Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
ultrafx ну да. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502 Вообще покурил рунет, пишут Creative топчится на месте, меняя маркировки, урезая "железо" и наращивая "софт". Так ли это. Пишут убедительно на ixbt
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Также существует масса устройств с логотипом X-Fi, но не имеющих данный аудиопроцессор. Это так называемые host-based X-Fi (выполняемые силами CPU "несущей" системы). Представляют собой внутренние (XtremeAudio), внешние (Surround, Go), ноутбучные (Notebook) карты, USB-гарнитуры (WoW Headset) и даже набор ПО для установки на встроенные кодеки (X-Fi MB). Перечислять их все бессмысленно, в части технологий X-Fi и особенно игр они базируются на одном коде и одинаковы между собой. В сравнении с полноценными аппаратными X-Fi на базе CA20Kx они имеют урезанные возможности (имеется только Entertainment Mode из трех), значительно худшее качество позиционирования и эффектов, частые проблемы совместимости с играми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
Мужики у кого creative zxr пашет нормально на z97 мамке? у меня заикания идут через мгновение в музыке/фильмах/играх. Карту менял. Бесполезно. на z87 было все нормально
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2013 Откуда: Россия
Народ,а на много ли будет звук лучше с Creative Audigy 2 Value или как на встройке P8Z68-V LX?Или взять это Creative X-Fi Xtreme Audio PCI Express?До этого была мама GA-X48-DS4 звук в разы был лучше чем с P8Z68-V LX(((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2013
Мне как раз подогнали новую ESI Prodigy X-Fi NRG, а у меня стоит Creative Audigy 2 Value. Не сильно понимаю — стоит ли менять. Наверное разницу услышу, но я бы лучше загнал подарок, если она не принципиальна.
парни подскажите, приметил вот такие наушники http://m.market.yandex.ru/model?hid=636 ... id=5151972 , нужны в большей степени для игры, в меньшей фильмы, музыка не принципиально, посоветуйте звуковую карту для них и стоит ли вообще ее брать или встроенной хватит? р.s. вообще хотелось бы обьемного звука в играх, использую наушники, кто может посоветует что можно взять из наушников и звуковой картой!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Я вот пока в играх ничего лучше 558 не слышал. Всякие многоканальные аппаратные причендалы и прочая фигня не дают такого позиционирования и детализации в играх, как 558 без всяких лишних заморочек.
Я вот пока в играх ничего лучше 558 не слышал. Всякие многоканальные аппаратные причендалы и прочая фигня не дают такого позиционирования и детализации в играх, как 558 без всяких лишних заморочек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17