Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1094 из 2332<  1 ... 1091  1092  1093  1094  1095  1096  1097 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Фото: 0
maxxTech писал(а):

Sony MDR-10RC это скорее портативные накладные уши для улицы они не полноразмерные в отличие от Sony MDR-1R. Если вы дополнительно планируете взять затычки, то нужны ли вам накладные 10RC ?

Затычки беру так сказать для прослушивания музыки в метро/поездках/прогулках налегке. А для дома выбираю наушники вне зависимости полноразмерные или нет. Главное чтобы не давили на голову/уши при долгом использовании.
DmitriJoK писал(а):
Если купить разветвитель типа такого, то будет по идеи будет работать и микрофон. Но скажу больше, т.к. там 4х контактный миниджек на выходе он не будет выводить звук правильно (с отсутствием одного канала). Решается подключением через удлинитель или разветвитель, что выше. В любом случае сменный провод огромный плюс, можно просто заменить на кабель от Sennheiser hd558\598 или любой аналогичный, учитывая то, что на самих наушниках выход 2.5 мм.

Про разветвители и переходники понял, а вот про неправильный вывод звука нет. А почему именно от Sennheiser hd558\598? Вы про такой?
http://doctorhead.ru/product/sennheiser_cc_542192/

Member
Добрый день.
Подскажите, хочу наушники для телефона и собственно телефон, с хорошими показателями .
На компе использую ASUS Xonar Phoebus + Beyerdynamic DT990PRO звучание устраивает практически всем за исключением поцыкиваний на всякий буквах "с", "ц" и так далее)
Реально ли получить что-то подобное на телефоне?
Нужны:
Уши затычки - бюджет до +-2500рублей
Телефон бюджет +-20к

Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:
И можете сказать что-нибудь по поводу этого чуда
http://www.pleer.ru/_123546_Merlin_3D_N ... phone.html

Member
F31
Отчаянно настаиваю: если нужны закрытые наушники для инструменталки и вокала, то обязательно пробуйте FA-003Ti. Заказывать либо у производителя, либо через Кей, если есть возможность ...
Две пары амбюшур из замечательнейших материалов: биокожа и велюр, маленькая и простенькая, но чертовски удобная сумочка для переноски, в которой можно таскать всякую всячину, и которой ни у кого больше не будет, съёмные провода, удлинитель, - всё, что нужно девушке! :D

Member
RCheese писал(а):
Уши затычки - бюджет до +-2500рублей

Можно посмотреть на Beyerdynamic DTX 101 IE, но придется добавить тысячу. Басовитые, без акцента на сибилянтах, но с посредственной звукоизоляцией.

Member
WSM
Цитата:
Но разве в них не больше баса, чем в 003?
Именно с ними 003 не сравнивал, но к примеру буквально несколько часов назад, решил послушать несколько относительно свежих, попсовых песней на 770 про (да, я тоже люблю бас, при чём во всех его проявлениях), не впечатлило, в том числе и по басу. Вот сейчас включил на 003 (правда с деревом), другое дело и бас на месте (собственно "читаемость" ударных, на 003 всегда выше, а вот если нужен "бас-насос" на голове, это мимо).

P.S. Первое время, при чём достаточно долго, так же ощущалась нехватка баса на 003, затем как то сменил чашки на деревянные и вроде забыл про бас... Последнее время вернулся к басам и начал замечать, что на тех же 770 бас уже не тот.. Его и меньше и он какой то не такой... В общем разбираться, что к чему просто лень, по этому просто на слух, даже по басам 003+ дерево мне нравятся сейчас больше чем 770 про. Как то так...
P.S.S. В лоб так сказать, при "слепом" тестировании, я давно их не сравнивал, просто не за чем. Я и так слышу, что интересней играет...

Последний раз редактировалось GibsClock 06.03.2014 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sage мне не нужен басс, мне нужен ровный диапазон, но звук должен быть сочным

Submoderator
Фото: 1
RCheese что значит сочным?

Member
Не в эту цену, имхо.

Member
RCheese писал(а):
мне не нужен басс

Ты спросил есть ли что то подобное 990м, разве нет? А они как раз басовитые.
RCheese писал(а):
мне нужен ровный диапазон

Prology PL-170 - достаточно сбалансированное и бюджетное решение. Также HiFiMan RE400 - правда они подороже. Но звучание этих наушников по тональному балансу далеко от басовитых 990х. Ну и хотелось бы так же узнать, что ты понимаешь под сочностью.

Последний раз редактировалось Sage 06.03.2014 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Привет всем, нужна гарнитура с микрофоном, до 1000 русских рублей, чем дешевле - тем лучше, закрытого типа, работать будут от встроенной карточки, для игры в WoT
Желательно более менее надёжные.

Member
Romze$ Сложно объяснить) Вот я слушал мои DT990PRO и Sennheiser 650.
Вот у сенхов звук прям идеальный, без цыканий и заскоков, как у моих, но он какой-то скучный, сухой. Я не знаю, правда, как это выразить.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Sage Romze$ Для начала определите, что такое басовитость))
Если я надеваю какие-нибудь монстры после 990, мне мои вообще басовитыми не кажутся.
В принципе, 990 для меня идеал, за исключением цыканий этих, и высокие на них прям надрываются, слишком яркие какие-то.
Другими словами нужен микс между 990PRO и сенами HD650 ))) и всё это для затычек за 2500 рублей))
А если серьёзно, то максимально к этому приближенный, надёжные и с неплохой шумоизоляцией.
П.С. Из мониторов, что можно послушать, под мои предпочтения?

Submoderator
Фото: 1
RCheese
я так понял "сочный" это когда бумкает и цикает? эквалайзер в режиме "рок" или тембры ВЧ И НЧ выкручены

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
RCheese послушай dt250 еще

Member
RCheese яркая карта + такие же уши = то что сами слышите.

RCheese писал(а):
Другими словами нужен микс между 990PRO и сенами HD650 ))) и всё это для затычек за 2500 рублей))

слушаю какие то сенхи за 300 рэ из м-видео с нокии 5800, звук прям таки очень хороший. вы лучше эти деньги 22500 себе в тракт вложите, карманные игрушки долго не живут...

RCheese писал(а):
П.С. Из мониторов, что можно послушать, под мои предпочтения?

каких мониторов, активных ас чтоли? послушать можно много чего, отталкиваясь от бюджета...

Member
RCheese писал(а):
Для начала определите, что такое басовитость))

Басовитость, это когда наушники имеют подъем в области НЧ, чем и обладают DT990.
RCheese писал(а):
А если серьёзно, то максимально к этому приближенный, надёжные и с неплохой шумоизоляцией.

Prology PL-170 имеют достаточно сбалансированное звучание, без подъема в области баса, без акцента на сибилянтах и с хорошей звукоизоляцией. Но опять таки, они далеки от DT990, у которых горб на НЧ.

Последний раз редактировалось Sage 06.03.2014 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Romze$ не! ни в коем случае!
Сочный это когда слушаешь рояль и вот прям удар каждого молоточка можно различить, а не сухие продолжительные ноты слышишь)

Member
F31 писал(а):
Склоняюсь к ATH M-50 или CAL!2 (разница 500р.). Источники звука будут разные: компьютер, iphone, муз. центр Technics Sc Ch570.
Что можете сказать по поводу 990 про байеров?
DT 990 PRO от iphone особо не послушаешь у них сопротивление большое - 250 Ом., а версия на 32 Ом существенно дороже.

RCheese писал(а):
мне нужен ровный диапазон, но звук должен быть сочным
Сочный это скорее яркий, приукрашенный звук, а он вряд ли может быть ровным?

Member
maxxTech Про версии нету 990 с 32ОМ. + у них сопротивление 250Ом лишь заявленное. реальное 300Ом.
Да, с приукрашенным звуком и ровным диапазоном я погорячился. Но тем не менее, золотую середину можно найти.

Member
Фото: 4
RCheese писал(а):
В принципе, 990 для меня идеал, за исключением цыканий этих, и высокие на них прям надрываются, слишком яркие какие-то.
Действия:
1. Находим график АЧХ 990.
2. Ставим foobar2000.
3. Ставим Graphic Equalizer.
4. "Сбиваем" в ноль подъем от 5 кГц и выше.
5. Наслаждаемся отсутствием цыкания и лучшей слышимости СЧД.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
RCheese писал(а):
у них сопротивление 250Ом лишь заявленное. реальное 300Ом.
Максимум в 405 Ом не хочешь?

Member
ADmA МОжет и так, я не буду спорить. Просто когда-то видел график на докторхэде, там ровно 300Ом на всё диапазоне

Member
Фото: 4
maxxTech писал(а):
DT 990 PRO от iphone особо не послушаешь у них сопротивление большое - 250 Ом., а версия на 32 Ом существенно дороже.
Выходной импеданс iphone знаешь?

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
RCheese писал(а):
ADmA МОжет и так, я не буду спорить. Просто когда-то видел график на докторхэде, там ровно 300Ом на всё диапазоне
Я не знаю ни одних высокоомных ушей у которых был ровный график импеданса. И 990 про в этом плане просто рекордсмены, просто из-за изначального подъема на НЧ когда их втыкают в источник не позволяющих полностью согласовать импеданс не заметно на слух. НЧ становится меньше, но их и так достаточно много по сравнению с остальными открытыми ушами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1094 из 2332<  1 ... 1091  1092  1093  1094  1095  1096  1097 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа