Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 445 • Страница 12 из 23<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Koral99 да я не это имел в виду... читай внимательней! я про то же и говорю. ИМХО колонки надо делать самому, и подгонять соответственно. опять же ИМХО только тогда будет HI.
Добавлено спустя 38 секунд
Koral99 да я не это имел в виду... читай внимательней! я про то же и говорю. ИМХО колонки надо делать самому, и подгонять соответственно. опять же ИМХО только тогда будет HI.

Партнер

Advanced member
$erega2net
$erega2net писал(а):
ИМХО колонки надо делать самому, и подгонять соответственно

Сделать хорошие АС может лишь человек с многолетним опытом, у которого до этого была сотня и ещё один "блин-комом", прежде чем вышло что-то стоящее. ПРостой слушатель в лучшем случае может повторить удачные АС. Да и то маловероятно ибо там, где разработчик видит массу потенциальных ошибок ибо знает, что как влияет на звук, обычный слушатель не видит ничего. Потом соберёт кривое подобие эталонных АС и вопит, мол, какашки эти "#####".

Member
Koral99 писал(а):
Сделать хорошие АС может лишь человек с многолетним опытом, у которого до этого была сотня и ещё один "блин-комом", прежде чем вышло что-то стоящее
акакую музыку ты слушаешь раз подойдет только что-то стоящее?
Всякую, хорошую. Узнать подробнее можно, например, посредством ЛС, а не оффтопа. Koral99.
Отредактировано модератором: Koral99. Дата: 11.14.2005 18:51

Community Manager
Koral99

Хорошие - да, только с опытом. Но С-90 не тянут ни на хорошие, ни на средние, ни даже на терпимые, поэтому их переигрывают даже пионерские самоделки при условии полного копирования конструкции и использования хороших головок.

Advanced member
Varg 'Euthanasiologist' Верно. Но сам знаешь, что человеку _ничего не знающему_ легко повторить как надо. А новички-знайки накрутят всегда "как ещё лучше"... А на самом деле...

Королева бездорожья
Можно же пользоваться и чужим опытом!..опять же книжки существуют,Эфрусси всякие :writer: ,коих полезно почитать ПЕРЕД тем,как пытаться что-то изобрести!Даже не зная наизусь КАК,можно знать ГДЕ НАЙТИ.Справочники с номограммами сто лет существуют!......впрочем,я свои раза три переделывала.По крайней мере сделать лучше средних s90 можно точно!

Заблокирован
Заблокирован
Koral99 полностью согласен, если не знаешь ни хрена, то нефиг и соваться... на что свое...

Королева бездорожья
Да...но вы забываете,откуда опыт берется...еси ни хрена не делать,он не появится!!!!Каждый когда-то с чего-то начинал.......

Advanced member
Хе-Хемуль писал(а):
еси ни хрена не делать,он не появится!!!!

Верно. По этому поводу я писал:
Koral99 писал(а):
у которого до этого была сотня и ещё один "блин-комом",

Так всегда.

Заблокирован
Заблокирован
Хе-Хемуль и оно верно... палка о двух концах... однако делать НАДО!!!

Junior
Подскажите какие из совковых высокочастотников более или менее качественные. 6ГДВ-4 как ? есть лучше варианты?

Member
dequbu 6ГДВ-4 довольно хороши, но может есть и ещё лучше из новых каких-нить

Заблокирован
Заблокирован
dequbu ну... 6гдв в принципе неплохо... но можно и лучше найти...

Junior
$erega2net Какая??? Понятно что можно и лучше найти... Тогда поставим вопрос в таком виде: какая ГДВ из совковых (или не совковая но не шибко дорогая) лучшая???

Member
dequbu клевые головки 10ГИ-1.

Member
Лана, мне надоело спорить с Varg 'Euthanasiologist' по поводу кчества С90. Скажу вот так. Я бедный студент, у меня стипендия в 600 рублей/месяц. Отец гоняет на ВАЗ21063. Квартира трехкомнатная ленинградка. Что мне можно посоветовать, по качеству превосходящее или по крайней мере не уступающее С90 или же другим советским б/у?
Свен 830? Больше мне ничего в голову не приходит. Однако найти в Казани их я почему то не смог. Хотя весьма хотел послушать и, возможно даже покопив, купить.
И что мне выбрать в таком случае?

Member
Bogomoloff_SS Бери пару небольших колоночек +саб. Проверено, это гут! Свенов других попробуй найти, саб тоже можно свен 630.
Добавлено спустя 12 минут, 38 секунд
Cir
:haha:
Цитата:
Да только тогда нужна уже совсем другой проигрыватель/комп+звуковуха, иначе этот комплект будет лучше отображать шумы и искажения всевозможных цифровых преобразований и недостатков разводки

Ты предлагаешь что ли все размылить, утрамбовать и заполировать басом с-90? Че за фигню тыт тут придумал?
Если колонки лучше воспроизводят шумы и недостатки то радуйся- у тебя реально увеличилось разрешение звукового тракта. Борись с недостатками и поднимайся на следующий уровень. Можно конечно не бороться и заявлять что и так все отлично, но это для бухгалтеров...
Этот бас на с-90 свербит в печенках, бубнит в мозжечке, вызывает анальный джиттер и просто уродский. Сегодня важен не бас, а хорошая детальность и натуральное звучание. При желании баса всегда можно добавить докупив саб, но это на любителя дома устраивать дискотеку. А для повседневного использования нужны колоночки с умеренным басом и по возможности более высокой чувствительностью.

Member
geran писал(а):
Bogomoloff_SS Бери пару небольших колоночек +саб. Проверено, это гут! Свенов других попробуй найти, саб тоже можно свен 630.

а почему все хвалят этот саб?
я видел отзывы что свины не очень музыкальные.
мне нужен саб под про-2, пригляделся JB-180, но где его купить?
подскажите люди добрые какой купить саб с бюджетом до 4000.?

Member
geran писал(а):
+саб. Проверено, это гут! Свенов других попробуй найти, саб тоже можно свен 630.

Это твоя точка зрения. По мне же так я ни за что не возьму саб. Вот что уж точно размыливает звук, так это сабвуфер. Ни за что, разве только бесплатно :)

Заблокирован
Заблокирован
Bogomoloff_SS поменяй сч и вч секции на новые импортные/новые наши, но не *гд. переделай фильтры, доделай ящик...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 445 • Страница 12 из 23<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа