Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1098 из 2332<  1 ... 1095  1096  1097  1098  1099  1100  1101 ... 2332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Купил наушники с микрофоном Defender Gryphon HN-750. Провод длинный, толстый. Регулятор громкости расположен удобно. Микрофон удобен. Особого дискомфорта, когда я в них, не испытываю. В общем, из недорогих наушников - могу рекомендовать эту модель.

Junior
В общем до 3000р .Тип: затычки, без заушного крепления. Для телефона (SGS4) и BT гарнитуры (Sony SBH-52). В основном для музыки (рок, инструментал), поэтому хочется что бы и басы были качественными (но не забивали всё остальное) и высокие тоже. Без микрофона и регулятора громкости. Желательно что бы кабель короткий был, и обязательно Г-образный штекер.
P.S. Простите за неточность в начале.

Member
Стрелок21
Предложу 2 варианта, которые чуть дороже: Beyerdynamic DTX 101 IE и Hifiman RE-400. Первые басовитые и с посредственной звукоизоляцией, вторые более сбалансированные по звуку(про изоляцию не скажу). Уточнив наличие, DTX 101 можно послушать в Doctorhead, а RE-400 в Mycroft, если есть возможность посетить эти магазины.

Member
makcworkout93 писал(а):
А как ее усилок себя показывает с не особо высокоомными наушниками, например ATH-M50 - 38 Ом, FA-003 - 64 Ом?

Отлично.
Такие вот "усилки", которые по сути просто мощные опера, как на Rx, TiHD, куда лучше работают с низкоомными наушниками, чем фоебусо-зэискэр-эссенсовкие.

Junior
Посоветуйте что взять sennheiser hd600 или sennheiser hd650 ?

Member
Konstantin32 Готов прям вот так без прослушки взять? Не боишься? Под них еще и остальной тракт нужен более менее приличный.

Junior
Не боюсь. Хочу взять в пару к Sony ma900. Послушать негде.

Member
Konstantin32 Остальной то тракт какой? Я бы наверно взял 600е. А зачем тебе еще одни наушники приблизительно того же уровня?

Junior
Esi Juli@ - Laconic Night Blues. Хочу Sony ma900 оставить для лёгких жанров, а sennheiser для музыки потяжелее.

Member
Konstantin32
А почему именно Sennheiser, если не секрет?

Junior
Просто раньше были старенькие Sennheiser HD555, звук их в принципе устраивал, но они развалились Теперь хочу взять наушники этой же фирмы но более высокого уровня c похожим тональным балансом в пару к Sony.

Member
Фото: 4
Konstantin32 писал(а):
Esi Juli@ - Laconic Night Blues. Хочу Sony ma900 оставить для лёгких жанров, а sennheiser для музыки потяжелее.

Если "потяжелее", то: 650

Member
Фото: 0
Sage писал(а):
А она что, априори должна себя показывать хуже? И опять таки, что имеется ввиду под сухим звуком?

Я не говорил, что она хуже. Ну "сухой звук" - можно сказать и в моих HM5/FA-003. :-) У них нейтральное, можно сказать "сухое", скучное звучание. Нет драйва, маловато баса. Именно для метала, мне они не нравятся. Хотя вокал, инструментальную музыку отыгрывают хорошо.

Member
makcworkout93 писал(а):
Ну "сухой звук" - можно сказать и в моих HM5/FA-003. :-) У них нейтральное, можно сказать "сухое", скучное звучание. Нет драйва, маловато баса.

Я слушал FA-003 только с деревом - и не назвал бы их звучание сухим. Да и нейтральным - тоже. Лично у меня сухость звучания больше ассоциируется с бедностью тембров(ну или может с их неким "сухим" окрасом), т.е. кол-во баса тут не причем. А говоря о нейтральности, уже можно понимать и тональный баланс. И тогда нейтральный, это совсем не обязательно скучный.

Member
Sage писал(а):
Я слушал FA-003 только с деревом - и не назвал бы их звучание сухим. Да и нейтральным - тоже. Лично у меня сухость звучания больше ассоциируется с бедностью тембров(ну или может с их неким "сухим" окрасом), т.е. кол-во баса тут не причем. А говоря о нейтральности, уже можно понимать и тональный баланс. И тогда нейтральный, это совсем не обязательно скучный.

Вот что значит, звук словами не опишешь :D. Вы в них пробовали слушать метал? Подходят ли они под этот жанр музыки, как вы считаете?

Member
makcworkout93 писал(а):
Вы в них пробовали слушать метал?

Не припомню что то, да и пожалуй не слушаю я такое. Мелодичные песни Metallica и Judas Priest - вот наверно тот предел, дальше которого я не залезаю. На FA-003 слушал Hotel California - баса было достаточно, хотя может где то чуть глубины и не доставало. Были Secret Service - тоже особого не достатка НЧ не ощутил. Даже сказал бы, что был некий подъем на мидбасе и нижней середине. Но опять таки - это было с деревом.

Member
makcworkout93 писал(а):
пробовали слушать метал?

Зачем искать что-то под металл? Есть же баеры. :crazy:

Member
Sage писал(а):
Не припомню что то, да и пожалуй не слушаю я такое. Мелодичные песни Metallica и Judas Priest - вот наверно тот предел, дальше которого я не залезаю. На FA-003 слушал Hotel California - баса было достаточно, хотя может где то чуть глубины и не доставало. Были Secret Service - тоже особого не достатка НЧ не ощутил. Даже сказал бы, что был некий подъем на мидбасе и нижней середине. Но опять таки - это было с деревом.

Просто мне кажется, что у них бас вынесен на второй план, судя по звучанию. Не хватает мощности, напора. А середина и верха вынесены на перед. Метал звучит как-то вяло. Довольно трудно описать словами :-) Хотя мелодичные, спокойные жанры, инструментальная, вокал - очень неплохо.

Dave-M писал(а):
Зачем искать что-то под металл? Есть же баеры.

А как насчет ATH-M50? Читал, что метал неплохо отыгрывают. Открытые наушники брать не хочу, нужна звукоизоляция. Так что из баеров только DT 770 Pro, а у них вроде как цыкающие и резкие верха.

Member
Народ , всем привет ! Интересует изьезженный вопрос, а именно -
: имею наушники Рокат Кав, но ! Не нравится слишком глухой звук. Вот хотел спросить , из имеющихся здесь (до4000к.руб) http://www.dns-shop.ru/catalog/125/naushniki/ какие взять для игр , чтоб звук дробовика звучал именно как БА -БАХ а не какой то там Пух... Насыщенней в общем хотелось бы , порезче чтоли... Карта Титаниум ХД.

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
makcworkout93 писал(а):
Просто мне кажется, что у них бас вынесен на второй план, судя по звучанию.

Вообще, судя по графикам, у них даже есть некоторый подъем верхнего баса и нижней середины. Те, что слушал я, как мне показалось имели те же особенности, а ВЧ может быть даже немного и не хватало.
makcworkout93 писал(а):
А как насчет ATH-M50?

М50 тоже несколько акцентируют сибилянты, насколько я помню.

Последний раз редактировалось Sage 11.03.2014 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46625 • Страница 1098 из 2332<  1 ... 1095  1096  1097  1098  1099  1100  1101 ... 2332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа