Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: Львов
Qwest18183 писал(а):
звук есть везде кроме баузер
Есть, ты просто не заметил Наверно, в то же время у тебя был включен другой плеер, а на ZxR воспроизводить звук на двух плеерах и слышать оба невозможно. В одном он обязательно заглохнет. То есть невозможно одновременно смотреть видео через любой плеер и услышать звук в открытой вкладке youtube. Приходится выбирать что-то одно Более того, нельзя также слушать себе музыку в наушниках в то время, как через колонки играет видео или музыка, - только наушники или колонки, что-то одно. Одновременно оба источника невозможно использовать.
выключил все плееры но всё равно нет звука может есть ещё способ кроме как переустановка винды!!!
А если попробовать другой браузер? Как вариант, можно тот, которым пользуешься, переустановить (хотя начать стоит с очистки кеша и переустановки плагина flash player'а). А в микшере Windows громкость браузера какая стоит? Кстати, насчет запуска нескольких плееров: у меня, если дело не касается плагинов wasapi или asio для foobar2000, то вывод звука на динамики одних программ не мешает выводу звука других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Jerzy-kos писал(а):
Кстати, насчет запуска нескольких плееров: у меня, если дело не касается плагинов wasapi или asio для foobar2000, то вывод звука на динамики одних программ не мешает выводу звука других.
+ ничто не мешает выводить звук через иное устройство, вроде монитора.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Ставишь 24Bit 48kHz в винде и всех плеерах, и вывод ASIO и не еп... себе моск пресловутыми ламповыми 96/192 бла бла бла, и по возможности ставишь и настраиваешь программный ресемплер что бы перегоняло со всех частот в онли 48kHz - В foobar SSRC X или в JRiver как пример.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Ставишь 24Bit 48kHz в винде и всех плеерах, и вывод ASIO и не еп... себе моск пресловутыми ламповыми 96/192 бла бла бла, и по возможности ставишь и настраиваешь программный ресемплер что бы перегоняло со всех частот в онли 48kHz - В foobar SSRC X или в JRiver как пример.
Спасибо, попробую как-нибудь. Сейчас это не напрягает, да и на titanium, к примеру, работает отлично (даже без ресемплеров). Соглашусь, конечно, что с z-кой с этим немного похуже дела обстоят (а пропадание стало появляться после установки плагина wasapi). Необходимость была в таком подходе вывода звука (asio на foobar) не из-за качества звука, а в бесперебойном воспроизведении аудио с плеера, когда браузер использую и игры запускаю (в этом плане процессор x-fi отдельно от центрального работает).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2014 Фото: 10
У меня тоже один плеер не мешает выводу других звуков проблема только браузер и наушники всё остальное в поряде кэш чистил браузер флеш тоже менял громкость стоит!!!! Просто странно это всё раньше было всё как надо и вдруг!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Что страно что на калонки звук выводится отовсюду и с даузера тоже!!!!!
Member
S_Snake, будьте добры, расскажите, как Вы на ZxR умудряетесь выводить звук и на колонки, и на наушники одновременно, если в самих драйверах даже стоит тумблер переключения реле "Наушники-Динамики"?! Бред Вы говорите. Либо у Вас другая звуковуха.
Junior
нет зукавуха именно эта я имел в виду по отдельность либо колонки либо наушники хотя до неё была титаниум на ней можно было выводить допустим игру в наушники а кино или музу в колонки!!!!!
Member
Qwest18183, потому что на ZxR, повторяю, нельзя выводить звук одновременно на наушники и колонки. Не слушайте товарищей, которые утверждают обратное. Они вводят Вас в заблуждение. Сознательно или несознательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
Gordon_Shamway писал(а):
будьте добры, расскажите, как Вы на ZxR умудряетесь выводить звук и на колонки, и на наушники одновременно, если в самих драйверах даже стоит тумблер переключения реле "Наушники-Динамики"?!
на ZxR аналогом такое невозможно, т.к. там реле. по Вашим словам ZxR блокирует всё и вся...
Gordon_Shamway писал(а):
Одновременно оба источника невозможно использовать.
у меня два источника, и оба действуют.
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Junior
у меня один по оптике а второй динамики может и за этого есть такая возможность!!!!
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: по оптике выводишь звук на ресивер кино звук есть запускаешь аимп делаешь динамики по умолчанию ив понели саунд бластер переключаеш наушники релешка щёлкнула и во аля звук есть там кино а в наушниках музыка а говоришь не возможно!!!!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Qwest18183 писал(а):
S_Snake, будьте добры, расскажите, как Вы на ZxR умудряетесь выводить звук и на колонки, и на наушники одновременно
будьте добры, расскажите, как Вы на ZxR умудряетесь выводить звук и на колонки, и на наушники одновременно, если в самих драйверах даже стоит тумблер переключения реле "Наушники-Динамики"?! Бред Вы говорите. Либо у Вас другая звуковуха.
Я для этого разветвитель mini jack использовал. Подключаю к нему наушники и колонки. Когда с titaniuma слушал, через удлинитель mini jack (вывел прямо на стол) просто перетыкал их, чтобы за системник не лазить. С z-ки вообще удобно: оба устройства подключены, а переключать через диспетчер. Громкость для каждого из них, жалко не сохраняются (у titanium сохранялись).
Member
S_Snake, первое устройство у Вас не ZxR, а встройка! Потому и работает. AMD High Definition Audio Device это встроенный зук, либо HDMI-звук через видеокарту.
Наушники подключены к встройке, а динамики к ZxR, или наоборот. Но звук из ZxR одновременно и на наушники и на динамики не пойдет.
Да, у меня динамики подключены по аналогу. А наушники подключаю к ACM-пульту. И одновременно смотреть фильм в наушниках и передавать музыку на динамики невозможно. Так как приходится переключать в настройках исходящее устройство, выбирать "Наушники" либо "Динамики".
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: Qwest18183, у меня нет ресивера. У меня обычные колонки 5.1, как и у большинства пользователей. Которые подключены через аналог. Про оптику мы не говорим. Такая возможность есть далеко не на всех аудиосистемах. И использование такого типа подключения является скорее редкостью, чем правилом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
S_Snake писал(а):
брехня. почему у меня всё слушается, даже с тремя плеерами?
если у вас в плеере будет вывод звука в ASIO, то хрен вы что либо услышите в браузере, либо в других звук. приложениях (видеопроигрывателях и т.п.). Проверено не раз.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉