Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Купил дефендеры, был доволен до чертиков. Приношу, подключаю - очень сильно фонят. Мать 8RDA+. Гудение слышно уже при 15-20% громкости. Соответственно толком ничего не послушать.... Доктор, что я делаю не так?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
У меня лично ни че не шумит - звуковуха SBLive! Value. Легкий шум появляется только если выкрутить регулятор до упора, да и то он слабо заметен. Хотя может это не звуковуха, а какие то помехи?
Поднакопи деньжат и купи нормальную звуковушку.
Но выбор свой можешь счетать удачным.
Я Сам Довелен ими как слон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
GReY Они фонят даже если их к компу не подключать...
Добавлено спустя 8 часов, 46 минут, 29 секунд: Все, проблема ушла сама собой. Даже не знаю, в чем было дело КОлонки - рулез. Отлично играют, да еще и выглядят просто шикарно.
updated
Блин, колонки просто рулез, особенно громкость на верхней панели
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Россия, Став...
вот из-за этой громкости я и взял соло-2-мк2, доволен как черт!
объясняю: стоит стол (2м х 1м) и на уровне 2 метра к стене (фиг дотянешся) прикручены колонки, как их сверху крутить вообще непонятно соло2 те один раз выкрутил на серединку и забыл.
кстати Koral99 что скажешь про доработку соло-2-мк2
обклеить я обклею, только чем? что? и в каких пропорциях?
чужую (правельную) обклейку не видел поэтому в этом деле профаню
_________________ ремонт/доработка/тюнинг блоков питания вот такие делища
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Мк2 намного хуже обычных. Мощи-то добавилось, но за счет качества.
ps. 2koral. Я не про дорогую. Соло3 - как раз недорогая. На чем тут все сидят, неужто на дуронах и селеронах? Нет. На видеокарты выкидывать по 500 долларов не жалко - а через год ведь они в мусорном ведре оказываются или на барахолке. На акустику, которая прослужит минимум лет десять, 100 долларов жалко?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
ТиМоФаС, единственно полезная замена - усил. Остальное, боюсь, им не поможет. С появлением некоторого опыта и сформировавшимся вкусом пришёл к выводу, что мало что реально можно доработать, можно доработать много из совка, но для этого надо обладать большими знаниями. Нельзя пихать вату и ставить распорки толком не понимая, что делаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Київ / Miami
Что выбрать? Juster DHT 510, Sven IHOO MT 5.1, или Creative T5900?
У кого есть какие мнения, и кто что может посоветовать? У меня недельку были DHT 522C, но у них был брак - не крутилась ручка звука с пульта - пришлось здать назад, а другого комплекта на замену не было. Да, еще там было очень неприятное дребезжание саба на средней и выше мощности. Про этот глюк писали в Домашнем ПК (www.itc.ua), действительно ли это проблема Justerа, либо у меня был брак не только с пультом?
Вобщем буду рад любому совету, хотя сам склоняюсь больше к Juster, и Sven, т.к. Creative больно маленький и пластиковый.
Заранее благодарен.
З.Ы. Советуйте также любую другую хорошую акустику 5.1 до 150$.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Это есть почти отстой. Качественная акустика сегодня стоит дорого. Кстати, насчет креативов - правильно, в крайнем случае выбирай по размеру. К сожалению, я слабо разбираюсь в акустике дешевле $25 за "колонку", не очень уверен.
То есть что такое IHOO: один слабенький сабвуфер и 5 откровенных пищалок. За $500-800 еще что-то приемлемое берется, за $130 - нет.
Поэтому, если не хочется согвсем отстойного качества, надо собирать из не-5.1 акустики.
Как я уже писал: Одна пара Solo2 ($65) - качественные фронты. Один комплект 2.1 за $50-85. И старые пищалки (или новую) вместе и на центр.
Тот канал, что саб/центр, делишь на два провода (купить можно разъемы, провода и прочее), один на саб, другой на центр. Там жа два канала отдельных.
Качество получишь несравнимое с IHOO. Solo 2 плюс дешевый сабвуфер дадут качество басов выше сабвуфера IHOO. Ну а со всем, кроме басов, Solo 2 справятся вообще просто несравнимо лучше, отлично для своей цены. Задние пищалки не очень хорошо, но они некритичны.
Member
А как нащет Edifier S5.1, Microlab A-H500?
Что из них можно посоветовать? Это уже в категорию 250$ попадает. Блин, неужели придеться раскошелиться? Я не меломан, да и музыкального слуха у меня нету Впрочем мне это по жизни не мешает, да и на гитарке играю
Ладно, пошел оффтоп. Я хотел купить себе акустику для фильмов ДВД, поиграть, ну и иногда послушать Линкин Парк, Блинк 182, хардкор, что-то из легкого рока. Короче музыка не приоритет. НО, хотелось-бы что-то нормальное. Имеет ли смысл брать одну из перечисленых мною моделей в этом посте?
Да, кто что знает про перепайку кандеров в модели Microlab A-H500? Что это за баг, и если можно по-подробнее.
Всем заранее благодарен за помощь. Уже понял что Свин брать не буду:) Может еще меня просветите.
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд: Забыл добавить:
Можно ли вообще в Киеве купить Edifier S5.1, Microlab A-H500?
Что-то нихрена ни Хотлайн, ни Гугл не дают:(
Member
А все-таки. Кто подскажет где в киеве можна купить такого зверя? Т.к. ни Edifier S5.1, ни Microlab A-H500 найти не могу. Мож кто знает магазин дорогой акустики?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Україна
Народ, подскажите колоночки на 30-35уе. (Сам знаю что если доложыть... , но в то м то и дело, что это максимум денег!).
Как по мне так за такую суму нужно брать только 2.0 (2.1 будут вообще никакими).
Может:
CODEGEN - 900
или
SVEN AUDIO AF-11
...больше никаких не знаю. В Свенах там вроде-бы можно саб подключить, может их?