Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Москва
Ну вот, вы говорите что 50 квадратов может озвучить спокойно, тогда зачем таких монстров ставить??? Качество для дома никакое, а орать могу и нормальные напольники1!!!! У кого-то комплексы чтоли?:))) (никого не хотел обидеть)
Мне надо, чтобы очень громко играло и я знал, что до предела ещё далеко.
Обычные напольники мне не дадут такую мощность.
Качество я думаю у них будет хорошее. Отзывы только положительные.
Вчера ходил в магазин, послушать концертную акустику. И знаете, мне понравилось(правда я слушал другую модель, которая дороже в 2 раза). Звук очень приятный уху, играет открыто не напряжно.
Мои Микролабы соло-3, играют зажато, крикливо.
А концертные так классно играют: спокойно, открыто.
Качество звука мне очень понравилось.
Как появятся деньги сразу еду беру. Правда денег на усилок не хватает, но пока для начала свой спаяю %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
artemt попробуй послушать hi-fi напольники стоимостью хотя бы 1000$ на нормальном усилителе и проводах. Ибо даж концертную акустику с Соло-3 сравнивать неадекватно.
Member
artemt послушай напольники нормальные для начала!!!! И попроси их сделать погромче!!! Тогда у тебя будет качесво, да и орать они тоже умеют!!!! Пожалей соседей!!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Dj_AlexGred о как вы любите восклицательные знаки artemt могу сказать, что самое сильное впечатление от акустики в моей жизни - это не концертная груда ящиков. А вполне человеческого размера изделия фирмы Bose, которые я услышала метров со ста через довольно шумный и забитый барахлом комиссионный магазин типа Апрашка (кто не в курсе, это галерея с отделениями, торговые ряды постройки 19-го, наверное, века). Это были даже не напольники. Однако сотню квадратных метров профильного отдела они озвучивали настолько без напряга и настолько чисто, что... короче, послушайте НОРМАЛЬНУЮ акустику!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
Dj_AlexGred да уж... полазила, посмотрела, что имеет продать эта прекрасная фирма ну и ценники у них все-таки в раше полочники их 12-17 тыщ, а флагманская пара 70... не, губа у меня не дура!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
мда, три раза перечитал пост, причём при первом прочтение когда увидил фирму, сразу вспомнились приятные впечатления, после прослушки этой фирмы, и всёравно потом забыл)) Сорр туплю! Мне до bose ещё очень далеко, я щас рад даже на MA BRoze 2!
Королева бездорожья
Вот, а говорят - не в деньгах щастье а у меня что-нибудь из Bose и стояло бы... Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд И ездила бы я исключительно на Субару... с Фокалами...
Хочется акустику с большими бумажными дифузорами послушать.
У моего брата давно были динамики бумажные в машине, вот они классно играли. Я когда садился в машину я удивлялся как могут такие убогие динамики так играть(они ещё были все порваны). Потом брат купил новые динамики. Я когда послушал, они так хреново играли по сравнению со старыми. Звук какой-то не живой, не легкий, а на старых был открытый звук, приятный.
У концертной акустики бумажные дифузоры, но как я понял они пропитаны чем-то. Это уже мне кажется не есть гуд. Надо, чтобы была чистая бумага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
Хе-Хемуль ИМХО Я очень сомневаюсь, что Bose покажет себя во всей красе в обычной комнате, под них на подготовку помещения уходит сумма, ~эквивалентная их полуторной стоимости
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Королева бездорожья
AlexGogo да кто бы спорил... хотя старый фонд гораздо лучше пригоден для подобных экспериментов. Гулкости бетонной нет.
artemt ага, согласна, посему не нарадуюсь на свои бумажные блины от Форда-Фокуса.
посмотрите что я нашел. Дешевая профессиональная активная акустика с большим широкополосным бумажным динамиком http://ros.mirm.ru/shop/goods/A1/AK/1G/CNT27916.html А вот что мужик пишет, приобревший её http://dom.hi-fi.ru/forum/5/64736/0 (первый пост, только он там пишет о серии J212A, а тут серия J215A, разница походу только в размере динамика)
Вид у них мне очень нравится. Мне так уже недоели эти hi-fi палки. Хочется нормальную большую колонку с большим динамиком.
Member
artemt бумагу сейчас часто пропитывают и правильно делают. А какие вы еще имеете в виду диффузоры, помимо бумажных? И о каких "hi-fi палках" идет речь, что доводилось слушать? Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
Хе-Хемуль писал(а):
Dj_AlexGred да уж... полазила, посмотрела, что имеет продать эта прекрасная фирма ну и ценники у них все-таки в раше полочники их 12-17 тыщ, а флагманская пара 70... не, губа у меня не дура!
ну это еще не дорого. Если флагман стоит 70 тысяч руб, то значит это середнячок на рынке hi-fi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Откуда: Москва
artemt писал(а):
А вот что мужик пишет
а дальше он пишет, что не слышит разницы между мп3 128-320 и т.п. ...
Kryos писал(а):
Если флагман стоит 70 тысяч руб, то значит это середнячок на рынке hi-fi.
меня убило, когда приятель показал ценник на полностью оборудованный домашний кинозал... почти 350т. евро (с комментарием, что это еще не самая навороченная комплектация)
у меня не настолько хороший слух, чтоб так его баловать
_________________ не считай, что хуже быть уже не может- действительность всегда имеет запас на "разгон"
Member
AlexGogo думаю ваш приятель немного приукрасил. Столько будет стоить одна из самых навароченных систем, при чем которая будет нормально и музыку играть А для простого домашнего кинозала хватит и суммы на пару порядков меньше. Правда без учета спецремонта помещения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18