Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1097 из 2332<  1 ... 1094  1095  1096  1097  1098  1099  1100 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
jem-COOL писал(а):
Без фантомного питания все эти электретные и конденсаторные не далеко ушли от динамических, будет все зависеть от самого входа для микрофона. Стоит брать за такую цену встроенный (еще не известно бубнит и как себя чувствует от 5v) или взять те же 770 250ом и на сдачу купить ресивер/базу+микрофон конденсаторный на клипсе или беспроводной на батарейке - выбор в этом случае ничем не ограниченный, и в случае с готовым решением всегда дороже или хуже.
AKG HSD271 В них в том месяце комментировали Vi1at и GodHunt турнир в Москве по доте2, уже и не помню как он там назывался - не знаю к чему они там его подключали но звук был неплохой без бубнения - относительно хороший микрофон с правильным расположением без влияние на акустическое оформление самих наушников , для голосовой связи за глаза. Самое главное что у этих наушников шумка хорошая - сам свой голос будешь плохо слышать, орать будешь не замечая за собой и плохо разбирать то о чем сам и говоришь :D, после сибирек с шумкой близкой к нулю будет непривычно по началу...

Ну я как раз в доту только и играю (7к часов), недавно еще Арму 3 купил, но пока видеокарту не поменял "не на ультра" не хочется играть.

Так вот, DT 797 PV250 кто-нибудь слушал? Впечатления бы, стоит брать и заказывать для прослушки или нет

Мне варианты с отдельным микрофон едва ли подойдут, я бы с удовольствием переплатил за это удобство, чем на клипсе/база+миро/батарейки, это все гемор для меня

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
jem-COOL писал(а):
после сибирек с шумкой близкой к нулю будет непривычно по началу...

Когда в наушниках звуки - то я и в них не слышу то, что говорю сам

Member
Фото: 34
PiN
Ухты ниче себе задрот 7киллочасов :shock: го покатаем потных ребят как нибудь :beer:
jem-COOL в стиме. http://steamcommunity.com/profiles/76561198060264411/

Member
jem-COOL писал(а):
PiN
Ухты ниче себе задрот 7киллочасов :shock: го покатаем потных ребят как нибудь :beer:
jem-COOL в стиме. http://steamcommunity.com/profiles/76561198060264411/

Добавил :applause:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мне бы по наушникам решить...

выше и вот еще добавлю, про AKG K702 модель что-то можете сказать? http://www.salesound.ru/stock/5151

Или Баеры MMX 300

Member
piN писал(а):
выше и вот еще добавлю, про AKG K702 модель что-то можете сказать?

Опять таки, если хочется побольше баса, эти наушники так же можно не рассматривать. И потом они без микрофона.
Romze$ писал(а):
у АЧХ Hd650 нет провалов, следовательно звук насыщенный частотами.

Явных провалов там может и нет, но неровности, которые сказываются на общей картине звучания, все же имеются.

Последний раз редактировалось Sage 08.03.2014 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
rus-man писал(а):
И не приравнивайте меня к слоупокам, которые берут наушники за 400$, чтобы слушать музыку из ВК на своем айпаде или андройде или встроенке, а потом восхищаются "качественным" звуком.

А вы на своих сони слышите разницу на D1 по сравнению со встройкой? И разве наушники уровня 400$ и выше для портатива не берут? Ведь есть и затычки за такую цену и выше, и низкоомные полноразмерные.

Member
Фото: 11
Лазая по форумам и магазинам, отрыл Axelvox HD272, как они вообще, стоит ли на них остановить внимание?

Member
LLIOPOX писал(а):
Лазая по форумам и магазинам, отрыл Axelvox HD272, как они вообще, стоит ли на них остановить внимание?

Не стоит !По сравнению с 242 по звуку никакие. Щас новая обновление всей линейки на EVO и уже скоро в продаже, вот на них стоит обратить внимание.

Member
makcworkout93 писал(а):
А вы на своих сони слышите разницу на D1 по сравнению со встройкой? И разве наушники уровня 400$ и выше для портатива не берут? Ведь есть и затычки за такую цену и выше, и низкоомные полноразмерные.

разница ощутима, разница - пропасть. Это ж очевидно. Ты чего-то не понимаешь, я полагаю.

Member
piN jem-COOL Может и меня добавите?)) Ник OriginalRussian в стиме, в доте RussianCheese))
Пин, я пользуюсь баерами DT 990 PRO и настольный микрофон, от ASUS ROG Phoebus. Это пульт управления в который встроен микро, туда собственно и наушники втыкаются, так что он всегда при тебе)

Member
Здравствуйте.
Никогда особо не разбирался в наушниках, но захотелось заменить свои старые.

Основное предназначение - 40% просмотр фильмов(С хорошим качественным звуком , не TS :D) Хотелось бы чтобы был бас, тк сейчас на моих его почти нету
35% Музыка, слушаю разную, с ласта, иногда качаю lossless(ну думаю не особо важно)
25% разные новинки игр(шутеры, гоночки) микрофон не важен

Звуковая карта стандартная(вроде alc892), иногда слушаю с ipad/iphone

Важно чтобы были удобные, и не сильно тяжелые, чтобы голова и уши не уставали

Бюджет 1500+-за что нибудь стоящее готов заплатить до 2300
город Екатеринбург(хочется прийти послушать, сравнить, и только потом можно заказать подешевле в инет магазине:D)

Junior
Выбираю наушники-затычки, для телефона, в основном слушаю музыку (рок, инструментал), поэтому хочется что бы и басы были качественными (но не забивали всё остальное) и высокие тоже. Без микрофона и регулятора громкости. Желательно что бы кабель короткий был. До 2000р Присмотрел себе вот эти несколько. http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... XC=1-PG=10

Member
Стрелок21
Prology PL-170.

Junior
И ещё. Важно что бы был Г- образный штекер.

Member
Стрелок21
Зря так легко отказываешься. За такие деньги найти арматуру с приличным звуком, да еще и с хорошей звукоизоляцией - очень не просто.

Junior
Sage
Понимаю. Просто Г образный штекер это очень важно, т.к. иногда к BT гарнитуре подключаю.

Member
pavel27 писал(а):
Здравствуйте.
Никогда особо не разбирался в наушниках, но захотелось заменить свои старые.

Основное предназначение - 40% просмотр фильмов(С хорошим качественным звуком , не TS :D) Хотелось бы чтобы был бас, тк сейчас на моих его почти нету
35% Музыка, слушаю разную, с ласта, иногда качаю lossless(ну думаю не особо важно)
25% разные новинки игр(шутеры, гоночки) микрофон не важен

Звуковая карта стандартная(вроде alc892), иногда слушаю с ipad/iphone

Важно чтобы были удобные, и не сильно тяжелые, чтобы голова и уши не уставали

Бюджет 1500+-за что нибудь стоящее готов заплатить до 2300
город Екатеринбург(хочется прийти послушать, сравнить, и только потом можно заказать подешевле в инет магазине:D)

Axelvox(superlux) HD 242 и эквалайзером басов себе добавляешь по вкусу) Aчх с коробки не для громкого а для тихого прослушивания - поправить можешь убавив верхнюю середину и вч на на 6-10дб. Или добавляй и заказывай takstar HD6000 - самые басовитые но у них оголовье не очень удобное. Подумай потом и решись все таки на покупку ЗК с отдельными оу для высокоомных наушников, более звучащем цап и плюшками для игр типо аппаратного EAX - рекомендую Creative Audigy RX.

Member
rus-man писал(а):
разница ощутима, разница - пропасть. Это ж очевидно. Ты чего-то не понимаешь, я полагаю.

Вполне возможно. Разницы с u7 на наушниках я особой не услышал. А что бы прям "пропасть", так и подавно :-) Возможно из-за плохого выхода на наушники в u7. Усилок там по моему только для галочки.

jem-COOL писал(а):
рекомендую Creative Audigy RX.

А как ее усилок себя показывает с не особо высокоомными наушниками, например ATH-M50 - 38 Ом, FA-003 - 64 Ом?

Sage писал(а):
Зря так легко отказываешься. За такие деньги найти арматуру с приличным звуком, да еще и с хорошей звукоизоляцией - очень не просто.

Интересно, как арматура отыгрывает метал? Хватает ли басов, не слишком ли сухой звук?

Стрелок21 писал(а):
Выбираю наушники-затычки, для телефона, в основном слушаю музыку (рок, инструментал), поэтому хочется что бы и басы были качественными (но не забивали всё остальное) и высокие тоже.

от себя могу посоветовать brainwavz m2 (метал, рок очень хорошо отыгрывают), m1, HiFiMan RE-0, soundmagic pl30, e10.

Junior
Стоит ли брать Beyerdynamic DX 120 iE?

Member
makcworkout93 писал(а):
Интересно, как арматура отыгрывает метал? Хватает ли басов, не слишком ли сухой звук?

А она что, априори должна себя показывать хуже? И опять таки, что имеется ввиду под сухим звуком?
Стрелок21 писал(а):
Стоит ли брать Beyerdynamic DX 120 iE?

Это судя по всему новинка, думаю вряд ли тебе кто то по ним подскажет здесь. Да и цена у них в 1,5 раза выше твоего бюджета.

Junior
Sage

Да я заметил что дороже. Просто по характеристикам вроде не плохи, и провод очень короткий что для меня не плохо. Только импеданс 47 ом смущает, будет ли с гарнитурой работать (Sony SBH-52).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1097 из 2332<  1 ... 1094  1095  1096  1097  1098  1099  1100 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа