барабан. Ато ролики с ютуба неоч по качеству) Да, я это и подразумивал - удары медленно нарастают, а не сразу в кишечник бъют, или во фламенко вялый звук гитары, а не резкий четкий. пока что для бочки Fear Factory - Demanufacture вижу для этих целей. если ктото подскажет что конкретно еще скачать буду рад), соло ударников желательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 214
ultrafx писал(а):
Раз уж видосы пошли
Тоже очень хороший панч чувствуюецца Хорошее видео для проверки на достоверность воспроизведения барабанов
Добавлено спустя 1 час 9 минут 27 секунд: Очень яркий пример нарастания динамики - Болеро Равеля. Там динамика нарастает ступенями, по мере увеличения плотности оркестровой массы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
ultrafx, натуральные барабаны куда лучше электронщины. Предыдущее видео понравилось. А еще у Сантаны на концерте Greatest Hits Live барабанщица нехило играла. Очень мощно особенно для женщины. К сожалению на ютюбе не смог найти. У меня то концерт цельный есть. Сантана ее представил вроде как Синди Блекман
А вот нашел с привязкой по времени опубликую. Смотреть до конца!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: РБ, Белорецк
ultrafx писал(а):
Красивая музыка с приятным давящим басом.
да, басс приятный, тяжеленький такой) напомнило сразу о этом треке https://vk.com/video77897923_163511738 (качество аудио плохое в видео, лучше поискать во флаке)
_________________ 10600KF DDR4-3733 Palit jetstream 1066 MSI Z490-A PRO
Сейчас этот форум просматривают: sirshadow123 и гости: 12