Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39219 • Страница 1095 из 1961<  1 ... 1092  1093  1094  1095  1096  1097  1098 ... 1961  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 1
UZR скажи как ты думаешь
вот в усилителях 4 ом можно подключать 4-6-8 ом акустику но не меньше
а в наушниках чет я не пойму
какие наушники можно цеплять(раскачает) моя звуковуха асус хонар дг
поверхносно обьясни :-)

Member
михаил 1983 123
на вашу можно подключать даже дешевые колонки за 100р с 1 ом это написано просто так у производителей для объема текста не обращайте внимание , это у всех так ЗК и это не признак качества и чистота звука .

Нету там для наушников мониторных до 600 ом http://www.asus.com/ru/Sound_Cards_and_ ... /Xonar_DG/
но будут тянуть обычные наушники не мониторинг типа в обычным качестве звука, что вы хотели от звуковухе за 700руб?

ЗЫ звуковуха обычная у вас и очень старой модели ,если для акустики новой то лучше поменять звуковуху на Creative SB AUDIGY RX там все есть что надо и недорогая по цене.

Member
Фото: 1
UZR писал(а):
михаил 1983 123
на вашу можно подключать даже дешевые колонки за 100р с 1 ом это написано просто так у производителей для объема текста не обращайте внимание , это у всех так ЗК и это не признак качества и чистота звука .

Нету там для наушников мониторных до 600 ом http://www.asus.com/ru/Sound_Cards_and_ ... /Xonar_DG/
но будут тянуть обычные наушники не мониторинг типа в обычным качестве звука, что вы хотели от звуковухе за 700руб?

ЗЫ звуковуха обычная у вас и очень старой модели ,если для акустики новой то лучше поменять звуковуху на Creative SB AUDIGY RX там все есть что надо и недорогая по цене.

понял спасибо :-)

Member
Цитата:
Привет, ребята, добрый день!
Послушайте нашу дребедень,
Щас музыканты подойдут,
Возьмут гитары и попрут!

Посоветуйте звуковую карты под гарнитуру
Kingston HyperX Cloud
Код:
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Гарнитура:
Тип датчика: динамический, Ø53мм
Принцип работы: закрытый
Частотная характеристика: 15–25000 Гц
Номинальный импеданс: 60 Ом на систему
Номинальный уровень звукового давления: 98±3дБ
Коэффициент нелинейных искажений: < 2%
Максимальная мощность: 150мВт
Тип наушников: полноразмерные
Подавление окружающих шумов: прим. 20 дБа
Давление оголовья: 5N
Разъем: миништекер (3,5 мм)

Нужно: Игры/Музыка/Фильмы
Аккустика не планируется, т.е. только наушники и все
Бюджет до 3к, шина PCIe

Member
baw17
Z

Member
Dave-M Я думал хватит Creative Sound Blaster Audigy FX

Member
baw17
Я именно Fx не слушал, но если судить по старшей Rx, которая не очень годна к играм и фильмам в наушниках из-за неумения сводить многоканал в наушники, то этот вариант довольно спорен.
Если тут есть владельцы, то стоит дождаться их вердикта по этому вопросу перед покупкой.
Хотя, в драйвере заявлено SBX Studio, а значит как-то должна уметь.

Последний раз редактировалось Dave-M 14.09.2014 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Так судя по обзорам у Z и FX одинаковый усилитель для наушников. а цена в два раза

Member
Там остальное сильно неодинаковое.

Member
Фото: 0
FX для игр само то для наушников,разницы c Z не будет,SBX все программно.И в обзоре писали ,что в наушниках звучит нормально.

Member
urfinj писал(а):
FX для игр само то для наушников,разницы c Z не будет,SBX все программно.

Опыт?

Member
Опыт?[/quote]
Fx есть у меня,думаете человек отличит FX от Z,в играх и наушниках? Сильно сомневаюсь.

Member
urfinj писал(а):
Fx есть у меня,думаете человек отличит FX от Z,в играх и наушниках? Сильно сомневаюсь.

А вдруг сможет, я вот к чему вопрос то вел есть ли смысл менять профильный звук на
Цитата:
интегрированный звук, на базе 10-канального (7.1+2) HDA-кодека Realtek ALC892
на что то другое?

Member
urfinj писал(а):
думаете человек отличит FX от Z,в играх и наушниках? Сильно сомневаюсь.

Я вот думаю, отличит. Зависит от человека и наушников. :-)
Для полноценной работы SBX, сдается, всё-таки нужен sound core3d, применение его в карте на том же семействе чипа, что и xtreme audio, заставляет предполагать, что и SBX в нем примерно такой же, как cmss3d в xtreme audio.
Не говоря о сравнениях cs4398 и realtek898.

Junior
Доброго времени суток. Решил приобрести звуковую карту, прошу совета.
1. Пока что просто какие то колонки и гарнитура Turtle Beach PX21. Куплю Takstar HI2050 или Pro 80. В будущем хочу купить наушники подороже, на вскидку на 7-8к рублей.
2. Игры 60%, музыка 30%, фильмы 10%. Хотелось бы хорошего позиционирования.
3. В районе 7к рублей.

Прочитав несколько страниц темы пришел к выводу что больше всего подошла бы Titanium HD, однако достать ее в моем городе не представляется возможным. Единственный магазин в котором есть в продаже звуковые карты - днс.

Member
Falk Ищите на заказ или на барахолках.. Если старые игры не играете, вам не нужна TiHD. Берите ZxR или асус.. просто асус... Начиная от D2, фобус, заканчивая ST(X). Там уже смотрите по деньгам. Ну а если вы не настолько искушенный звуком, вам это всё вообще не нужно.. Берите любую средней цены ЗК и нормальные колонки-наушники.. думаю вам хватит.
P.S. По собственному опыту могу сказать, что не нужно питать иллюзий, по поводу того, что ЗК даст какое-то превосходство в играх, за счёт позиционирования.. Любая не совсем плохая ЗК + нормальные колонки-наушники, дают почти такое же позиционирование.. Разница есть, но в нынешних играх она малозначительна. ЗК, такого уровня как TiHD, рассчитаны прежде всего на музыку а не на игры.. Игры там, скорей по остаточному принципу. Как то так...

Junior
Всем поклон. Имеется системник c infrasonic quartet и наушники dt770pro. Появилась необходимость в продаже системника с монитором и всеми приблудами для повышения мобильности. Но от приемлемого звука отказываться неохота. Посоветуйте, пожалуйста, внешнюю звуковую карту для ноутбука, что бы качество было не ниже и даже чуть получше. Может есть штуки для подключения pci-e через usb? В данном вопросе не разбираюсь, посему обращаюсь к знающим. Ну и цена чтобы не кусалась и это где-то 10000 руб. +-

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
J.e.r.u.s.a.l.e.m Можно попробовать поискать X-Fi HD USB с логотипом THX на корпусе. С логотипом SBX, пишут, что подсунули какую-то свинью - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:55152-7
А вот вариантом с логотипом THX все довольны. Я тоже.

Можно еще вот такие подождать - http://sg.creative.com/p/sound-blaster/sound-blaster-e5

Member
Добрый день ув. Эксперты ! Прошу помощи в выборе звуковой карты . На данный момент использую microlab pro2 ( планирую сменить их на M-Audio BX8 D2 ближе к НГ) Предпочтения музыка 70/игры 20/фильмы 10 , свой выбор пока остановил на asus xonar u7, M-Audio M-Track , E-MU 0204 . Бюджет до 5000 деревянных. Заранее спасибо за внимание :-)

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 83
VaTni4eK За 5 тыщ пожалуй http://www.regard.ru/catalog/tovar132778.htm

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39219 • Страница 1095 из 1961<  1 ... 1092  1093  1094  1095  1096  1097  1098 ... 1961  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа