Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
MadOverTolik у меня как раз у плеера такие уши. Прикольные, правда на шумной улице плохо слышно, возможно виноват слабый плеер. Удлиннитель это плюс, плеер в рюкзаке оставляешь, а уши отцепляешь. Они у меня даже стирку в машинке пережили. Есть некоторый минус с проводом. Примерно после полугода юзанья оголился в районе крепления к самому наушнику Прямо у основания. На хорошем плеере, типа iRiver IMP-550 играют просто замечательно (на плеере подруги тестил). Так что за эти деньги - рулез
_________________ Show yourself and die like a man
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Москва
Dimonas, понятно, что есть экземпляры и посолиднее, но разнизу в 100 у.е. я не ощутил...
я бы сказал, что экземляры по солиднее чем-то выделялись:у каких-то верхи задраны, у каких-то низы и переходов таких как у 880-х не у одних не обнаружил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Днепропетровск
Таки сейчас поеду покупать Philips SBC HP250. Ничего другого по приемлемой цене не нашёл .
Кроме того в разных местах по-разному отзываются о них, куплю, послушаю - опишу впечитления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Днепропетровск
Купил! Вроде бы ни чего - во всяком случае по сравнению с наушниками от плеера намного лучше , очень понравились басы хотя если их сделать очень много, то есть ощущение что наушники "рвёт", в играх (пока попробовал только на quake3) впечитление такое что звук где-то сзади (игра довольно старая так что это явно не окончательный вывод). За эти деньги (83гривны=~16.5$) думаю весьма не плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Посоветуйте плз хорошие уши для плеера.Интересует прежде всего качество звука и удобный размер для повседневного ношения, ну и "комфортность" само-собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
С какого перепугу для игр должны быть закрытые, бред. 800 отличные за свои деньги, очень чисты ВЧ басы конечно не очень глубокие, но вполне пристойные. Для игр вполне подойдут, за такую сумму всёравно лучше не найдёшь. К тому же удобные очень, ну это правда от размера головы зависит и места расположения на ней ушей))
З.Ы. У нас они стоят~700p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Для игр кроме мощной поддержки с низу, ещё важны чистые ВЧ для чёткой лакализации источника звука, у этих ухов с этим всё ОК(учитывая цену).Они очень удобные только тяжеловаты немного, но к ним быстро привыкаешь. Минус открытых наушников в том что буду просачиваться окружающие звуки(хоть я не обращал на них внимание, наверно потому что они были не так уж заметны) если кто рядом будет громко разговаривать или шуметь.
Сейчас этот форум просматривают: Винни-Пух и гости: 7