Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
ADmA Ну и всё верно)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: и так назад к вопросу) Что есть недорогого из ушей для телефона? Требования что-то между DT 990 PRO и Sennheiser HD650 по звучанию. А также, какие есть телефоны с хорошими показателями для прослушивания? п.с. какой же импеданс у айфона? И айпод ровень айфону в качестве звука?
Всем привет. Прошу у вас помощи в выборе наушников. Слушаю с андроидфона. Были наушники: Sony MDR-EX50LP - вполне ок, но напрягало "Ц и С" на высоких громкостях. Реально задраны верха у них были. Насмотревшись и начитавшись и наслушавшись рекомендовали разное, но в основном все предлагали Сэнхайзеры СХ300 II. Однако многие говорят, что цена реально задрана на них. Также присмотрел AKG 324P. Но очень боюсь "подделки", ибо народ реально предостерегает..
Что нужно от наушников: - затычки - не тихие (но и не обязательно чтоб уши рвало) - мягкий сочный бас (перделки за 100 рублей) - четкий кристаллический звук. Не хуже чем в соньках. - цена не дороже думаю 300грн (предел) а в рублях я хз. Не дороже тех же сенхов СХ300 II/
Премного благодарен за внимание.
_________________ Those who are prideful and refuse to bow down, shall be laid low and made into dust.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
GibsClock
GibsClock писал(а):
Вот сейчас включил на 003 (правда с деревом), другое дело и бас на месте (собственно "читаемость" ударных , на 003 всегда выше ...)
Ещё бы - там ТАКАЯ ДЕТАЛЬНОСТЬ! А уж про 003Ti вообще молчу ...
Romze$
Цитата:
что это такое? ... а это?
Ежели иронизируете-с супротив "аудиофила", то зря-с: "сочный" всего лишь означает насыщенный звук, а "кристаллический", видимо, максимально чистый высокочастотный звук, ИМХО ...
Мне встречалась такая табличка: Output Impedance (Headphone out)
Вложение:
tel.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Полупассивное охлаждение http://people.overclockers.ru/maxxTech/15937/Polupassivnoe_vozdushnoe_ohlazhdenie_kompjutera_Vybor_zheleza_22_06_2013/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Romze$
Romze$ писал(а):
вот прям удар каждого молоточка можно различить, а не сухие продолжительные ноты слышишь)
Ну, на секундочку, это и есть описание насыщенного звука: звуковой сигнал не просто обозначен, заявлен ("сухие продолжительные ноты"), а позволяет услышать себя, так сказать, во всех деталях; "насыщенный" суть - не бумкающий, громкий, протяжный, а именно "насыщенный деталями" ("удар каждого молоточка можно различить"). Иначе бы его так не называли ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
Sage Видимо тем, что я их ещё не слышал) Я сейчас хочу набрать определённый список моделей, которые можно послушать, потом съезжу в докторхэд и сделаю свой выбор!)
Beyerdynamic DTX101 IE - как я уже говорил басовитые и без акцента на сибилянтах, но с посредственной звукоизоляцией(для метро недостаточно). Prology PL-170(они же Fischer Audio SBA-03) - более сбалансированный звук, без подъема на НЧ, с широкой стереопанорамой, так же без акцента на сибилянтах и с хорошей звукоизоляцией. HiFiMan RE400 - их не слушал, но по отзывам и обзорам вариант с отличным для динамических затычек разрешением, так же не имеющий подъема в области НЧ.
F31 Отчаянно настаиваю: если нужны закрытые наушники для инструменталки и вокала, то обязательно пробуйте FA-003Ti. Заказывать либо у производителя, либо через Кей, если есть возможность ... Две пары амбюшур из замечательнейших материалов: биокожа и велюр, маленькая и простенькая, но чертовски удобная сумочка для переноски, в которой можно таскать всякую всячину, и которой ни у кого больше не будет, съёмные провода, удлинитель, - всё, что нужно девушке!
Официалы их не продают, а что такое Кей? ПО инету посмотрел - цена 6500, впринципе нормальная.
Но где купить их? Подскажите магазины безпроблемные, которые отвечают за качество. Или есть уже апгреженный аналог данных наушников?