Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
jem-COOL писал(а):
Без фантомного питания все эти электретные и конденсаторные не далеко ушли от динамических, будет все зависеть от самого входа для микрофона. Стоит брать за такую цену встроенный (еще не известно бубнит и как себя чувствует от 5v) или взять те же 770 250ом и на сдачу купить ресивер/базу+микрофон конденсаторный на клипсе или беспроводной на батарейке - выбор в этом случае ничем не ограниченный, и в случае с готовым решением всегда дороже или хуже. AKG HSD271 В них в том месяце комментировали Vi1at и GodHunt турнир в Москве по доте2, уже и не помню как он там назывался - не знаю к чему они там его подключали но звук был неплохой без бубнения - относительно хороший микрофон с правильным расположением без влияние на акустическое оформление самих наушников , для голосовой связи за глаза. Самое главное что у этих наушников шумка хорошая - сам свой голос будешь плохо слышать, орать будешь не замечая за собой и плохо разбирать то о чем сам и говоришь , после сибирек с шумкой близкой к нулю будет непривычно по началу...
Ну я как раз в доту только и играю (7к часов), недавно еще Арму 3 купил, но пока видеокарту не поменял "не на ультра" не хочется играть.
Так вот, DT 797 PV250 кто-нибудь слушал? Впечатления бы, стоит брать и заказывать для прослушки или нет
Мне варианты с отдельным микрофон едва ли подойдут, я бы с удовольствием переплатил за это удобство, чем на клипсе/база+миро/батарейки, это все гемор для меня
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
jem-COOL писал(а):
после сибирек с шумкой близкой к нулю будет непривычно по началу...
Когда в наушниках звуки - то я и в них не слышу то, что говорю сам
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Украина Фото: 0
rus-man писал(а):
И не приравнивайте меня к слоупокам, которые берут наушники за 400$, чтобы слушать музыку из ВК на своем айпаде или андройде или встроенке, а потом восхищаются "качественным" звуком.
А вы на своих сони слышите разницу на D1 по сравнению со встройкой? И разве наушники уровня 400$ и выше для портатива не берут? Ведь есть и затычки за такую цену и выше, и низкоомные полноразмерные.
А вы на своих сони слышите разницу на D1 по сравнению со встройкой? И разве наушники уровня 400$ и выше для портатива не берут? Ведь есть и затычки за такую цену и выше, и низкоомные полноразмерные.
разница ощутима, разница - пропасть. Это ж очевидно. Ты чего-то не понимаешь, я полагаю.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2012 Откуда: Москва
piNjem-COOL Может и меня добавите?)) Ник OriginalRussian в стиме, в доте RussianCheese)) Пин, я пользуюсь баерами DT 990 PRO и настольный микрофон, от ASUS ROG Phoebus. Это пульт управления в который встроен микро, туда собственно и наушники втыкаются, так что он всегда при тебе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
Здравствуйте. Никогда особо не разбирался в наушниках, но захотелось заменить свои старые.
Основное предназначение - 40% просмотр фильмов(С хорошим качественным звуком , не TS ) Хотелось бы чтобы был бас, тк сейчас на моих его почти нету 35% Музыка, слушаю разную, с ласта, иногда качаю lossless(ну думаю не особо важно) 25% разные новинки игр(шутеры, гоночки) микрофон не важен
Звуковая карта стандартная(вроде alc892), иногда слушаю с ipad/iphone
Важно чтобы были удобные, и не сильно тяжелые, чтобы голова и уши не уставали
Бюджет 1500+-за что нибудь стоящее готов заплатить до 2300 город Екатеринбург(хочется прийти послушать, сравнить, и только потом можно заказать подешевле в инет магазине:D)
Выбираю наушники-затычки, для телефона, в основном слушаю музыку (рок, инструментал), поэтому хочется что бы и басы были качественными (но не забивали всё остальное) и высокие тоже. Без микрофона и регулятора громкости. Желательно что бы кабель короткий был. До 2000р Присмотрел себе вот эти несколько. http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... XC=1-PG=10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
pavel27 писал(а):
Здравствуйте. Никогда особо не разбирался в наушниках, но захотелось заменить свои старые.
Основное предназначение - 40% просмотр фильмов(С хорошим качественным звуком , не TS ) Хотелось бы чтобы был бас, тк сейчас на моих его почти нету 35% Музыка, слушаю разную, с ласта, иногда качаю lossless(ну думаю не особо важно) 25% разные новинки игр(шутеры, гоночки) микрофон не важен
Звуковая карта стандартная(вроде alc892), иногда слушаю с ipad/iphone
Важно чтобы были удобные, и не сильно тяжелые, чтобы голова и уши не уставали
Бюджет 1500+-за что нибудь стоящее готов заплатить до 2300 город Екатеринбург(хочется прийти послушать, сравнить, и только потом можно заказать подешевле в инет магазине:D)
Axelvox(superlux) HD 242 и эквалайзером басов себе добавляешь по вкусу) Aчх с коробки не для громкого а для тихого прослушивания - поправить можешь убавив верхнюю середину и вч на на 6-10дб. Или добавляй и заказывай takstar HD6000 - самые басовитые но у них оголовье не очень удобное. Подумай потом и решись все таки на покупку ЗК с отдельными оу для высокоомных наушников, более звучащем цап и плюшками для игр типо аппаратного EAX - рекомендую Creative Audigy RX.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Украина Фото: 0
rus-man писал(а):
разница ощутима, разница - пропасть. Это ж очевидно. Ты чего-то не понимаешь, я полагаю.
Вполне возможно. Разницы с u7 на наушниках я особой не услышал. А что бы прям "пропасть", так и подавно Возможно из-за плохого выхода на наушники в u7. Усилок там по моему только для галочки.
jem-COOL писал(а):
рекомендую Creative Audigy RX.
А как ее усилок себя показывает с не особо высокоомными наушниками, например ATH-M50 - 38 Ом, FA-003 - 64 Ом?
Sage писал(а):
Зря так легко отказываешься. За такие деньги найти арматуру с приличным звуком, да еще и с хорошей звукоизоляцией - очень не просто.
Интересно, как арматура отыгрывает метал? Хватает ли басов, не слишком ли сухой звук?
Стрелок21 писал(а):
Выбираю наушники-затычки, для телефона, в основном слушаю музыку (рок, инструментал), поэтому хочется что бы и басы были качественными (но не забивали всё остальное) и высокие тоже.
от себя могу посоветовать brainwavz m2 (метал, рок очень хорошо отыгрывают), m1, HiFiMan RE-0, soundmagic pl30, e10.
Да я заметил что дороже. Просто по характеристикам вроде не плохи, и провод очень короткий что для меня не плохо. Только импеданс 47 ом смущает, будет ли с гарнитурой работать (Sony SBH-52).
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 52