Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Если открыть страницу 32омных в прайсе, то на фото будет именно лимитированная версия. В общем тебе надо созвониться с ними, выяснить какие все же модели есть в наличие, приехать на место и там уже послушать то что будет.
makcworkout93 писал(а):
Интересно, стоит ли эта лимитированная версия 80-250 Омных переплаты в 42$?
Думается мне, что под LTD имеется ввиду не лимитированная версия, а наличие встроенного ограничителя звукового давления. Подробнее здесь - http://www.arispro.ru/article_one.htm?id=123.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
lex161 писал(а):
Всем привет. Посоветуйте наушники-затычки в пределах 2000-3000р для плеера. Выбор пока пал на Sennheiser CX 400-II, Sennheiser CX 300-II или Sennheiser IE 4 из-за 2-х летней гарантии.
Владел - Sennheiser CX 300 и Sennheiser IE 4. При покупки Sennheiser IE 4 сравнивал с Sennheiser CX 400. Купил IE 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
Помогите пожалуйста в выборе наушников для плеера айпод тач4, чтобы были вставные и открытые, как родные что шли в комплекте, ибо родные сдохли быстро, надежность очень плохая, уже через месяц правое ухо в 2 раза тише левого играть стало. До 4000 рублей.
А что за версия Beyerdynamic DT 770 PRO LTD? Отличается ли по звучанию с обычными 770 про?
Sage мне кажется прав. Аббревиатурой LTD обозначаются наушники с встроенным ограничителем. В оригинале статьи Limiter Konzept - Beyerdynamic изображен такой
значок для наушников с ограничителем:
Вложение:
ltd.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Полупассивное охлаждение http://people.overclockers.ru/maxxTech/15937/Polupassivnoe_vozdushnoe_ohlazhdenie_kompjutera_Vybor_zheleza_22_06_2013/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Украина Фото: 0
Sage ну M50 я однозначно послушать хочу) Я уже давно их купить хотел, вот только то отзывы про очень плохую посадку отпугнули, то в наличии не было. В Харьков, правда, я даже не знаю когда попаду. Эх, вот бы на позапрошлой неделе мне этот магазин подсказали, я как раз тогда в Харькове был И хотелось бы именно Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edition 32 ohm послушать. Читал, что у них звучание лучше чем у обычных баеров 770 про. Но они, выпускались ограниченным тиражом. И уже сняты с производства. Хотя в продаже еще можно найти. Вот только это действительно лимитированная версия, или они обычные 770 про 32 Ом продают как лимитированные? http://headphones-ua.com/g3574/%D0%B2%D ... dition.htm
Добавлено спустя 56 минут 51 секунду: P.S. Еще вот на такую модель Beyerdynamic CUSTOM ONE PRO наткнулся. И с ней бы неплохо было бы сравнить.
Member
Sage писал(а):
Думаю тебе лучше как раз на DT770 PRO 250 смотреть.
Да не особо хочется с высокоомными связываться. Их еще раскачать нужно будет. Да и про обычные DT 770 Pro отзывы похуже. Часто пишут про их резкие высокие и сибилянты. И про то что у лимитированной версии также более глубокий и проработанный бас, вроде как. Про то, что лимитированная версия лучше по звучанию чем обычные 770 про читал довольно часто и на многих сайтах.
Sage писал(а):
Да какая то противоречивая по ним информация. Например в обзоре на IXBT, пишут что НЧ у LE меньше чем в 250х, а на Personalaudio - наоборот.
Я уже сам запутался . Уже вроде как нацелился на М50, а тут бац и попалась ветка ДХ http://forum.doctorhead.ru/index.php?sh ... 14562&st=0, где практически все на перебой расхваливают Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edition 32 ohm, как замену М50 для рока и метала. Вот сейчас я опять в ступоре и в муках выбора между М50 и лимитированными DT 770 Pro 32 Ом (если они еще конечно остались в продаже, а не продавцы перепутали с обычной версией) . Кто-нибудь слушал эти Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edition 32 ohm? Действительно ли есть существенные отличия от обычных 770 Про на 32, 80 Ом? Как они по сравнению с М50 на метале, роке?
Да не особо хочется с высокоомными связываться. Их еще раскачать нужно будет.
В будущем ведь наверняка будешь приобретать какую нибудь зк с ушным выхлопом, ну а с ними как раз лучше высокоомные.
makcworkout93 писал(а):
Часто пишут про резкие высокие и сибилянты.
Я думаю это есть в любой версии 770х. Где то может это выражено в меньшей степени, где то в большей. Т.н. пики хорошо просматриваются и на графиках LE.
И хотелось бы именно Beyerdynamic DT 770 PRO Limited Edition 32 ohm послушать. Читал, что у них звучание лучше чем у обычных баеров 770 про.
Я читал что Limited Edition 32 Ohm и обычные DT 770 PRO 32 Ohm по сути одинаковые, а отличия в звучании обусловлено использование разных амбушюр. Limited Edition продавались только с кожаными амбушюрами. Обычные 32 Ohm баеры бывают в продаже, как с кожаными, так и с велюровыми. Понятно, что кожа добавляет басов, а велюр делает звучание более открытым, кому, что нравиться. Соответственно заменив амбушюры из Limited Edition можно получить обычные 32 Ohm баеры и наоборот.
Member
maxxTech я все больше подозреваю, что Limited Edition 32 Ohm и обычные DT 770 PRO 32 Ohm все таки не одинаковые. Для тех кому интересно, вот обсуждение на ДХ http://forum.doctorhead.ru/index.php?sh ... 5162&st=75 с приведенной АЧХ и отзывам владельцев именно лимитированной версии. С похожими отзывами сталкивался и на других сайтах. И судя по всему этому, новых лимитированных в продаже не найти, вместо них в большинстве случаев высылают обычные 32 Омные. Так что только б/у искать.
Member
Sage писал(а):
Графики лимитированных можно и такие найти:
Допустим. А как на счет отзывов владельцев и людей, которые в лоб сравнивали эти наушники? Или все таки стоит грешить на то, что зачастую сравнивали с не прогретыми DT 770 Pro 32 Ом? Хотя, мне легче поверить в то, что человек привык к такому звучанию, чем в то, что оно изменилось от прогрева.
я все больше подозреваю, что Limited Edition 32 Ohm и обычные DT 770 PRO 32 Ohm все таки не одинаковые.
Как я понял дальше из обсуждения речь идет об отличиях в конструкции кольца.
makcworkout93 писал(а):
Хотя, мне легче поверить в то, что человек привык к такому звучанию, чем в то, что оно изменилось от прогрева.
Для кого-то изменение звучания наушников с прогревом считается существенным. Возможно, и изменение звучания, зависящее от конструкции кольца, кто-то тоже считает существенным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
RadioMaster Я, почитай, глух как пень, но думаю, что такое я бы услышал ... Что есть точно, так это щелчки при включении/выключении питания, но мне на них ... Я Вам, кажется, в одном из своих постов высылал на отзыв картинки PCB из обзоров на сабж, - увидели там что-нибудь? Дублирую их: http://www.headfonia.com/the-new-recommendation-the-yulong-u100-usb-dac/ и http://www.head-fi.org/t/540631/review-yulong-u100-compact-usb-dac-amp И личная просьба: не надо так про Лядова, подобного рода нападки попросту недостойны! Именно что "проплаченным маркетологом" обзывать его и дико и нелепо! Можете, если хотите, называть его пристрастным в том, что касается субъективных оценок результатов прослушивания, но продвижением маркетингового хлама он не занимался никогда!
Сейчас этот форум просматривают: Bl00dRedDragon и гости: 54