Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
кроме того не факт, что тот же винил не записан с цифры Например Dark Side of the Moon нашел в издании от 2003г. Сомневаюсь, что его писали с бабин или еще чего-то аналогового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: МО Кашира
Флейм удалён. Вторая ЖК. Третья Вам позволит слушать Песняров (и не только) имея бан на этом форуме. Отредактировано модератором: [Viru$]. Дата: 22.01.2008 19:40 Добавлено спустя 39 минут, 2 секунды iron3k бред это ты эдесь , понял -нет .
Три ЖК это бан. Понял-нет? Если нет, читаем правила конференции. Третья ЖК за игнорирование предыдущих двух, флейм в тематическом форуме и оскорбление участников конференции.
_________________ ASUS Xonar STX ,Yamaha RX797,Radiotehnika S400-M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Саратов
[Viru$] Насколько я помню, скорпами увлекаемся? Недавно слышал (чуть-чуть ) новый альбомчик (хоть убей не помню, но вроде humanity). Сильно, особливо на фоне последних их творений. Рекомендую.
А еще из области курьезов. Слышал "аудиофильную" запись Макаревича. Тоже улет. В шоке. Только она немного "холодная".
p.s. На "слышал" не обижайтесь, ходил просто к знакомому, у него. Все никак не доберусь прибарахлиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
У меня диск 1994 года , записанный в Италии , папа привёз. Меня устраивает. Этот тогда наверно точно записал с аналога! Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
ultra5 писал(а):
не пойму что такое Hi-Fi музыка и Hi-Fi-аппаратура ?
ПЕСНЯРЫ (Александрина,спадчина,серёжки,олеся,наши любимые,беловежская пуща) - это русский PINK FLOYD
будешь что-то говорить ?
Парнишка немного не с той планеты-))) Или решил внимания обратить))
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Кто сможет подсказать по "Spaice"? Есть у них альбом или концерт под "кодовым" именем - "Война миров"?
Известная мне дискография выглядит так:
Spase 1977 Deliverance
1977 Magic Fly
1978 Just Blue
1980 Deeper Zone
Didier Marouani 1987 Spase Opera
Didier Marouani & Spase 1996 Magic Concert (Live`83 In Russia)
Didier Marouani & Paris-France-Tranzit 1982 Paris France Transit
1996 Concerts En URSS (Live In Russia)
Может это у K.L.F.?
И ещё один вопрос. Есть какие-нибудь сведения о том будет ли издан концерт "Led Zeppelin" на "O2 Arena" в Лондоне 10 декабря в каком либо формате?
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Считаю интересным с эстетической(даже в первую очередь с эстетической) точки зрения жанр фьюнерал. Например one-man project The Ethereal. Издавался лейблом marchefunebre. Послушать наверняка можно на ласт фм. Замечательно, что не встречал мрз с записями этого жанра ниже 320 кбпс.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Народ а кто нибудь болванит лозлесы для прослушки с ПКД ? если до то на какие болванки и с какой скоростью? раньше одно время на глаза попадались болванки с гордой надписью For Audio от кодака и ещё колго то... и пишущий слой у них был вроде золотистого цвета. Даёт ли это чтонить или всёж голимый маркетинг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Саратов
Индивидуальное сочетание болванки, скорости записи и конкретного транспорта проигрывателя. ИМХО. Хорошему транспорту глубоко плевать, на какую болванку и с какой скоростью пИсано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14