Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 110 из 151<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38

Партнер

Advanced member
XAM
XAM писал(а):
тогда почитайте

Такое читать вредно, особенно перед сном. JB хорошие колонки, но, к сожалению, качество сборки в последнее время стало просто ужасать. Поэтому эти колонки брать можно, но перед покупкой осмотреть их очень внимательно, чтобы не было дефектов. Корявая сборка и мятые динамики - это брак. И спасибо за такое нужно говорить не JB, а продавцам, которым абсолютно все равно что продавать.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
XAM писал(а):
. На МА-332 грязь полить сможете?

Честно - могу, но не хочу. Скажу лишь, что колонки звучат плохо.
Вообще, вместо того, чтобы читать опусы некоторых, иногда не сильно вменяемых, граждан, лучше пойти и послушать те модели, на которые вообще имеет смысл обращать внимание. А ставить диагноз по фото и опусам - дело неблагодарное

Member
Фото: 2
--Vel--
Ну так соревнование как соревнование :) Всегда есть несколько мнений. И я в принципе согласен что 362 хорошие, особенно когда на тесты даются. Но в продаже, к сожалению, сплашное оно. Без дефектов 362 я видел только на картинках в интернете (а теперь оказывается что они ещё и с внутренними дефектами). И при чём тут продавцы, когда такое партиями приходит?
МА-332е грязью полить можете новые или "старые"? В новых то уже пищалка другая, да и и с сабом думаю использовать. Я совершенно серьёзно.

Advanced member
XAM
XAM писал(а):
Ну так соревнование как соревнование Всегда есть несколько мнений.

Выскажу свое сугуболичное мнение - я лиге звука не доверяю.
XAM писал(а):
МА-332е грязью полить можете новые или "старые"? В новых то уже пищалка другая, да и и с сабом думаю использовать.

Новые. Не знаю, что они там наулучшали, но звук плохой. Саб с 332 использовать я бы не решился - они и так гудят достаточно
XAM писал(а):
И при чём тут продавцы, когда такое партиями приходит?

Потому что продавцы (точнее склады) обязаны такое завернуть назад. Но этого не делается. Видимо из-за желания нажиться. Возможно, что специально берут некондицию подешевле, чтобы больше денег нагреть. Не хочу говорить за всех, но такие случаи даже на моих глазах имели место быть (правда не с JB). К слову, через мои руки прошла не одна пара 362-х и 381-х - брака не было.

Member
XAM если хочешь более-менее качества, то добавь 500 р. и купи ПРО-2.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
И по-моему, сейчас все соло МК3.

Соло-2 не так уж и плохи.

Member
--Vel--
Зато я на брак насмотрелся, а тут ещё оказывается что и паять нужно, потому как там (производитель) что то с проводами напутал.
Значит и 332е свены в топку? Ну тогда не знаю :(
BRIDER
Мне про 2 некуда ставить. Да и за бюджет залазят. Потому как если уж и напрягаться то нужно уже и на 381е выходить (хотя в их ревизиях я давно уже заблудился, а найти первую резвизию сейчас нереально).
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Прошу ваши предложения (исключая 362е по понятным причинам).

Advanced member
XAM, ну в таком случае я бы посоветовал Microlab Pro1

Advanced member
XAM писал(а):
там 362 на третьем месте, на втором Соло 2

http://people.overclockers.ru/GReY/record14

Member
http://nix.ru/autocatalog/creative/spea ... 32491.html
А как Вам это?
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 10 секунд
Лазил и нарыл у нас магазинчик торгующий акустикой АVE. Как вам D-60 Pro ?
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Или Dx50?

Member
Народ, а чем кроме цены JB-381 отличается от JB-362? Не хочется лишнюю 1к рублей переплачивать неизвестно за что.

Приветствую всех.
Хочу приобрести АС для музыки (в основном клубной). Выбор остановил на Pioneer'ах (Pioneer A-307R + Pioneer CS-7070). Про усилитель я нашел много отзывов, а вот про колонки ничего? Есть ли смысл их брать или есть более интересный вариант? Сильно крутого качества звука мне от колонок не надо, зато нужен мощный звук. Из советской акустики ничего хорошего не нашел (С-90 достать у нас тяжело, а то что продают либо браковано, либо вот-вот сломается, звук ужасный).

Member
Приобрел Microlab Pro-1 черные за 2295р :). Не думал что такие колонки могут так бахать, как будто где то под столом саб прячется :). Как тогда про3 фигачат интересно.. Что такое басс я знаю (в другой комнате самодельный саб на 75ГДН), но эти колонки для компа полностью отрабатывают вложенные деньги. Дизайн нравится, усилок в черном исполнении смотрится стильно. В общем доволен как слон :).

Ау! Может кто-нибудь отзовётся? Я думал оверклокеры более отзывчивы:).

Могу посоветовать Kilpsch IFI тем кто ищет реально качественное решение для компа, и ещё для Ipod'a! Очень мощный сабвуфер, да и звук не захлёбывается.

Member
Вот маюсь, не знаю что выбрать MiroLab AH 500D или же Sven HA1410T. Подскажите, что луше, мне желательно качество, а не громкость.

Ам помогите окончательно определиться, взять Про-3 или JB-362+JB-160. Акустика берется для прослушивания музыки. Звуковуху буду брать скорее всего Ауди 2ZS. Заранее спасибо.

Санёк 2
я бы взял MiroLab AH 500D - у знакомого стоят, звук очень неплохой.

Member
26 декабря купил себе JB-381, но в левой колонке сдох высокочастотный динамик :(
это лечится своими силами или только в гарантийку?

Advanced member
Гвин, зачем пытаться лечить своими силами и при этом 100% лишиться гарантии, если это вполне гарантийный случай. В гарантию

MirrorFoe, по моему мнению, лучше или Pro2 или JB 381

Member
--Vel--
ток я не могу найти чек после нг :)
у JB-381 понравилось звучание, но низов не хватает. Эту проблему решил подключением саба от Creative Inspire T2900

Member
Auror
А у моего знакомого этот Sven стоит, мне тоже нравится их звучание, вот я этот MicroLab не слышал, но больше их хочу, чем Sven.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3012 • Страница 110 из 151<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа