Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
UltraDen писал(а):
Помогите пожалуйста выбрать наушники открытого типа. С закрытыми амбушюрами мне нельзя по причине отита, нужны потипу таких, чтобы амбушюр был плоский а не тазообразный: http://www.sotmarket.ru/product/pioneer ... 0phWm9DUTs magazinter.ru/index.php?route=product/product&product_id=873 Они очень дешевые, сомневаюсь в качестве их звучания - нужны для PlayStation3, готов потратить до 2-3к. На днях сломались market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6516805&hid=90555, хотелось бы с похожим качеством звучания и громкости, но с менее потными амбушюрами.
Да берите любые накладные что вам по карману - желательно не игровых всяких там фирм, здесь мало кто такие кто имеет, и болячка схожая такая вряд ли у кого еще - так что посоветовать вам что то конкретное сложно... Смотрите что бы оголовье регулировалось по высоте и амбушуры желательно не поролон а велюр - но такие дешевые вряд ли есть.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
brok_br Я знаю две вариации - "вонючие" (первоначальные партии со стойким запахом), "без баса" - встречались отзывы, что такие попадаются, про подделки пока не слышал.
chs177 хммм по поводу басса интересно, как так, ведь это дело субъективное или там он вовсе отсутствует))) и производители AKG k550 каких стран встречаются не в курсе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
brok_br писал(а):
по поводу басса интересно, как так, ведь это дело субъективное или там он вовсе отсутствует)))
Он там присутствует, но я встречал отзывы что его не было.... В моих - все в порядке с басом.)) Про страны - не в курсе, к сожалению, можно попробовать хэдфай порыть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Да это просто всякие впечатлительные слоупоки напокупают и потом слушая от встройке не могут понять "куда делся бас ??? в моих старых битсах его было больше !!!11 "
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Да это просто всякие впечатлительные слоупоки напокупают и потом слушая от встройке не могут понять "куда делся бас ??? в моих старых битсах его было больше !!!11 "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
makcworkout93
makcworkout93 писал(а):
Ну то что там можно заказать наушники с деревянными чашками я вижу. А вот отдельно чашек под заказ не вижу Может с их страницы в вк в Украине можно заказать?
Там, в руководстве их странички в ВК есть такой Василий Берилло, по поводу деревянных чашек к нему люди стучатся, на сколько я понимаю ... Но я бы покамест ими не заморачивался, а всё-таки ЗК бы себе подобрал сначала, толку реально больше будет! Коли Вы на Украине, то приглядитесь, например, к этому: http://era-in-ear.com/products/Kombajn-YulongAudio-U100-Black Вообще, покопайтесь в этом магазе, там, похоже, есть из чего выбирать ...
Хочу взять в замен своим Philips SHP8900 наушники-гарнитуру Beyerdynamic MMX 300! В основном для игр! Геймерские не хочу брать(не доверяю им)! ТАк вот, как они по качеству звука, и качеству микрофона? Может кто сталкивалься?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Украина Фото: 0
WSM писал(а):
Но я бы покамест ими не заморачивался, а всё-таки ЗК бы себе подобрал сначала, толку реально больше будет!
Ну вот я уже и не знаю. Может проще все таки наушники сменить? Чем зк от 200$ брать. В принципе меня в моих наушниках устраивает все, кроме слабоватого баса. Они метал, рок как-то вяло отыгрывают. Может просто не подходят для этих жанров? Хотелось бы аналогичного звука, но с более глубоким и мощным басом. Главное что бы высокие не были цыкающими или резкими. Audio-Technica ATH-M50 подойдут? Или какая-то другая модель будет лучше? открытые не предлагать. Или все таки при покупке зк + усилитель бас будет мощнее и наушники станут лучше справляться с металом? Пока мне кажется, что они для каких-то более спокойных жанров предназначены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
GigArt писал(а):
Из личного опыта могу заявить, что никакие усилки бас не добавят. Звук будет динамичнее, четче с усилком. Но поддать басу - только смена наушников!
Вы не правы. Sennheiser HD 598 при согласования импеданса дают прибавку в +8Дб на 100Гц.
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
makcworkout93 писал(а):
Ну вот я уже и не знаю. Может проще все таки наушники сменить? Чем зк от 200$ брать. В принципе меня в моих наушниках устраивает все, кроме слабоватого баса.
#77Есть провал на 300Гц. Можно попробовать софтовым графическим эквалайзером (для foobar2000 есть хороший) "сбить" все подъемы до уровня провала на 300Гц. Попробуйте. Я у себя на 880про "сбил", правда до среднего значения АЧХ, звуком доволен. И усилитель вам в лучшем случаи даст +1-2Дб.[/quote]
Member
ADmA писал(а):
Есть провал на 300Гц. Можно попробовать софтовым графическим эквалайзером (для foobar2000 есть хороший) "сбить" все подъемы до уровня провала на 300Гц. Попробуйте. Я у себя на 880про "сбил", правда до среднего значения АЧХ, звуком доволен. И усилитель вам в лучшем случаи даст +1-2Дб.
Спасибо за совет. Попытаюсь подстроить.
А вообще читал мнения, что если сильно пользоваться эквалайзером, значит наушники не подходят под нужный жанр или звуковое восприятие этого человека. Насколько можно считать оправданным это? P.S. Понимаю что мало кто есть с Украины. Но может хоть кто-то знает, где в Харькове можно послушать побольше наушников в ценовом диапазоне 200$. Те же самые сенхи 598, баеры 770, 880, 990, ATH-M50? Просто захотелось послушать побольше разных наушников и хоть примерно оценить на сколько разное у них звучание, окрас, подача.
Последний раз редактировалось makcworkout93 03.03.2014 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
makcworkout93 писал(а):
А вообще читал мнения, что если сильно пользоваться эквалайзером, значит наушники не подходят под нужный жанр или звуковое восприятие этого человека. Насколько можно считать оправданным это?
Угу. Идеально подходящие для меня по АЧХ уши стоят 43000 рублей. А я взял уши за 13000 и сделал у них примерно туже самую неравномерность, понятно, что звук уже не тот "торт", но я сэкономил 30000. Я доволен. И есть два момента: 1. Эквалайзером не рекомендуется "работать" на повышение. 2. Нужен достаточно "детализированный" эквалайзер с маленькой добротностью. В идеале купить аппаратный графический, но они стоят как мои уши, и их покупку я считаю не благоразумной. Или поставить в плеер хороший софтовый графический эквалайзер, что я и сделал. Попробуйте, в любом случаи вы не чего не теряете.
Member
ADmA Просто я и в этом ценовом диапазоне мало что слышал. Хотелось бы послушать и сравнить. Ведь у каждых наушников свое звучание и может я смогу за аналогичную цену найти более подходящий для меня вариант. Вот только такого магазина я и в Харькове никак найти не могу. Так что пока только эквалайзером и остается пользоваться. В слепую, без прослушивания заказывать не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11