Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 297 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Купил дефендеры, был доволен до чертиков. Приношу, подключаю - очень сильно фонят. Мать 8RDA+. Гудение слышно уже при 15-20% громкости. Соответственно толком ничего не послушать.... Доктор, что я делаю не так?

Партнер

Member
Bones , ИМХО, звуковуха слабовата. Чтобы избавиться от лишних шумов, требуется звук-ха выдающая ~ около 100hz.

Member
У меня лично ни че не шумит - звуковуха SBLive! Value. Легкий шум появляется только если выкрутить регулятор до упора, да и то он слабо заметен. Хотя может это не звуковуха, а какие то помехи?
Поднакопи деньжат и купи нормальную звуковушку.
Но выбор свой можешь счетать удачным.
Я Сам Довелен ими как слон. :)

Advanced member
Bones
Цитата:
Доктор, что я делаю не так?

Нужно замьютить все входы кроме Wave и Synth

Member
GReY Они фонят даже если их к компу не подключать...

Добавлено спустя 8 часов, 46 минут, 29 секунд:
Все, проблема ушла сама собой. Даже не знаю, в чем было дело :) КОлонки - рулез. Отлично играют, да еще и выглядят просто шикарно.

updated

Блин, колонки просто рулез, особенно громкость на верхней панели :)

Member
вот из-за этой громкости я и взял соло-2-мк2, доволен как черт!

объясняю: стоит стол (2м х 1м) и на уровне 2 метра к стене (фиг дотянешся) прикручены колонки, как их сверху крутить вообще непонятно :)
соло2 те один раз выкрутил на серединку и забыл.

кстати Koral99 что скажешь про доработку соло-2-мк2
обклеить я обклею, только чем? что? и в каких пропорциях?
чужую (правельную) обклейку не видел поэтому в этом деле профаню

Community Manager
Мк2 намного хуже обычных. Мощи-то добавилось, но за счет качества.

ps. 2koral. Я не про дорогую. Соло3 - как раз недорогая. На чем тут все сидят, неужто на дуронах и селеронах? Нет. На видеокарты выкидывать по 500 долларов не жалко - а через год ведь они в мусорном ведре оказываются или на барахолке. На акустику, которая прослужит минимум лет десять, 100 долларов жалко?

Advanced member
ТиМоФаС, единственно полезная замена - усил. Остальное, боюсь, им не поможет. С появлением некоторого опыта и сформировавшимся вкусом пришёл к выводу, что мало что реально можно доработать, можно доработать много из совка, но для этого надо обладать большими знаниями. Нельзя пихать вату и ставить распорки толком не понимая, что делаешь.

Member
Что выбрать? Juster DHT 510, Sven IHOO MT 5.1, или Creative T5900?

У кого есть какие мнения, и кто что может посоветовать? У меня недельку были DHT 522C, но у них был брак - не крутилась ручка звука с пульта - пришлось здать назад, а другого комплекта на замену не было. Да, еще там было очень неприятное дребезжание саба на средней и выше мощности. Про этот глюк писали в Домашнем ПК (www.itc.ua), действительно ли это проблема Justerа, либо у меня был брак не только с пультом?

Вобщем буду рад любому совету, хотя сам склоняюсь больше к Juster, и Sven, т.к. Creative больно маленький и пластиковый.

Заранее благодарен.

З.Ы. Советуйте также любую другую хорошую акустику 5.1 до 150$.

Community Manager
Это есть почти отстой. Качественная акустика сегодня стоит дорого. Кстати, насчет креативов - правильно, в крайнем случае выбирай по размеру. К сожалению, я слабо разбираюсь в акустике дешевле $25 за "колонку", не очень уверен.

То есть что такое IHOO: один слабенький сабвуфер и 5 откровенных пищалок. За $500-800 еще что-то приемлемое берется, за $130 - нет.

Поэтому, если не хочется согвсем отстойного качества, надо собирать из не-5.1 акустики.

Как я уже писал: Одна пара Solo2 ($65) - качественные фронты. Один комплект 2.1 за $50-85. И старые пищалки (или новую) вместе и на центр.
Тот канал, что саб/центр, делишь на два провода (купить можно разъемы, провода и прочее), один на саб, другой на центр. Там жа два канала отдельных.

Качество получишь несравнимое с IHOO. Solo 2 плюс дешевый сабвуфер дадут качество басов выше сабвуфера IHOO. Ну а со всем, кроме басов, Solo 2 справятся вообще просто несравнимо лучше, отлично для своей цены. Задние пищалки не очень хорошо, но они некритичны.

кто нибудь поможет найти в рунете колонки с плоским металическим (сотовым) дифузором?

Member
А как нащет Edifier S5.1, Microlab A-H500?

Что из них можно посоветовать? Это уже в категорию 250$ попадает. Блин, неужели придеться раскошелиться? :shock: Я не меломан, да и музыкального слуха у меня нету :(
Впрочем мне это по жизни не мешает, да и на гитарке играю :oops:

Ладно, пошел оффтоп. Я хотел купить себе акустику для фильмов ДВД, поиграть, ну и иногда послушать Линкин Парк, Блинк 182, хардкор, что-то из легкого рока. Короче музыка не приоритет. НО, хотелось-бы что-то нормальное. Имеет ли смысл брать одну из перечисленых мною моделей в этом посте?

Да, кто что знает про перепайку кандеров в модели Microlab A-H500? Что это за баг, и если можно по-подробнее.

Всем заранее благодарен за помощь. Уже понял что Свин брать не буду:) Может еще меня просветите.

Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд:
Забыл добавить:
Можно ли вообще в Киеве купить Edifier S5.1, Microlab A-H500?
Что-то нихрена ни Хотлайн, ни Гугл не дают:(

Advanced member
Tartak
Слушай Edifier, этот Microlab совсем ужасно себя в музыке ведёт.

Member
А все-таки. Кто подскажет где в киеве можна купить такого зверя? Т.к. ни Edifier S5.1, ни Microlab A-H500 найти не могу. Мож кто знает магазин дорогой акустики?

Заблокирован
Заблокирован
Народ, подскажите колоночки на 30-35уе. (Сам знаю что если доложыть... , но в то м то и дело, что это максимум денег!).
Как по мне так за такую суму нужно брать только 2.0 (2.1 будут вообще никакими).
Может:

CODEGEN - 900

или
SVEN AUDIO AF-11

...больше никаких не знаю. В Свенах там вроде-бы можно саб подключить, может их?

Advanced member
Цитата:
SVEN AUDIO AF-11

Пожалуй они, если активные...

Community Manager
Tartak, хочешь нормального за низкую (250) цену - лучше собирай комплект сам.

Заблокирован
Заблокирован
Koral99 Что значит "АКТИВНЫЕ"?

Все ведь колонки в которых усилок встроеный активные. Или как?!

Advanced member
Цитата:
Все ведь колонки в которых усилок встроеный активные. Или как?!

Именно так.

Заблокирован
Заблокирован
Koral99
Да. Там 2 канала по 18ватт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 297 • Страница 12 из 15<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа