Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
ultrafx, может неправильно изъяснился, в звуке я полнейший профан. Вот, например,: Creative SB Z = плата (ЦАП со 120 дб для фронтального выхода, остальные каналы и входы используют кодек SoundCore3D). Это говорит о том, что ЦАП только фронт обрабатывает, а остальные каналы как?
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 / 970 NES / PSone / Xbox One X
Последний раз редактировалось fatue 11.09.2014 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
fatue неужели цап рекон3д такое уж г, что не сгодится для 5.1? (zшка есть, 5.1 нету, послушать не на чем) как правило узкое место в 5.1 именно сами 5.1 системы, а не цапы, фигапы. и т п.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
Dave-M писал(а):
fatue неужели цап рекон3д такое уж г, что не сгодится для 5.1? (zшка есть, 5.1 нету, послушать не на чем) как правило узкое место в 5.1 именно сами 5.1 системы, а не цапы, фигапы. и т п.
Человека просто с били с толку. Нормально Рекон работает, вполне сносно для своего уровня и цены. Для "каналов объемного звучания" компьютерной мультимедии с головой хватит. С избытком.
PS. Была в прошлом Recon3D, работала как ЦАП. Все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Москва
ultrafx писал(а):
С такой акустикой звуковыми картами не пользуются.
так может кто на комп такую акустику поставить хочет какой нибудь к примеру олигарх , для этого есть и эта звуковуха премиум класса)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
ultrafx писал(а):
Почитал. Все тоже самое.
вот они плохо пишут про продукцию свою , я не могу понять тоже, только из акустик что лучше и чем отличается:/ но по звуковухе корпусом наверно с той. в другой теме писал про акустику от этой фирмы