Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Clannfear _))) Я, если честно, прифигел даже.
Anton1985 Все просто как пять копеек. Ваш свен был конфискован при ввозе в страну. На границе партию пометили вот такими вот этикетками. Чтобы не дай бог никто из бравых погранцов не слямзил колоночку. Грамотные пагранцы слямзили вместе с коробкой. Дальше я думаю объяснять не стоит )))
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКИЕ МНЕ ПРЕОБРЕСТИ КОЛОНКИ В РАЙОНЕ 7000 РУБ. СИстема 2.0 , звучка пока что аудидж 2 , сейчас заказал X-FI ELITE PRO))) ни как не определюсь с акустикой, акустика нужна для музыки , для игрушек у меня есть наушники AKG 530. пока что присмотрел только одни колоночки SOLO 7, но они стоят 4500-5000 руб, что нибудь лучше в приделах 7000 есть??? зарание спасибо!
спасибо за совет, посмотрел по тестам хорошие колоночки S2000v от s2000 практически ни чем не отличаются, единственное регклятором громкости. и еще ценой за s2000 достаточно многовато просят а вот у s2000v цена достаточно хорошая, спасибо за совет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Мне кажется для сабов на которых нету низкоуровневых выходов, в которые можно было бы воткнуть активные колонки есть только такой способ подключения:
#77 Главный ворос на сколько при этом корректно будет происходить передача звука и не будет ли чрезмерной нагрузка на выход звуковой карты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
что скажите по поводу Edifier R1900T III ? раньше часто натыкался на очень лестные отзывы о них, и совсем забыл - а тут подвернулись по довольно вкусной цене. До них смотрел в сторону JB-362. Я так понимаю R1900T III всяко интереснее? и как насчёт их дружбы с сабом?
извините если не в тему, но нужна "нормальная" лучшее за имеющуюся сумму, дороже не предлагать, а то куплю за 500р колонки и уйду )) акустика 2.1 цена 1000-2000р. впринципе 2.1 из 2.0 + саб, тоже можно почему и обратился. Пока понравились Top Device TDE 255 (цена 1400р). что-то поискал и сабов дешевле 1300р не нашел, так что наверное придётся комплект брать...