Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Dem2N писал(а):
OK. Для вас туфта, а для меня нет
Тогда ваш выбор Recon3D Fatality, количество так ыажных вам ништаков там зашкаливает, а качество звуко? Да кому оно надо при таком количестве всяких штук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Char88 писал(а):
Тогда ваш выбор Recon3D Fatality, количество так ыажных вам ништаков там зашкаливает, а качество звуко? Да кому оно надо при таком количестве всяких штук
Вроде как уже обзоры есть, где черным по белому написано что с качеством звука даже у простой Z все в порядке. Чего вы все ноете - качество звука, качество звука? Нужно качество звука - купите Onkyo SE-300 и будет вам и звук, и EAX аппаратный и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
Вроде как уже обзоры есть, где черным по белому написано что с качеством звука даже у простой Z все в порядке. Чего вы все ноете - качество звука, качество звука?
Он хуже, чем у Elite Pro или TiHD. А это шаг назад. За такую цену и за столько лет он должен быть как минимум на том же уровне. При этом многие фичи просто вырезали. ASIO и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Kuja писал(а):
Он хуже, чем у Elite Pro или TiHD. А это шаг назад.
Што? Z вообще не ставится в одну линию с EP или THD (хотя бы из за цены в три раза беньше), это скорее прокачанная замена titanium, и в этом плане она хороша, еслиб вот не кастрированный чип
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Wilterug писал(а):
Вроде как уже обзоры есть, где черным по белому написано что с качеством звука даже у простой Z все в порядке.
Ну вот есть к примеру лобовое сравнение Z и Asus D1? а ведь вроде как конкуренты
Member
Char88 писал(а):
Он хуже, чем у Elite Pro или TiHD. А это шаг назад. За такую цену и за столько лет он должен быть как минимум на том же уровне. При этом многие фичи просто вырезали. ASIO и т.д.
Вообще то как замена Titanium HD позиционируется ZxR, которая еще не продается и обзоров которой еще нет, так что попридержали бы пока свои выводы. И вообще для качества есть другие карты: Onkyo, RME, Lynx... а бесконечные споры о том, что TiHD рвет ASUS Essence и наоборот даже читать смешно. Ибо и то и другое простые игрушки со сменными ОУшками.
Member
Цитата:
И вообще для качества есть другие карты: Onkyo, RME, Lynx... а бесконечные споры о том, что TiHD рвет ASUS Essence и наоборот даже читать смешно.
Поржал. Еще калякай. У Onkyo даже база одинаковая используется. Там разницу в звучании можно уловить только при наличии ушей или колонок в 2--3 выше стоимости самих карт. Плюс еще усилок. Брендинг такой брендинг.
Char88
Цитата:
Z вообще не ставится в одну линию с EP или THD (хотя бы из за цены в три раза беньше)
Member
Kuja писал(а):
Поржал. Еще калякай. У Onkyo даже база одинаковая используется. Там разницу в звучании можно уловить только при наличии ушей или колонок в 2--3 выше стоимости самих карт. Плюс еще усилок. Брендинг такой брендинг.
Ага. А между Elite Pro и Z ты наверное разницу на колоночках за 5000 рублей четко улавливаешь, да? Раз у тебя тракт не позволяет разницу слышать, чего ж ты про качество ноешь?
Member
Цитата:
Ага. А между Elite Pro и Z ты наверное разницу на колоночках за 5000 рублей четко улавливаешь, да?
То, что там нет ASIO уже о чем-то говорит. Уши которые позволяют уловить разницу у меня есть.
Для музыкальной карты мне важен вывод звука в обход всех фильтров, свистелок и перделок на аппаратном уровне самой карты. Без ASIO это сделать невозможно. При это для компа еще важно чтобы ЗК хороша была как в играх, так и в музыке. Иначе смысл ЗК полностью теряется. Риалтеки и так отлично справляются с возложенными на них задачами. Да, у них не такой навороченный софт как у Креатив. Но не более. А для прослушивания музыки есть качественные плееры за цену в 15-20-25к. Которые тоже полностью справляются с задачей.
Покупать затычку в комп за 3-7к, которая дает ничего - смысла ноль. TiHD в этом плане универсальная карта.
Member
MEX-74 Вот не надо, а.
Кстати все фичи для голосовой связи можно получить купив уши-гарнитуру от Креатив с их новым софтом. Абсолютно все фичи Creative Sound Blaster Z у вас будут на руках. Поэтому если вы покупаете карту для игр и голосовой связи, то уши с их софтом будет достаточно. Два раза покупать одно и тоже - бред.
Омг, причём тут Рекон? Zка лучше DX по тем параметрам, которые я указал, и качество звука думаю на том же уровне... Кстати, креатив к ней обещал ASIO приделать в новых дровах.
Member
Цитата:
Wasapi Exclusive также выводит звук в обход всех фильтров.
И парализует работу остального звука. XP давно в утиль пора списывать. Не рассматривается. WASAPI не удобен в использовании.
Есть вариант OpenAL. Но он софтверный, а не аппаратный.
Цитата:
Так купи THD, что мешает?
Иногда стоит заглядывать в профиль.
Я возможно, в теории, присматрюсь к ZxR. Но только приадекватной цене и лучших показателях над TiHD. Второй карту в систему.
Цитата:
Кстати, креатив к ней обещал ASIO приделать в новых дровах.
Софтовый... Нафиг нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Adept
Цитата:
требовать от мультимедийной карты, поддержки ASIO - это немного странно. Для этого есть другой класс карт.
Еще раз - по другому наличие отдельной карту в системнике не оправдано. Либо она умеет все, либо ей не место там. Это не 90-е и не 00-к годы, когда карты действительно что-то давали и боролись за потребителя. Сейчас встройка дает все тоже самое и включена в цену материнки.
Member
Kuja писал(а):
Нет. Вы хотя бы прежде чем-то писать попробовали попользоваться ими.
Уж наверное я пробовал прежде чем писать. При воспроизведении звука через ASIO что на моей E-Mu 0202, что на X-Fi XM которая была до нее никакие другие звуки не воспроизводятся ибо карта тупо занята сигналом который идет в обход всего остального. Именно в этом его и ценность, ну а также минимальные задержки. У тебя не так? С ASIO в Фубаре можно еще киношку параллельно смотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2010 Фото: 0
Kuja писал(а):
Еще раз - по другому
ОК. Как правило, универсальные варианты ущербны в той или иной степени, в сравнении с нишевыми, т.к. не дадут достаточной гибкости. Следуя Вашей логике, не стоит брать домой карту (пусть это будет Juli@) для звукозаписи, ведь она при этом, не сравнится с картами X-Fi в играх. Да, отчасти согласен - TiHD частично универсальная карта. Частично. Ведь кто-нибудь может спокойно записать ей в минусы отсутствие аналоговых 5.1-7.1 или отсутствие балансных выходов. На сегодняшний день, наличие у мультимедийной карты стоит рассматривать как приятное дополнение, не более.
Kuja писал(а):
Сейчас встройка дает все тоже самое
Конечно, я могу возразить, но хотелось-бы понять, о чем конкретно идет речь.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: ...а тем временем, небезызвестный Ыксепрт, Виктор Юрьевич, уже успел досконально изучить особенности новой SB Z, и вовсю расхваливает карты на Sound Core3D. Прошу!
Сейчас этот форум просматривают: AdyBOB, Xardazzz и гости: 14