Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту (вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить) Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.
Но все чаще ловлю себя на том, что и дома пользую вторые.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
sennheiser HD 280 pro (64Om) выбирал очень долго пересмотрел кучу обзоров купил эти лучшие которые я когда либо слушал отрабатывают цену на 100% очень ровный звук
KOSS QZ99 - очень необычная модель есть пара особеностей отличающая из от 99% наушников на рынке: одеваешь и просто не слышишь внешние звуки прямо не по себе становится шумоизоляция полная ! звучание тоже необычное нет баса.
SHP8500 Philips - за свою цену в 1300рублей вроде нормально играют но это ужасное циканье на высоких частотах меня вынесло весь мозг поменял на сенхи.
BBK 5.1 - звук EAX но усилитель шумы дает за свою цену в 600рублей вполне оправдано лишь как побаловаться для серьезных дел не годятся.
ну и еще у меня была куча всякие диалогов свенов и прочей лабуды....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: [Забанен]
Audio-Technica ATH-AD700 Beyerdynamic DT 990 (старая версия) Axelvox HD 241 и 271. Sennheiser 558 (up. to 598) AKG 550 Philips SHP2700 Tt eSPORTS Shock one слушаю каждую модель под настроение.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот kondra. ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11