Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: ВоронежЪ
Koral99 да я не это имел в виду... читай внимательней! я про то же и говорю. ИМХО колонки надо делать самому, и подгонять соответственно. опять же ИМХО только тогда будет HI. Добавлено спустя 38 секунд Koral99 да я не это имел в виду... читай внимательней! я про то же и говорю. ИМХО колонки надо делать самому, и подгонять соответственно. опять же ИМХО только тогда будет HI.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
$erega2net
$erega2net писал(а):
ИМХО колонки надо делать самому, и подгонять соответственно
Сделать хорошие АС может лишь человек с многолетним опытом, у которого до этого была сотня и ещё один "блин-комом", прежде чем вышло что-то стоящее. ПРостой слушатель в лучшем случае может повторить удачные АС. Да и то маловероятно ибо там, где разработчик видит массу потенциальных ошибок ибо знает, что как влияет на звук, обычный слушатель не видит ничего. Потом соберёт кривое подобие эталонных АС и вопит, мол, какашки эти "#####".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
Koral99 писал(а):
Сделать хорошие АС может лишь человек с многолетним опытом, у которого до этого была сотня и ещё один "блин-комом", прежде чем вышло что-то стоящее
акакую музыку ты слушаешь раз подойдет только что-то стоящее? Всякую, хорошую. Узнать подробнее можно, например, посредством ЛС, а не оффтопа. Koral99. Отредактировано модератором: Koral99. Дата: 11.14.2005 18:51
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Koral99
Хорошие - да, только с опытом. Но С-90 не тянут ни на хорошие, ни на средние, ни даже на терпимые, поэтому их переигрывают даже пионерские самоделки при условии полного копирования конструкции и использования хороших головок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Varg 'Euthanasiologist' Верно. Но сам знаешь, что человеку _ничего не знающему_ легко повторить как надо. А новички-знайки накрутят всегда "как ещё лучше"... А на самом деле...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Можно же пользоваться и чужим опытом!..опять же книжки существуют,Эфрусси всякие ,коих полезно почитать ПЕРЕД тем,как пытаться что-то изобрести!Даже не зная наизусь КАК,можно знать ГДЕ НАЙТИ.Справочники с номограммами сто лет существуют!......впрочем,я свои раза три переделывала.По крайней мере сделать лучше средних s90 можно точно!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: MakhachkalaCity
$erega2net Какая??? Понятно что можно и лучше найти... Тогда поставим вопрос в таком виде: какая ГДВ из совковых (или не совковая но не шибко дорогая) лучшая???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Лана, мне надоело спорить с Varg 'Euthanasiologist' по поводу кчества С90. Скажу вот так. Я бедный студент, у меня стипендия в 600 рублей/месяц. Отец гоняет на ВАЗ21063. Квартира трехкомнатная ленинградка. Что мне можно посоветовать, по качеству превосходящее или по крайней мере не уступающее С90 или же другим советским б/у?
Свен 830? Больше мне ничего в голову не приходит. Однако найти в Казани их я почему то не смог. Хотя весьма хотел послушать и, возможно даже покопив, купить.
И что мне выбрать в таком случае?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Bogomoloff_SS Бери пару небольших колоночек +саб. Проверено, это гут! Свенов других попробуй найти, саб тоже можно свен 630.
Добавлено спустя 12 минут, 38 секунд Cir
Цитата:
Да только тогда нужна уже совсем другой проигрыватель/комп+звуковуха, иначе этот комплект будет лучше отображать шумы и искажения всевозможных цифровых преобразований и недостатков разводки
Ты предлагаешь что ли все размылить, утрамбовать и заполировать басом с-90? Че за фигню тыт тут придумал?
Если колонки лучше воспроизводят шумы и недостатки то радуйся- у тебя реально увеличилось разрешение звукового тракта. Борись с недостатками и поднимайся на следующий уровень. Можно конечно не бороться и заявлять что и так все отлично, но это для бухгалтеров...
Этот бас на с-90 свербит в печенках, бубнит в мозжечке, вызывает анальный джиттер и просто уродский. Сегодня важен не бас, а хорошая детальность и натуральное звучание. При желании баса всегда можно добавить докупив саб, но это на любителя дома устраивать дискотеку. А для повседневного использования нужны колоночки с умеренным басом и по возможности более высокой чувствительностью.
Bogomoloff_SS Бери пару небольших колоночек +саб. Проверено, это гут! Свенов других попробуй найти, саб тоже можно свен 630.
а почему все хвалят этот саб?
я видел отзывы что свины не очень музыкальные.
мне нужен саб под про-2, пригляделся JB-180, но где его купить?
подскажите люди добрые какой купить саб с бюджетом до 4000.?
Сейчас этот форум просматривают: mitrich2 и гости: 10