Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
maxara вот уж давайте про межблочники не будем в противном случае утонуть можно, да и тема вроде как есть , да и не кто не спорит про межблочники .
maxara писал(а):
собираемся постоянно ползоваться фронтпанелью, извольте прогулятся в музмаг за метром коаксикала - неумеешь сам паять, ну сам виноват что немужик, иди плати...
И снова за мочало ....потянем все сначала ) Последний вопрос . Что бы закрыть дебаты . А если у меня нормальный медный экранированный кабель изначально в корпусе и я не пользуюсь тестами а верю исключительно своим ушам и они говорят мне что все ОК. Паять умею (я бы даже сказал этот процесс мне нравится). Мне тоже идти в муз магазин ?
Member
maxara писал(а):
это и есть межблочник - самый что нинаесть натуральный
Да согласен кабель тот же .
maxara писал(а):
так чтоб каждый канал в отдельном экране сидел
Это скорее прихоть При такой длине кабеля ,да и корпус бывает иногда металлический (ну да ..да наводки от комплектующих....) но все же) айфона нет , что несбыточная мечта? , молескин- что это ? и какое отношение это имеет к пайке ? GibsClock да я уж понял .
UncoNNecteD maxara смею заметить что тема называется Все о Creative Sound Blaster X-Fi, а не Все о звуке и соединителях, давайте не захламлять её, и так сложно информацию искать.
Member
maxara Все это понятно. Вот сейчас провел банальный тест . Выдернул уши из передней панели и воткнул в гнездо ресивера в режиме директ. Послушал несколько минут и вернул обратно на панель. Ухудшения не заметил Я надеюсь Вы не предложите в ресе гнездо перепаивать .
в третьих нетвикнутый ти-нд настолько немузыкален, и настолько сильно голодает по питанию, что очень странно почему ресс несмог его обойти на наушниках...
А если именно эта промблема и есть : "Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту."
Что делать ? Есть обходные пути или нет ? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
При установке драйвера на x-fi titanium fatal1ty pro, BSOD, может кто уже сталкивался? WIN 8.1x64, драйвер последний с офф сайта, сборка Даниэля 3.7 то же самое.
Не совсем так. В SB X-Fi Series Support Pack 3.7 указано что для моей карты присутствует драйвер версии 2.30.0007, а финальный на сайте имеет номер 2.30.0010.