Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1606 • Страница 12 из 81<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну поставишь ты в корпуса амфитонов новые 75ГДН, и как думаешь, хорошо заиграет? Если сильно повезет то будет более менее, а если не повезет будет плохо играть :) . А сам ты откуда? Скажи, тогда можно будет и о заказе/покупке поговорить.

Партнер

ДЫК а почему плохо то заиграют новые!? они же аналогичные как я понял! Город Урай тюменская область...

Member
Вот именно что они аналогичны только внешне... Насколько я знаю разброс 20-40% может быть а это очень много.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Ну насчет покупки я тебе точно не помогу - слишком далеко :) . Плюс цена - тебе дешевле будет б/у С-90 найти с резиновыми подвесами на НЧ (75ГДН-1-4) - они ходят по 500-2000р за пару, а у нас например один новый 75ГДН стоит 1440р :)

Я тут немного почитал... Поискал... Короче так то впринципе реально подвесы заменить на НЧ... у меня же уже их меняли... при том очень коряво какие то тряпичные))) ход динамиков вообще маленький... ну короче надо подвесы заменить низкочастотные.. Можешь ссылку на нормальные статейку дать... вот думаю как ещё высокик сделать и если нормально будет то так пойдёт... что посоветовать можешь... в инете где заказать подвесы... и насколько сложно их заменить!?
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
вот ещё вопрос... видешь тут http://noema.ru/dg.php4 что нить хорошее?)))

Что за колонки S60 русские?
В интернете ничего по ним нету. Предлагают купить завтра. У меня щас новенькие Соло 1 МК3, но басов там нет. Вот хочу или вместо них (продам солы) или к ним взять что нить побасовитей!
Что же это за S60 такие, кто знает? Чем отличаются кроме мощности и размеров от S90. Какой к ним усилок нужен из самых дешёвых? Как качественно играют? По сравнению с теми же S90? Может не стоит торопица? Спасибо)

Member
KazaM сходи посмотри и после описание и очень желательно фото кинь сюда. Тогда и определим что это за С-60...
gl32 глянь на 200ГДН-43-4. Если щелкнуть по картинке то должно открыться описание с параметрами. Реально этот НЧ держит 300-350Вт, так что для С-90 его с избытком, да и чуйка у него выше так что придется переделывать фильтры. Подвесы можно купить в питерской фирме "Диффузор" или на "Самоделка.ру", но на диффузоре нужно брать оптом (заказы меньше 1000р вроде не берут, а на 1000р можно купить 8-10 подвесов), на самоделке цены ломовые. В общем поищи в инете, найдешь. Заменить подвесы несложно, времени занимает примерно 10-20минут на 1 динамик.

Member
KazaM у меня подозрение, что неправильно прочитана надпись S-90. :)

BRIDER
Да не. Я спрашивал именно С90, но их нет уже, а предложили эти. Сказали что по меньше а звучат мол также) За 50 баксов продают. Буду торговаца если понравица! Дороговато!

Member
KazaM насколько я знаю С-60 не существует. Возможно имеют ввиду С-70 (активные, 35АС-013) или С-50. В любом случает им красная цена 20-40 баксов :)

Member
KazaM писал(а):
Что за колонки S60 русские?

:spy:
Мне когда-то по молодости :) S80 предлагали :hitrost: Когда пришёл смотреть, долго не мог понять, что это. После тщательного осмотра выяснилось, что это самоделка аля вега 50ас106, только с другими вч и повыше.
Подозреваю, что в твоём случае тоже что-то нечисто. Нету s60.

Теперь точно поеду посмотрю на эту мистику ))) Посмотрим на скока баксов потянут)
Добавлено спустя 7 часов, 22 минуты, 34 секунды
АС25-309 оказались
Звучат хреново. На 1500 р не тянут. Какова их цена?

Королева бездорожья
KazaM писал(а):
АС25-309
третьего-то класса сложности?.. конечно, хреново!

Member
KazaM эти больше 500р не стоят никак, да я бы для себя их и не брал, ну если только на детали для фильтров :) . Поищи хотя бы С-90, 25АС-027/25АС-033, 150АС-001 или если повезет 100АС-063. Из мелких можешь глянуть на 25АС-128.

Королева бездорожья
KazaM в общем и целом, первая из трех цифр в названии обозначает класс сложности. Как у мобильников, только наоборот... 0 - высшая группа, она же самая желаемая

ок
спасибо всем)

Заблокирован
Заблокирован
Мне очень понравились - 25АСЭ ("Статик"). Если бы не цена...
Еще неплохи старые Симфонии. На них классика и джаз звучат великолепно. Очень открытое звучание.

S-90, S-50 и прочие вариации не впечатлили.

Королева бездорожья
DOS4fix писал(а):
старые Симфонии
:beer: только спалить их легко, любителям тыц-тыц это запросто... хоть и 8 ом...

Константин123 спасиба...

На С-90 сопротивление 4 Ом, можно с ними использовать усилок, сопротивление которого 8 Ом???

Королева бездорожья
ST@LKER :spy: ГДЕ ето у него такое сопротивление? :spy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1606 • Страница 12 из 81<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа