Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Вот интересует будет ли работать как гарнитура если подключить к компьютеру?
Если купить разветвитель типа такого, то будет по идеи будет работать и микрофон. Но скажу больше, т.к. там 4х контактный миниджек на выходе он не будет выводить звук правильно (с отсутствием одного канала). Решается подключением через удлинитель или разветвитель, что выше. В любом случае сменный провод огромный плюс, можно просто заменить на кабель от Sennheiser hd558\598 или любой аналогичный, учитывая то, что на самих наушниках выход 2.5 мм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
makcworkout93 Да Вы, сударь, оказывается, ещё и знатный басхэд?! :D Вот угораздило Вас полюбить едва ли не единственный вид звука, что не для 003, - особо мощный, насыщенный упругий бас! :lol: Говорю "особо", потому что, в принципе, у 003 басов обычно абсолютно хватает, если только не на них именно главный акцент ... Тогда, наверное, стоит послушать Creative Aurvana Live! 2, Байеры DT150/250 (правда, они , скорее, наиболее нейтральные по звуку), Philips Fidelio M1, Sony MDR-1R ... ;) Нет, - ещё вспомнил: попробуйте Fischer Coda! Правда, считается, что их чёрте сколько "греть" надоть ... )))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
makcworkout93 Или Fischer Billy's Band Edition - это те же Coda, но, как бы, в "премиумно-эксклюзивном", исполнении ... Потому и на штуку-полторы дороже ...
В том случае, далеко не самый лучший вариант. Так как именно в этих моделях, с басом как то не очень... Из баеров там 2 варианта, 770 или 990.
Цитата:
Вот угораздило Вас полюбить едва ли не единственный вид звука, что не для 003
Ну этот вид звука, далеко не только не для 003. Это вообще наиболее сложный для наушников вид... Скажем так, я не слышал наушников ценой меньше 10к, с басом, который можно уже начинать называть басом. Единственное исключение, баеры 770-990, хотя там тоже не всё так гладко...
P.S. Я собственно сам уже достаточно давно ищу замену фишерам под ПК-тракт, без фанатизма вроде внешних ЦАПов, усилков (хотя и внешний усилок уже есть) и т.д которые потребуются для более интересных наушников... Правда у меня основные претензии не в басе или наверное не только в басе...
Да Вы, сударь, оказывается, ещё и знатный басхэд?!
Есть такое
WSM писал(а):
Тогда, наверное, стоит послушать Creative Aurvana Live! 2, Байеры DT150/250 (правда, они , скорее, наиболее нейтральные по звуку), Philips Fidelio M1, Sony MDR-1R ... Нет, - ещё вспомнил: попробуйте Fischer Coda!
Только после М50. Я уже давно хотел их купить или хотя бы послушать. Но все боялся покупать из-за отзывов о сильном прижиме, неудобной посадке. Но попробую, если нет, то продам и буду продолжать свои поиски дальше
Еще о М50 хотел спросить. Кто их одевал, у вас уши полностью в амбушюры влазят или амбушюры давят прямо на уши?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2014 Откуда: Владимир
Подскажите пожалуйста стерео наушники с этого сайта http://www.dns-shop.ru/catalog/125/naushniki/ или http://www.computer-image.ru/catalog/naushniki_mikrofony_garnitury/ В первую очередь будут использоваться для игр. Подключать буду к штатной звуковой карте у мат. платы ASUS P8H67. Бюджет от 1500р до 2500р (можно до 3000р). И нужно ли будет покупать звуковую карту? За такой бюджет есть, что нибудь стоящее из наушников с позиционным звуком? Если на это сайте все наушники не очень, то подскажите модельку, буду искать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Romze$ получилось хорошо а вы подавали сигнал только на одну чашку при тесте (т.е. тестируемую чашку)? АЧХ снималась свип-тоном или мультитоном? Выглядит, действительно, довольно правдоподобно.
Имеется 7 (+ - 1 тыс. рублей). Нужен подарок для девушки. Требуются наушники для музыки, где преобладает мелодия и вокал. (РОК\МЕТАЛЛ и прочее даже не обсуждается ) Что можете посоветовать? Склоняюсь к ATH M-50 или CAL!2 (разница 500р.). Источники звука будут разные: компьютер, iphone, муз. центр Technics Sc Ch570. Что можете сказать по поводу 990 про байеров?
Если подразумевается, что она будет слушать и на улице тоже, тогда нужны закрытые наушники. Как вариант - AKG K550. А если под улицей подразумевается еще и метро, то можно сделать так - для портатива взять затычки(например Prology PL-170/Fischer Audio SBA-03), а для дома взять полноразмерные наушники. Из вариантов можно попробовать поискать ATH-AD700(без X), но только если у нее не маленькая голова, еще HD558/598, ну и те же К550, они достаточно удобные для закрытых(хотя уже потеть будут), и на случай, если дома также понадобится звукоизоляция.
Последний раз редактировалось Sage 06.03.2014 12:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Если подразумевается, что она будет слушать и на улице тоже, тогда нужны закрытые наушники. Как вариант - AKG K550. А если под улицей подразумевается еще и метро, то можно сделать так - для портатива взять затычки(например Prology PL-170/Fischer Audio SBA-03), а для дома взять полноразмерные наушники. Из вариантов можно попробовать поискать ATH-AD700(без X), либо AD500X(но только если у нее не маленькая голова), HD558/598, ну и те же К550, они достаточно удобные для закрытых и на случай, если дома также понадобится звукоизоляция.
Слушать исключительно дома! Наушники только полноразмерные.
А почему ATH-AD700(без X) ? В чемп разница иксовой версии? ПО маркету без икса уже нет в продаже.
Последний раз редактировалось F31 06.03.2014 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Помогите пожалуйста выбрать гарнитуру для компьютера, требования следующие: - Цена до 5000р. - Хороший звук в играх и музыке:рок, металл. - Крепкий корпус - Желательно беспроводные Покупать буду в Москве.
F31 Если нужна звукоизоляция: K550 или FA-003. Если не нужна, то: AD500X/AD700X(но только если у нее не маленькая голова), HD558/598. Тут такой момент, когда закрытые модели уступают открытым по большому счету только в удобстве, потому что через некоторое время уши в них начинают потеть. Единственное - не скажу точно как все это будет звучать от ее источников. К550 и AD700 от Cowon и iPhone звучат нормально. HD5** я на улице у людей видел, но сам от портатива кажется не слушал. Если есть возможность - найди в своем городе магазин, где можно послушать эти модели до покупки. А еще лучше приезжай туда с девушкой и пусть выберет сама. В любом случае крайне рекомендую со временем заменить звуковую карту, если она пользуется встроенной.
F31 писал(а):
А почему ATH-AD700(без X) ? В чемп разница иксовой версии? ПО маркету без икса уже нет в продаже.
Серия с X это типо замена в линейке производителя. AD700X я не слушал, поэтому сказать мне что то сложно. Но думается, что они мало чем отличаются.
F31 писал(а):
Склоняюсь к ATH M-50 или CAL!2 (разница 500р.).
М50 не рекомендую по причине сильного давления на голову и ушные раковины. А CAL2, судя по всему имеют сильное смещение тонального баланса в сторону баса.